ID работы: 2134540

Я буду любить тебя всегда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
rische бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Лучи утреннего солнца просачивались сквозь тюль и падали на лицо Энди, заставляя проснуться и поморщиться. Он сел на кровати, широко зевнул, потянулся, хорошенько разминая заспанное тело, и решил, что пора вставать и творить добрые и не очень дела. Встав, он пошел гостиную и сильно удивился, не застав там Оливера. Подойдя к обеденному столу, он увидел небольшой кусочек бумаги с каллиграфически написанным текстом:       «Эндрю Дэннис Бирсак, жду тебя сегодня в 20:00 у фонтана в центральном парке. Твой О.С.» POV Энди       Хм… Интересно, зачем нам сегодня встречаться? Неужели Оли на что-то надеется? Он думает, что я отвечу ему взаимностью? Он, конечно, хорошо, но… Нет, я, конечно, не гомофоб… А, можно сказать, даже би, но… На Сайкса это не похоже! Он обычно резкий, грубый, не терпит всякого рода сантименты, да и в прошлом он пай-мальчиком не был. Неужели и вправду влюбился? Хах! А я? Что я-то? Влюбился? Нет! В парня? Не-а, только секс, только хардкор! Думаю, что всё-таки никогда не забуду эту ночь… Пусть и без полноценного секса, но зато с классным минетом. Да. Это был еще какой кайф! Он так проворно работал ротиком… Ммм… Всё-таки надо с ним встретиться. Для того, что бы хотя бы отблагодарить… За минет и за то, что принёс неадекватного меня в номер. Может, я обидел Оли? Почему обидел-то? Я же правду сказал! Он ведь для меня просто… Стоп! А кто он для меня теперь? Никто, просто чужой человек? Нет, я не считаю, что секс — это серьёзные отношения, но… А почему не серьёзные? А-а-а! Башка раскалывается от такого мозгового штурма! Так, ладно, сегодня встречусь с ним, и разберемся…

***В 20:00 около фонтана***

POV Оливер       Блин, Бирсак? Он что, издевается? Неужели он не придёт? Ведь даже смс-ку прислал, пообещал явиться на встречу ровно в срок. Как же это на него похоже… Безответственный разгильдяй! Ха-ха… Помню, как на одном из концертов в Австралии весь состав «BVB» опоздал на чартерный самолёт только из-за Ди (он, видите ли, проспал), а мы в это время успели весь новый альбом исполнить. Спасли их, хотя сами безумно устали. Или ещё случай в 2011-м был. Ой, вообще, хах! Я ведь тогда представить не мог, что буду любить солиста своих же конкурентов… М-да уж… Времена меняются. А этот, с позволения сказать, пидор — нет! Ок, подожду еще здесь пять минут. Не явится — уйду. POV Автор       Прошло пять минут, а затем и десять, но Оливер всё ждал Энди на том же месте. Остатки надежды улетучивались с каждой секундой.       Было лето. Но жара к вечеру уже спала. Легкий ветерок изредка колыхал ветви деревьев. Пение птиц напоминало колыбельную. Солнце потихоньку опускалось к горизонту, окрашивая небо в розово-красные цвета. Медленно, словно боясь напугать прохожих, фонтан заиграл разноцветными огоньками. Струи воды исполняли свой причудливый танец. А тем временем, часы, висевшие на одном из столбов, пробили девять часов. Сайкс, вздохнув и мысленно выругав себя за слепоту, сделал шаг прочь от места ожидания. Порывшись в кармане, он достал наушники. Больше всего ему сейчас хотелось не пить от отчаяния, а просто послушать что-нибудь отвлечённое.       — Оли! Оли, стой! — орал Энди, бегущий за ним. Сайкс остановился, обернулся и посмотрел на него с недовольной гримасой,       — Сайкс, прости, — продолжил Ди, — меня фанатки чуть не задушили на выходе из отеля, а потом еще и пресса и… В общем, я понял… Нам нужно… Быть вместе!       — Чего? Ты совсем с дуба рухнул? Какое нахрен «вместе»?       — Ну, ты же вчера…       — Я пиздел, детка. Мне просто хотелось секса.       — Которого не было? Поэтому ты меня здесь час ждал? Себя хотя бы не обманывай!       — Просто заткнись! — ответил Сайкс и поцеловал Бирсака. Нежно, трепетно, будто боялся, что он исчезнет. Даже не беспокоясь, что их могут увидеть вездесущие папарацци и раструбить об этом всему миру. Очень даже зря…

***

      –Сайкс, давай быстрее! — сгорал от желания Энди.       –Потерпи, принцесса!       Зайдя в номер, Бирсак бросил куртку на пол, а затем и Сайкса, только на кровать. Карабкаясь по нему, Ди снимал с партнёра ненужную одежду. Сикс целовал каждый сантиметр тела Оли. Но тому не понравилось быть снизу и Сайкс, перевернув Энди на лопатки, поцеловал его в губы, очень глубоко и страстно, шаря языком у него во рту. Прекратив поцелуй, Оливер прошёлся губами по шее, оставляя засосы на фарфоровой коже. А когда Оли понял, что момент пришёл перейти с ласк к «делу», то он прошептал Ди на ушко:       — Я сейчас приду, сладкий. Оливер побежал на кухню за смазкой. Искал он её довольно долго, даже Бирсак устал его ждать и пришёл:       –Оли, ты как-то долго. — Сайкс обернулся и увидел целиком обнаженного Бирсака. У него стоял вовсю. Оливер не смог сдержаться и, не найдя смазку, рванул к Энди. Сначала он решил немного подрочить его пенис и поиграть с его ушком. Оли то прикусывал его, то лизал… А потом нежно, но резко скомандовал:       –Встань раком. — Ди послушно сделал это. Оливер сначала ударил его по заднице, а потом погладил место удара. Следом Оли смазал анус Энди слюной. Сначала аккуратно засунул в него один палец, а затем и ещё два. По Бирсаку прокатилась волна боли, и из его рта вырвался сладкий стон. Пока Оли трахал Ди пальцами, тот кричал, не стесняясь. Затем Сайкс вынул пальцы из задницы любимого и вытащил своего заждавшегося «друга» из штанов. Его пенис стоял колом и ждал потрахушек. Оливер плюнул на руку и «увлажнил» пенис. Резким движение он ввёл член в Ди, от чего тот громко крикнул и из его глаз невольно потекли слёзы.       –Тихо, тихо, Ди. Сейчас будет приятно. — погладив Бирсака по заднице, Сайкс начал потихоньку двигаться. Кажется, Оли нашёл простату. С каждой минутой он набирал темп и закрывал глаза, слушая стоны-крики прекрасного голоса Энди. Оливер наслаждался ими, как музыкой. Оба были уже на подходе. Тогда Оли взял член Ди и начал надрачивать. От такого черноволосый прикусил губу до крови и начал скорее скулить, чем стонать. Вот струя горячей спермы вырвалась в руку Оливера, а следом кончил и другой партнёр разлив семя в анус Энди. После оба парня упали на кровать с бешеной отдышкой. Так они и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.