ID работы: 2137422

Вторжение динозавра

Джен
G
Завершён
4
автор
Chloe Kassy бета
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровь за кровь.

Настройки текста
Злюк очнулся в палате у Милены. Рядом лежал Грейсон, а остальные койки были пусты. Встав Злюк подошёл к Грейсона. На его лице застыл ужас, глаза были открыты, но он не дышал На утро Злюк вспомнил что его друзья были убиты этой штукой. - Я убью её. Злюк вышел в город, и начал искать горючие вещества. Но не найдя их, он решил сделать копье из гвоздя и палки. Поиски не заняли много времени, а также он нашёл бензин и спичку. Подготовивший пакет с бензином и копье он пошёл в канализацию. - Выходи тварь. И умри с честью. Послышался стук приближающихся лап. Из темноты показалась морда существа. - Прими бой. Или трусиш. Курица! Это вывело рыбу из себя. Она кинулась на Злюка но получила удар в лапу. Развернувшись она кинулась вновь на него. И вновь удар в палец. Палец висел на кости. Рыба откусила его и снова кинулась на него. Но Злюк воткнул ей копье в шею и оторвал палку от гвоздя. Рыба взвыла от боли и попыталась выдернуть гвоздь. Злюк схватил пакетик с бензином и кинул его в рыбу, перехватил спичку и кинулся на рыбу. Он поджог спичку и воткнул её в лапу рыбы. Рыба пошатнулась от боли, но не упала. Осмотревшись она побежала к ручью. Злюк подбежал к ручью и посмотрел на рыбу, которая выползла из воды и легла на берег. Подбежавши он хотел убить рыбу, но ему кинулась чьято лапка на зуба одной из челюстей. Открыв пасть он увидел Кейт. Вытянув её из рта он посмотрел, дышит она или нет. - Вух жива. И сразу получил удар лапой по голове. Очнулся он там же где и упал, над ним металась Кейт. - Что со мной случилось? - Дядя Злюк. Рыба вас ударила. Я думала что вы... Но вы... Пойдемте лучше домой. - Сейчас. Я заберу кое-кого. Спустившись в логово монстра. Злюк нашёл два черепа и со слезами закопал их рядом с Грейсоном. Уйдя все жители подошли к двум надгробиям. Осмотрев они увидел лишь имена: Бади, Энди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.