ID работы: 2136809

Странный сборник

Джен
R
Завершён
73
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

Страхи Фен Ян Мина

Настройки текста
      Игроки сидели в Вечном Ресторане отмечаю битву с Каэлусом и спасение Долл. В зале царила непринужденная дружеская атмосфера. Воодушевленные победой они очередной раз поднимали тосты за Принца и новых друзей. Вакко не без интереса разглядывал Булочку поглощенную поеданием себе подобных. Он в тысячные раз радовался решению посетить центральный континент. Вечный Город и его правитель оказались интереснее и прекраснее их самых смелых предположений. Дан-Дан и Принц увлеченно обсуждали закуски, споря о том какие специи лучше использовать для воспроизведения их в реальности. Когда мнения наконец сходились они хватались за ладошки и смеялись, выглядя при этом закадычными подружками. – Принц, ты умеешь готовить? – задал вопрос вечно любознательный Саншайн. Заинтересованные взгляды устремились на лендлорда. Эльф рассеянно улыбнулся, глаза испуганно забегали, ища путь к спасению. – Ну, так, немножечко умею, – пробормотал он, лицо же имело вид «я – не я и лошадь не моя». Он даже постарался беззаботно посвистеть, пока не наткнулся на ледяной взгляд Белой Лебеди, по мнению которой образ Владыки Континента не должен был сочетаться с кухонной плитой. Обстановку спас Гуи, воскликнув «Его Высочество Принц прекрасен во всем!» Бард со слезами восхищения бросился обнимать Кровавого эльфа, но небрежным пинком Викеда был отброшен подальше. – Точно! – заявила Лолидракон с серьезным лицом. – Я решила. Выйду замуж, только за того, кто будет уметь готовить! Саншайн серьезно посмотрел на свою девушку. – Небесная Лазурь, а тебе тоже нравятся парни умеющие готовить? Тогда ради тебя я тоже научусь! – клятвенно пообещал он, глядя в глаза умиленной девушки.       Игроки стали обсуждать должен ли настоящий мужчина уметь готовить.       Ян Мин сидел с перекошенным лицом.       «Ну, спасибо, сестренка, удружила» – думал он, – «Теперь Лолидракон и не посмотрит на меня. Не могу же я начать учиться готовить. Неужели ты не помнишь, что до 18 мне родители даже микроволновкой и чайником пользоваться запрещали, после серий взрывов в детстве. Что мне теперь делать? Вот Зуо повезло, Сяо Лан прекрасно готовит, и будет кормить его всякими вкусностями…»       Тут в его пьяной голове возникла ужасная мысль. Тело прошиб холодный пот. Ведь, когда Сяо выйдет за Викеда, они будут жить отдельно, а это значит, он останется с беспечными родителями, обреченный на голодную смерть или гастрит. И еще неизвестно, что хуже… Бессердечный Ветер бросился через стол к своему спасению. – Не выходи за Братца Зуо, – взвыл он, повиснув на Принце. Присутствующие удивленно замерли. У Викеда на лбу стала пульсировать жилка, «а еще друг называется». В нем поднималось возмущение. – И за профессора Мина тоже не выходи! – продолжал выть парень, – Я без тебя умру!       Принц отвесил брату хороший подзатыльник. – Думай, что говоришь! – зашипел эльф. – Ну-ка выйдем, поговорим, – кровожадная улыбка не предвещала ничего хорошего. Лорд поволок по полу Ветра за ухо к двери. – «Идиот, месяц кормить тебя не буду», – изливал свою злобу в личку Принц. – Нет! Только не это! – отчаянно закричал Ян Мин.       «Так вот оно, что» – успокоившись, думал Викед.       Гуи бросал злобные взгляды на нового соперника за сердце Принца, в воображении уже гоняя студента по заданному на дом материалу. Бард печально вздохнул, понимая, что как профессор, он не имеет права смешивать личное и работу.       Белая Лебедь и Юлиана были готовы убить «придурка» портящего и так не лучшую репутацию лендлорда перед важными гостями. Сами важные гости, схватившись за руки, смотрели друг на друга восторженными глазами. – Как восхитительно, – взволнованно говорила Дан-Дан своему мужу, – красота Принца настолько потрясающая, что поражает не только женские и мужские сердца!       Вакко был полностью с ней согласен.       Волк и Лолидракон в открытую смеялись, каждый думая о своем.       Кеншин с Арктик Фоксом продолжали невозмутимо пить чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.