ID работы: 2137422

Вторжение динозавра

Джен
G
Завершён
4
автор
Chloe Kassy бета
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудовище.

Настройки текста
Злюк вышел утром и увидел, что все толпятся у могилы Грейсона. А Злюк подошёл к могиле Энди. И вдруг из города послышались выстрелы и крики. Посмотрев повнимательней, он увидел гигантскую рыбу. Она кидала полицейские машины, как игрушки. Раскидывалась людьми как пылью. И тут из фаст-фуда вышел толстый мужик. Чудовище увидела его и кинулась за ним. А мужик шёл и заминал хот-дог за обе щеки. И рыба решила поиграть с ним. Тихо подойдя, она положила свой палец ему на плечо. Мужик уронил недоеденный хот-дог и оглянулся. А чудовище, ничего не ждя, начала его заглатывать. Сзади подъехал БТР и начал по ней стрелять. Развернувшись к БТРу, три пули попали мужику в задницу. А мужик был ещё жив. Заглотив его полностью, рыба запрыгнула на бронетранспортер и оторвала башню. Солдат, находящийся в башне, оказался в желудке монстра. Из-за здания выехал танк и выстрелил в рыбку. - Ха-ха! Попалась гнида. Еха. - закричал Злюк, увидя, что рыба упала с разрушенного БТРа. Танк подъехал поближе, прицелился и выстрелил в воздух. Неудомивая все те, кто наблюдали сию-картину. Рыба, пристав, схватила ствол танка и выгнула его вверх. Встав, чудовище медленно поковыляло к океану. Но танк впечатал её в стену, тем самым разрушив его. Но рыба не собралась издаваться и поползла снова в океан. Спустя час рыба смогла доползти до океана и скрылась в пучине океана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.