ID работы: 2137422

Вторжение динозавра

Джен
G
Завершён
4
автор
Chloe Kassy бета
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старый враг.

Настройки текста
Шаги были все ближе и ближе. Рыба начала осматриваться и жаловаться в угол. Злюк выглянул и увидел что рыба пятится назад. Вдруг Злюк почувствовал что его схватили. И не животное, а человек. Посмотрев он увидел здоровяка. Того самого который стрелял из пистолета. - Ну вот ты и попался. - злобно он сказал - О. А это что за урод - и ткнул стволом пистолета в неё. Но рыба не хотела отдавать свою еду. Согнувшись лапы она прыгнула на его голову, и получила пулю в живот. Пуля согнулась и отрекошетила в стенку. А рыба упала на пол. - А да ладно. Ты мне понадобишся. - и взял рыбу. Выйдя из канализации он сунул Злюка в клетку и кинул в кузов. А рыбу положил на сиденье. Осмотревшись Злюк увидел ещё три клетки, накрытых чёрным полотном. Спустя час он взял все клетки, рыбу и пошёл в подвал коттеджа. - Ну что тварь. Ублюдок. Ты мне все дело запорол. А за это я сделаю тебе больно. - сказал босс и подошёл к клетке накрытой чёрным полотном. - А знаешь. Я не хочу пачкать руки в крови. Это сделает лучше мой друг. И указал на освещённый аквариум. В аквариуме стоял одинокий домик без окон но с дверью, а также с подвалом. Открыв дверцу клетки он достал Бади. - Бади. Какого черта он тут делает. Босс подошёл к аквариуму, и постучал по нему. И тут же выскочила рыба. - А теперь смотри. - усмешкой сказал босс и отпустил крысу в аквариум. Встав Бади получил сильный удар хвостом рыбы. Он попытался встать но рыба связала его своим хвостом и унесла в дом. Но на этом бос не остановился он подошёл к ещё одной клетке, открыв он достал Грейсона. И снова повторилась история Бади. А теперь сюрприз. - босс вытянул рыбу из дома и запер его. Рыба металась из стороны в сторону, ожидая чего-то нового. Бос открыл клетку и достал Энди. Подошёл к аквариуму и сказал. - А сейчас на твоих глазах умрёт твой друг. И кинул Энди в аквариум. Рыба подошла и наткнулась на белку терзая её своим ртом. Не убив её рыба проглотила Энди живьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.