ID работы: 2134540

Я буду любить тебя всегда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
rische бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Наутро черныш проснулся пораньше и побрёл на кухню. Открыв дверку первого же шкафа он нашёл, что искал — кофе. Засыпав пару ложек в кружку Сайкса, он поставил чайник. Через пару минут тот закипел. Залив кипятком растворимый кофе Бирсак сделал пару тостов, а на отдельное блюдце положил несколько кусочков масла и ложку джема, которого нашёл в холодильнике. Поставив всё это на поднос и надев фартук на голое тело, Энди понёс завтрак Оливеру в постель. Его Сайкс только что проснулся и сидел на кровати потирая глаза.       –Оли, это тебе! — сказал Ди войдя в комнату.       –Мне? — пялился Оливер на полуголого Сикса.       –А кому ж ещё? — заигрывающее ответил Бирсак и сел с подносом Сайксу на колени. Тот принял завтрак и, оставив его на потом, отложил поднос на тумбочку. Ди гладил Оли по шее, плечам, голове, а затем поцеловал в засос. Оливер отвечал ему, начиная развязывать узел фартука, который ему никак не поддавался. Тут Ди встал с коленей Оли и пошёл рыться в шкафу. Найдя в нём галстук, он повертел им в воздухе и, подойдя к Оливеру, положил его на кровать. Руки он ему завязал красным галстуком. Отойдя на пару метров и убедившись, что всё хорошо смотрится, Ди улыбнулся партнёру загадочной улыбкой и зашагал стриптизёрскими шагами по направлению к нему. Нагнулся, прошёлся языком по шее Оли и легко поцеловал его. На тумбочке лежал телефон Бирсака, он взял его, включил спокойный, но сексуальный блюз и снял с себя фартук, оставшись, в чём мать родила. Покачав немного бедрами, он повернулся спиной к Оливеру и опираясь на шкаф спустился по нему. Одна из дверок шкафа была открыта и на вешалке для ремней висела плётка, что Ди не мог не заметить.       — О-о… Так вот какие мы извращенцы, да Оли? — сняв секс-орудие, поговорил Энди и ринулся в сторону привязанного к кровати Сайкса. Тот лежал на животе. Крепче взяв плету в руку, Бирсак начал раз за разом хлестать Оливера. Из горла «мученика» резался крик от какой-то приятной боли. Вскоре Ди остановился и, послав воздушный поцелуй Оли, ушёл за всё той же смазкой на кухню. Он её легко нашёл в одном из ящиков стола возле раковины. Придя в комнату, тот вылил чуть вещества на пальцы и засунул их в анус Оливера. От неожиданного холодного проникновения он сглотнул и резко выдохнул. Ди шурудил пальцами в заду Оли как хотел. Вытащив их из заднего прохода, он снова потянулся за смазкой. Выдавив немного себе на ладонь, он хорошенько смазал свой член и вошёл в отверстие Сайкса. На удивление, там было узко, но приятно. Можно было прочувствовать каждый сантиметр ануса Оли. Двигаясь в бешеном темпе, Ди заставлял партнёра стонать, как целку. К концу полового акта Энди начал поддрачивать член Оливера, тонкими пальцами приятно массируя головку и переходя со ствола на яички.       — Ди… Ди, я больше не могу!.. Сейчас кончу! — простонал Сайкс и излился на спинку кровати. Бирсак, в конце концов, вытащил пенис из Оли и облил ему спину семенем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.