ID работы: 2137422

Вторжение динозавра

Джен
G
Завершён
4
автор
Chloe Kassy бета
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение монстра.

Настройки текста
Прошла неделя как рыба не решалась подойти к парку. Злюк её пугал, но она возвращалась и что-то смотрела. Злюк заметил Что брюхо этой рыбы стало очень большим. Такое чувство что она что-то там хранит. Спустя ещё один день эта рыба стала больше енота. Ещё через день она напала, ловила всех. У неё отросло четыре лапы и эти лапы хватали все что под них попадало. Насобирав пять белок и четыре мыши она пошла назад в своё логово. Злюк снова схватил своё копье и кинулся на неё. Забежав на пенек он прыгнул, и провалился копьем в голову. Закрыв глаза он воткнут копье и спрыгнул. Посмотрев на рыбу он увидел гвоздь прямо перед своим лицом. Посмотрев за копье он увидел рыбу. Живую. Которая держала копье гигантской лапой. - Эм. Хе-хе. Как-то неловко получилось. Рыба будто хмыкнула и треснула Злюка по голове. Покачавшись он упал на землю. Встав он увидел как рыба убегала в стороны реки. Злюк решил про наблюдать за ней. По туннелям канализации он нашёл её логово. Разложив тела по земле он начал делить их на две кучки. Самки и самцы. Злюк заметил что также она выплюнул два кокона. Таких же как были на Грейсона. Потом она подошла к своим яйцам и легла рядом с ними. Спустившись он начал искать живых. На коконы времени не было. Найдя только одного живого он ушёл. Но интерес к коканам не пропал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.