ID работы: 2134540

Я буду любить тебя всегда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
rische бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небо затянуло тяжёлыми темными тучами. Молнии одна за другой рассекали небесное покрывало, на долю секунды освещая ночной город яркими вспышками. Раскаты грома эхом отдавались в темных переулках. Частые крупные капли с неприятным стуком падали на асфальт, собираясь в лужи, превратившие дороги в каналы. Ветер то и дело нагибал деревья, пытался выхватить зонтики из рук прохожих, оставив без единого шанса укрыться от стихии.       Под навесом одного из зданий стоял до нитки промокший парень, устремив взгляд своих блёкло-голубых глаз в пасмурное небо. Его чёрные крашеные волосы развевались на ветру, открывая воде доступ к лицу. Полностью промокшая майка смахивала больше на половую тряпку, чем на дорогую вещицу, коей и являлась. Джинсы и вообще можно было выжимать. Они полностью облепили ноги хозяина, лишний раз подчеркивая его худобу. А уж про состояние кроссовок лучше промолчать.       Каждый новый раскат грома заставлял его вздрагивать, а сердце биться еще быстрее. Юноша докурил очередную сигарету, пытаясь заглушить никотином внутреннюю боль, волнение, опасение за здоровье родного человека. Но не всё в этой жизни так просто. С каждой новой затяжкой перед глазами сплывали моменты уже вчерашней ссоры.       «Джульетт… почему всё так?! Почему она сделала это? Зачем она ушла, когда на улице такая буря. Ох уж эти женщины. Непостоянные, взбалмошные женщины. Ну, вот какого черта, она поехала на байке в такую-то погоду? Дурацкая авария. Дурацкая гордость. Дурацкая ревность. Это ведь всего лишь фанатки, не более. Ну, почему именно она? Почему сейчас? Чем я заслужил это?» — парень то и дело повторял про себя эти слова, как мантру.       — Энди Бирсак? — из-за спины послышался нежный, чуть встревоженный женский голос. Ди обернулся и увидел медсестру, выглядывающую из-за двери больничного комплекса, — доктор Шмидт просит вас подойти, это по поводу Джульетт Симмс.       Упоминание имени любимой прошлось током по коже Энди. Он быстро затушил еле тлеющую сигарету и направился в здание. Распахнув входные двери, он стал выискивать взглядом нужного человека, облаченного в белый халат. Заметив лечащего врача своей девушки он быстро рванул в его сторону. Капли воды падали на пол, оставляя за парнем следы из грязи.       — Доктор, здравствуйте. Как Джули? — ему не терпелось узнать про состояние любимой.       — Понимаете, Эндрю. Джульетт попала к нам уже в тяжелом состоянии. Если бы её привезли хотя бы на десять минут раньше, можно было бы избежать, — парень терпеть не мог, когда долго разглагольствуют, начинают говорить о важных вещах, так сказать, издалека. Вот и теперь приходилось выслушать долгую речь.Сердце Энди остановилось в ожидании приговора, — Джульетт умерла из-за обильного внутреннего кровотечения. Мы ничего не смогли сделать. Смерть наступила в 1:15, — Ди стоял, словно в трансе. Все вокруг вмиг потеряло краски. Казалось, что жизнь никогда не станет прежней, если твоя муза, твоя любовь покинула тебя, — крепитесь.       Доктор положил руку на плечо Энди, но тот поспешил её откинуть, стараясь избавиться от нежеланного на данный момент прикосновения.       «Как? Как она могла меня оставить? За что?» — казалось, что на эти вопросы он никогда не найдет ответы. Ди быстрым шагом покинул помещение, оказавшись на улице. Казалось, что погода полностью передавала состояние парня. Поймав такси, Бирсак направился в гостиницу.       Первым делом он проверил мини-бар. И таки да, там были пара бутылочек хорошего крепкого виски. Он топил свое горе алкоголем. С каждым глотком боль притуплялась, но не исчезала. После первой выпитой бутылки он уже совсем ничего не соображал. Со злости он бросил стеклянную тару в стену, разбив её вдребезги. Остатки жидкости одинокими струйками стекали на пол.       Схватив следующую бутылку и отпив прямо из горла, Ди потянул за покрывало, лежавшее на кровати, и откинул его вместе с подушками и остальным постельным бельём в угол комнаты. Он залез на голый матрац и начал долбить по нему кулаками, что есть мочи. Ему необходимо было выпустить пар, а это было единственное более-менее верное и безопасное решение. Утомившись, он, наконец, дал эмоциям выйти. Он рыдал, выпуская всю свою боль наружу. Вместе со слезами его покидал и гнев на Джули, на врачей, и на самого себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.