ID работы: 2136595

Путешествие в Камелот

Джен
PG-13
Заморожен
100
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Давай Кас! Осталось совсем немного! Левиафаны за спиной угрожающе зашипели. Ангел и человек торопились. Искрящийся голубой портал, кажется, начал уменьшаться. Дин, приложив жалкие остатки своих сил, ломанулся вперед. Кастиель тоже прибавил шагу, однако его схватили за ноги и тот упал. Винчестер, услышав грохот, повернулся. Он отрубил голову твари и, схватив ангела за запястье, потянул его. Левиафанов становилось все больше. Они направились к порталу, не разлучая рук. До портала, до свободы оставалось совсем немного. Человек смело шагнул вперёд. Сила портала тянула его вперёд, и в то же время Дин чувствовал, что что-то невероятное отталкивает от него Каса, хоть он и старался держать его крепко. Только человек может переступить портал в Чистилище. - "Нет, я не отпущу его! Он - моя семья!" - Дин, - совсем отчаянно. Он повернулся, столкнувшись с абсолютно отчаявшимися, но горько в чем-то убежденными глазами. Рука Дина неожиданно опустела. - Иди. Иди! Портал с неожиданной силой затянул Дина. Его рука, в котором билась жизнь Бенни, словно загорелась. И вдруг он почувствовал в ней странное облегчение. Но он не успел об этом забеспокоиться. Синеватый портал, до этого напоминающий облака в грозовую дождливую ночь, стали напоминать переливающийся кровавыми брызгами фонтан. Потом в красные брызги затесался жёлтый, зелёный, голубой... Все они объединились в непередаваемую какофонию цветов. Следующее, что ощутил Дин, было головокружение, ощущение озерного воздуха на лице и земля под головой. Над головой беспощадное и равнодушное небо, кругом лес. Сознание покинуло Винчестера, а в голове горьким комком застрял так и не сказаный вопрос: - "Почему Кас?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.