ID работы: 2134336

Спокойная жизнь нам не светит.

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. "Маленькие" неприятности

Настройки текста
      Проснувшись утром, первое что я почувствовал, это то, что всё моё тело ныло. Повернувшись на бок, я в шоке замер и начал вспоминать всё, сто было вчера вечером. Вспомнив всё, я проклял и Михаила, и Костиеля, и Господа и вообще всех святых. Ну что ж... Зато нашлось объяснение, почему я без одежды и почему рядом со мной спит Субару. Нет, сказать, что он мне не нравится, было нельзя. Он милый, добрый, жизнерадостный... И я его люблю. Но как-то всё это было не в моём стиле. Полежав так ещё немного и поразмышляв об этом, я встал и одевшись пошел на кухню. Время было ранее, восемь часов, так что будить Субару я посчитал не нужным.       Спустившись вниз, я заварил чай и взяв "Графа Монте-Кристо" принялся читать и пить чай. Тут раздался звонок в дверь. Загнув уголок страницы, я нехотя встал и пошел открывать. Открыв дверь я опять застыл в шоке. Передо мной стояла самая популярная в нашем городе модель. -Простите за беспокойство в столь ранний час, милорд. Я Чо Ямагути. Представилась она. -Рад знакомству, миледи. Отойдя от шока стараясь как можно спокойнее сказал я. -Я Нэдзуми Ваизу. Проходите. Подождав пока девушка зашла, я закрыл за ней дверь и мы перешли в гостинную. -Могу я узнать, что заставило столь знаменитую леди посетить мой скромный дом? Улыбнувшись спросил я, но не успела она ответить, как по лестнице сбежал Субару. Я мысленно поблагодарил Бога, за то, что он выглядел прилично. -Хей, Нэдз... Заметив девушку, он застыл. Я заметил в его глазах ужас, как будто ему предстояло пройти 7 кругов Ада, раз по 10. -Ч-Ч-Ч-ЧО?! Что ты тут делаешь?! В шоке спросил он. -Бра~тик! Чо тут же кинулась к Субару, обнимая его, так что ему стало трудно дышать. Я почувствовал резкую ревность. -Субару, не хочешь мне объяснить, что происходит? Пытаясь оставаться спокойным спросил я. -Нэдзуми, это не то, что ты подумал. Помахал руками Субару и таки отлепил Чо от себя. -Это моя сестра, Чо. -А... Ну так бы стразу и... Стоп! Сестра?! То есть ты хочешь сказать, что вы из знаменитой семьи Ямагути, ваша мать владеет сетью ресторанов по всему миру, а ваш отец владелец самой популярной фирмы автомобилей? Уже с третий раз за утро я был в шоке. -Ну что-то типо этого. Улыбнулся Субару и его Сатаниская улыбка меня окончательно добила. -Братик, а почему ты живёшь с другом? А почему ты сбежал из дома? Возьми меня на ручки! Начала тараторить Чо, детским взглядом смотря на Субару. -Чо, успокойся! Тебе не 6, а 16! Найди парня и пускай он и носит тебя на руках, ты уже не ребёнок. Рявкнул Субару, посмотрев на Чо. -Братик... Я хочу новые туфли. Идём в магазин... Она взяла Субару за руку и попыталась отвести к выходу из дома. -Нет, Чо. Я хочу провести день с Нэдзуми. Сказал Субару, не сдвигаясь с места, и перевёл взгляд на Нэдзуми. -А? Что я? А я ничего... Проговорил я, наконец отойдя от шока. -Милорд, не соизволите ли прогуляться с нами по магазинам? Мой братец настаивает. Улыбнулась Чо, смотря на меня. -С радостью, миледи. Улыбнулся я. Я просто не мог ей отказать из за её статуса в обществе да и очаровательная улыбка сыграла свою роль.       Мы с Чо пошли впереди. Субару ничего не оставалось, кроме как пойти за нами. По дороги мы с Чо болтали, о том, что надо купить. С её стороны это: Сережки, кулон, косметика, платье, туфли и т.д. С моей стороны это: Планшет, ноутбук, часы, футболка и т.д. Субару шел сзади, иногда я слышал его недовольное ворчание и проклянание всего мира. В конце-концов мы с Чо решили, что после нашей прогулки по магазинам стоит зайти куда-нибудь и поесть мороженого.       Гуляли мы долго. Часов этак 10. И вот уже вечером мы пошли в одну из кафешек мамы Субару и сок. Сев там за столик у окна, мы заказали по мороженому. -Скорей бы домой... У меня ноги просто отваливаются. Устало, но довольно протянул я. -Чур я первая в душ. Улыбнулась Чо. Я тоже улыбнувшись, кивнул, а Субару вопросительно посмотрел на неё. -А нам то что... Ты ведь не с нами живёшь. Усмехнулся он, на что мы с Чо удивлённо переглянулись. -Ну вообще то, Субару, мы решили, что Чо временно поживет с нами. Сказал я, чем поверг Субару в шок. -Ч-ЧТО?! Столь громкий вопрос Субару привлёк к нам внимание остальных, а мы с Чо лишь засмеялись.       Придя домой, Чо пошла в ванную, а Субару пошел в нашу спальню. Аккуратно поставив псе покупки в коридорчике, я устало попёрся за Субару. Зайдя в комнату я сел рядом с Субару. -Как ты мог? Этот монстр мне всё детство испортила... Так теперь и жизнь испортит. Не довольно фыркнул Субару, посмотрев на меня. -Ну не обижайся... Я даже знаю, что ты меня просишь после этого... Я поцеловал Субару, повалив его на кровать и снимая с него кофту.       Субару снял с меня рубашку и прервал поцелуй, после чего начал целовать шею, слегка покусывая её. Вскоре наши джинсы вместе с трусами отправились на пол, и повалив меня на спину, так что получалось, что Субару был сверху, он начал водись своим членом вокруг моего ануса. -Ну же, не томи... Постанывая попросил я, руками сжимая мягкое одеяло.       Как я и просил, Субару больше не стал ждать и резко вошел в меня, пока что не, двигаясь, давая мне привыкнуть. Вскоре он начал двигаться. Сначала тихонько, еле заметно, а затем начал набирать темп и двигаться всё быстрее. Через пару минут он вытащил свой член и начал засовывать в меня свои пальцы, наслаждаясь моими стонами. Дошло до 4-х пальцев, после сего он вытащил их и опять засунул в меня свой член, опять начиная быстро двигаться. Через несколько минут, мы кончили и опять одновременно. Субару вышел из меня и лёг рядом, обняв меня. Я обнял его в ответ, прижавшись к нему. Прокрутив события сегодняшнего дня, я довольно пришел к решению, что день прошел удачно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.