ID работы: 2137422

Вторжение динозавра

Джен
G
Завершён
4
автор
Chloe Kassy бета
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Злюк лежал в клетке и ждал, ждал, когда придет его очередь. Но вдруг клетку открыла Зайка. - Злюк, беги! Беги подальше. Злюк выскочил и побежал к двери. Но там стоял Босс. - Сюрприз, - с улыбкой сказал босс и разбил аквариум. Оттуда выпрыгнула рыба. Осмотревшись, она увидела недоеденный ужин. - Ты задрала, - сказал Злюк и ринулся бежать в вентиляцию. Но рыба не отставала. С каждым её прыжком она почти дотрагивалась до его хвоста. Злюк выбежал в канализацию и увидел крыс. Рыба тоже их увидела. Но не напала, а поприветствовала. Злюк бежал по трубам. Но рыба бежала, не отставая. Повернув, Злюк вышел в парковый ручей и побежал вперёд. Он вышел к пеньку дуба. И попал в тупик. Рыба остановилась и посмотрела в последний раз на свой теперь обед. И тут же получила удар палкой по голове. Посмотрев, она увидела Джимми. Но она превосходила по силе, не думая, она ударила его и кинулась есть Злюка. Злюк уже сдался, когда его тело попало в желудок, но вдруг... ему захотелось жить. Продолжать жить. - Нет, ублюдина, не сегодня, - сказал он и начал цепляться ей за зубы. И вот свет. Свет в конце глотки. Выбравшись, он оказался весь в слюнях. Рыба пошатнулась и выблевала белый кокон. Потом она встала, развернулась и, хромая, попыталась уйти. Злюк, не обращая на неё внимания, подпрыгнул к кокону и начал его вскрывать. Вскрыв, он увидел Грейсона - тот был похож на мертвого. Сквозь кожу были видны кости и желудок. А рыба уже нырнула в воду и скрылась за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.