ID работы: 2134336

Спокойная жизнь нам не светит.

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Неожиданный поворот.

Настройки текста
Добравшись до дома Нэдзуми заварил чаёк, пока он был на кухне, я пошел в гостиную, осматриваясь по сторонам. Я сел на диван, где-то откопал пульт и включил телевизор, когда к Нэдзуми приближался с двумя чашками чая, по телевизору случайно шла порнушка, я, сильно покрасневший, быстро переключил канал. Нэдзуми, тоже покрасневший чуть не уронил чашки, потом откашлялся и протянул одну чашку чая мне, а сам сел на другой конец дивана, я взял чашку и отпил глоток. -Спасибо. Сказал я улыбнувшись, по мнению Нэдзуми Сатанийской улыбкой. -Не за что. Бросил Нэдзуми смотря на телевизор попивая чай. Как-то он не эмоционален. Холодный немного(Скоро теплый, блядь, будет). Я тоже начал пить чай и смотреть телевизор, по телевизору ничего интересного не было. Было очень скучно, на улицу ведь никак не выйти, как из ведра льет. На телике опять неожиданно появилась порнушка, пульт как на зло заел, Нэдзуми хотел долбануть его ногой, да как следует. Но только хотел, но когда он занес ногу для удара, он споткнулся об шнур разетки телевизора и упал на меня, телевизор выключился, а я разлил свой чай на себя на Нэдзуми, он был горяч, очень горяч, чай то только что закипел! (Да да, чай). Была тишина, лежали, мокрыми, пошло. Нэдзуми вскочил, говоря не очень приличные слова. Я только удивленно смотрел на него, и никакой реакции у меня-то и не было, ну бывает, споткнулся на проводе, разлил чай, одежда мокрая, упал на парня. Мы немного засмущались. -Ты, это, ну, как это, ну, снимай, это... Одежду, пойду, э, замою... Смущенно говорил Нэдзуми все время переводя взгляд. Я тоже немного смутился и снял толстовку со штанами, оставаясь в боксерках. Пресса у меня не было, бывааает... Нэдзуми пошел в ванну, в то время пока Нэдзуми был в ванной, я решил осмотреть дом. Дом был двух этажный, уютный... Прямо на против дивана был не только телевизор, да еще и камин, справа было что-то типо барной стойки. И тут я вспомнил свой дом, родителей, и мою сестру. Немного передернулся и пошел вверх по леснице. Нормально, гуляю по дому парня в одних боксерках, с кем еще только сегодня познакомился. На втором этаже было темно, четыре двери, как я рассмотрел, две спереди, две по бокам. Ну я и решил проверить эти двери, пошел в боковую, а если быть точным в правую, это была вполне уютная спальня с балкончиком, напротив кровати находился огромный, плазменный телевизор. По бокам от кровати стояли небольшие тумбочки. Я присел на кровать, она оказалась очень мягкой, удобной. Решил прилечь, даже не задумываясь что это не моя кровать, и что я вообще в нижнем белье. Возвращается Нэдзуми. -Он только что был в гостиной.. Сказал Нэдзуми и поперся искать меня. Я уже чуть ли не засыпал. (Юки: Настало время вызывать экзорциста!). Нэдзуми, как экстрасенс, сразу же открыл нужную дверь, а я, повернувшись на бок, с закрытыми глазами потихоньку засыпал. -Вот же говнюк. Тихо прошипел Нэдзуми, хотя столкнуть меня с кровати. Потом передумал, в его глазах появилось что-то такое, что испугало бы кого угодно. Он перевернул меня лицом вверх, так что я лежал на спине, потом он сел мне на бедра. Я открыл глаза. -Н-нэдзуми? Немного удивленно и в тоже время смущенно я посмотрел на него, сейчас он был каким-то другим, не то что раньше. Странно. Он наклонился ко мне, хотел поцеловать, он взял мои запястья и убрал их поверх моей головы. Я хотел отдернуть руки, но оказался слабее, чем думал. Так что и получилось, что он меня поцеловал, вообще, он был очень милым, черныe волосы, хвостик, фиолетовые глаза и не высокого роста. Когда наши губы сопрекоснулись, у меня как будто что-то заболело. Он был в нижнем белье, тоже ведь чай пролит, он лизнул мои губы, как бы прося войти языком, мне не пришлось ничего делать, как приоткрыть рот, в ту же секунду, его язык оказался у меня во рту. Я стал отвечать на поцелуи, его губы были сладкими, но было никак не оторваться, поцелуй становился глубже. Он отпустил мои запястья, и начал ласкать мое тело, руки у него были холодными, так что у меня пробежались по телу мурашки. Я прижал его к себе. Он всё-таки оторвался, он начал спускаться вниз по телу, снимая боксерки, у меня уже к этому времени успел встать. Он откинул куда-то мое нижнее белье, усевшись на четвереньки и обхватив мой член. - Н-нэдзуми. Не... Не успев договорить, парень заглотнул его полностью, двигаясь туда-сюда, ловко работая языком. -Аххх... Я не смог сдержать стоны, ухватился за лохматые волосы Нэдзуми, работая сам его головой. -Я.. Н-нэдзуми.. я сейчас... Нэдзуми остановился и шепнул мне на ухо. -Не так быстро. Я хочу тебя. Все ещё шептал он. Я повалил его спиной на кровать и начал снимать с него трусы, так же откинув их в сторону. Я прилег на Нэдзуми, приподняв его ноги, потихоньку начал входить в него. Послышались стоны, так как все у нас было в первый раз, было больновато. Когда я вошел в него целиком, я начал медленно водить туда сюда. -Ааа.. С-субар.. ахх.. Его стоны были такими мягкими, что хотелось их слышать еще и еще, я начал двигаться быстрее, что-бы оба стонали, прикрыв глаза от наслаждения и от боли. Нэдзуми обхватил меня руками. Я взял его член в руку и начал надрачивать. И опять поцелуй, мы ловко водили языками во рту у друг друга, через поцелуй были слышны стоны. -Субару.. Я..я сейчас.. Я начал двигать рукой быстрее. Мы кончили одновременно. И со вздохом опять поцеловались. Этот момент был неожиданный, как для меня, так и для Нэдзуми...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.