ID работы: 2137422

Вторжение динозавра

Джен
G
Завершён
4
автор
Chloe Kassy бета
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убийство.

Настройки текста
Очнулся Злюк в мусоровозе, когда тот выкидывал мусор на баржу. Кое-как выбравшись, он начал искать парк. Спустя час он так его и не нашёл. А рыба несла хаос в парке. Вламылавалась в дома и убивала всех, кто там были. Ловила, проглатывает, разрывала, выкидывала из парка. Увидя громил, у рыбы слюнки потекли. - Эй, Джонни. Эта не она тебя апперкотом швырнула? - Она. - Так давай ей морду набьем. И громилы кинулись на рыбу. Монстр поймал Джонни лапой и кинул на дерево. А Джимми схватил её за хвост и начал ее раскручивать. Рыба тщательно пыталась вырваться, но не смогла и ударилась об дерево. Злюк все это время искал путь в парк. И нашёл. Только он шёл через логово монстра, что было очень опасным. Пройдя около километра труб с человеческими отходами, которые лежали не только в трубах. Подойдя к голову, Злюк увидел, что монстр отсутствовал дома. А в логове лежали кучи костей и два кокона. И желание посмотреть одолело страх. Спустившись в логово, он нашёл ребро, которых тут было в обилии, и вскрыл один. Шок Злюка охватил его всего. В коконе лежал Бади. Истощённый, и воняло от него тухляком, но он дышал. В надежде, что Энди в другом, он начал его вскрывать. Но там была не она, а новорожденный ребенок, от которого остались только кости. Взяв Бади, он пошёл к выходу. Но его встретила резня. Рыба металась из стороны в сторону от Джими, который гонялся за ней. Забежав в нору рыба что-то ждала. А Джими поглотила злость за убийство своей сёстры и брата. Спустившись в нору, он сразу же вылетел из неё пулей. Рыба была окровавлена, но она держалась сильнее чем обычно. Повернувшись в сторону Злюка, она посмотрела на него зелеными глазами. - Нет! Это не она. Их две! - закричал Злюк, понимая, что у первой были жёлтые глаза. Увидя своё копье, он схватил его и выставил вперед. Получив сильный толчок и проделав полосу на земле ногами, он отпустил копье и открыл глаза. Перед ним стояла рыба с копьем во рту. По копью потекла кровь и рыба рыкнула. Потом она покачалась и упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.