ID работы: 2134540

Я буду любить тебя всегда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
rische бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Энди-и… Бирсак, ты как? — Чей-то знакомый голос прорезался сквозь пьяный сон парня.       — Э… Эш? Это ты? — Энди с трудом открыл глаза и сразу зажмурился от яркого света.       — Я. Вставай, алкаш, — Эш рывком поднял Бирсака с кровати, потянув за руку. От такого движения Ди начало подташнивать, а голова стала болеть еще сильнее.       — Где я? — пробормотал солист, взявшись за голову.       — На гастролях, брат, на гастролях, — вздохнул Парди.       — На каких еще гастролях? Ведь… Ведь моя Джули умерла… — Бирсак резко встал с кровати, отчего закружилась голова, а в глазах потемнело. Чтобы не упасть парень схватился за друга, стоявшего рядом.       — М-да уж… здорово ты вчера накушался. Да так, что тебе стали какие-то уебанские сны сниться. Расстались вы вчера с Джульетт. Ты её окончательно разозлил своими выходками, и она уехала.       — Бля… Башка… — простонал Ди.       — Видимо, ты сильно переживаешь… — тихо произнёс Эшли.       — Чё? Что ты там бормочешь? Ладно, пойду-ка я в ванную. Надо отлить и принять душ, — Энди попятился в сторону ванной комнаты, — А во сколько у нас концерт?       — В восемь вечера и только попробуй опоздать, пьянь ты такая, — Эшли погрозил Ди пальцем, — и еще. Там перед нами эти… Ну, как их там? «Bring Me The Horizon», вот, — прокричал парень, выходя из номера и сильно стукнув дверью.       Громкий звук эхом отразился в голове Бирсака, заставив глубоко пожалеть о количестве выпитого вчера (вернее, сегодня) алкоголя.

***

      На часах уже 16:27. Бирсак метался по комнате в поисках той самой чёрной обвисшей майки.       — Чё за херня?! Какого она такая мокрая и… Фу! Спиртом воняет! Ладно, найду что-нибудь другое., — Напялив на себя пару чёрных джинсов, серую майку с флагом Америки, кожанку и боты, Энди ушел из отеля.

***

      Концерт проводился на открытом воздухе, чему солист «BVB» был несказанно рад.       — Какие люди! — Поприветствовал Бирсака Оливер Сайкс, — голова после вчерашнего сильно бо-бо? — С наигранной заботой спросил он.       — Я тоже рад тебя видеть, — ответил черноволосый и показал британцу средний палец, — Ах, как же хорошо, что мы выступаем после вас. Сумеем зарядить энергией изрядно заскучавших на вашем концерте зрителей, — съязвил Ди и, не дождавшись ответной реакции Оли, отправился в гримёрку наводить марафет.       Настроения не было. Хотелось расстрелять всех из дробовика. И плевать, что у него нет даже складного ножика. Мысли были заполнены только расставанием с Джули. Прежние голубые глаза стали мутно-серыми, потеряв былой огонек. Взгляд остановился на заднице Сайкса, так некстати зашедшего комнату.       «Неплохо, очень даже ничего» — пронеслось в мыслях Энди.       — Эу, Бирсак, ты чё? — Ди никак не отреагировал, отвернулся и продолжил подводить глаза. Желания сейчас устраивать разборки у Оливера не было, ибо он очень устал на концерте и просто валился с ног.       «Неужели я сказал это вслух? С чего это я вообще смотрел туда? Я же тип парень и всё такое, девочек предпочитаю» — недоумевал парень.

***

      На улице опять накрапывал дождь (опять!). Благо, он был мелким и быстро закончился. М-да-а, погода в Новом Орлеане солнцем и теплом не баловала. Но даже в таких условиях пришло огромное количество народа. В основном это были пятнадцати-двадцати двух-летние девушки, залипающие на Ди или Оли.       Ну, что ж, время выхода «BVB». Зал разрывает бурными овациями и криками оголтелых фанатов. Свет на сцене градуирует от тёмно-синего до зеленого.       Ну вот, «The Legacy» и «Rebel Love Song» уже позади.       Догорает летний день. Солнце медленно опускается к горизонту. Он мягкими лучами пригревает всё вокруг. Теперь солнце подсвечивает облака на небе снизу, и они приобретают легкий розоватый оттенок. Когда оно качается нижним краем горизонта, начинаются вечерние сумерки. На небе много облаков, они расцвечены всевозможными красками заката — от ярко-жёлтой до приглушенно фиолетовой. На другом крае неба проступает блеклый серпик луны. Большое оранжевое солнце прощально пылает, медленно скрываясь из вида. Сначала кажется, что оно движется очень медленно, а потом резко ныряет за горизонт. Земля погружается в сумерки. А в небе еще некоторое время блеклое зарево в том месте, где спряталось солнце. Быстро темнеет, и в небе загораются первые звезды. Наступает ночь…       Медленно из темноты выходит Бирсак, таща за собой микрофон. на лице располагается фальшивая, но очень обаятельная улыбка. Зрители хором вздохнули от его очаровательного вида. Его голос звучит уверенно и нежно, но в тоже время присутствует какая-то неуловимая нотка страсти. Бирсак присел на корточки на краю сцены и потянулся рукой к фанатам.

***

POV Энди       Неужели это последняя песня на сегодня? Фух, наконец-то. «Savior»… А что для меня этот самый спаситель? Кто спасет меня? Черт, как же мне не хватает тебя, Джули. Ой, наверно, стоит улыбнуться на прощание толпе незнакомых мне людей. Стоп. Там что? Прямо под сценой Джули?! Любимая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.