ID работы: 2137746

История любви

Jensen Ackles, Danneel Harris (Ackles) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Как все начиналось..

Настройки текста
Канада, Ванкувер. 2002 год. - Привет, меня зовут Дженсен Эклз, и сегодня у нас последний день съемок на площадке. Вот прямо сейчас, все бегают, суетятся, а я здесь с вами, с верными фанатами, чему я несказанно рад! - говорит Дженсен молодой журналистке Кэри, которая пришла взять у него интервью. - Спасибо что нашел время поболтать со мной, позволь я задам тебе несколько вопросов и я тебя отпущу. - быстро протараторила Кэри. - Сегодня последний день съемок, ты рад? - У меня был контракт почти на 8 месяцев, и почти всё это время я провел здесь, в Ванкувере. Я конечно рад что наконец то смогу повидать свою семью и друзей, но мне будет безумно не хватать этого города, этих людей с которыми я здесь познакомился. Я бы с удовольствием еще приехал в этот город, и поработал с этими людьми, но к сожалению, проект закрывают. - ответил Дженсен, с ноткой грусти в голосе. - Какие планы после съемок, будут новые проекты? - Я думал поехать в свой родно город Техас, к родным, а потом в Лос-Анджелес, на данный момент я живу там. - Дженсен, тебе 24 года, ты успешен, красив и молод. Как на личном фронте? Кто та счастливица? - игриво улыбаясь спросила Кэри. - Эммм, - улыбаясь и опуская глаза к полу, тянет Дженсен, - на данный момент я одинокий волк. У меня съемки, я постоянно занят, у меня не хватает времени на семью, а уж про девушек я вовсе молчу, - широко улыбаясь ответил Дженсен. - Окей, я уверена ты еще встретишь ту самую, спасибо что уделил мне свое время, отпускаю тебя к команде. Удачи! -встала Кэри и они дружески обнялись. Вот и подошел к концу последний рабочий день. Дженсен в последний раз идет к своему трейлеру - принять душ и собрать вещи. Как только закрывается дверь, раздается звонок мобильного телефона, и Дженсен неохотно берет трубку. - Дженсен Эклз у апарата. - Хей, привет дружище, я помню у тебя последний день съемок и ты устал, но я хочу узнать, когда же ты вернешься в LA, мы тебя уже заждались, давно не виделись. - Привет, Стив, да вот как раз собираю вещи, уже завтра утром буду в Лос-Анджелесе. - плюхнулся на кровать Дженсен. - Я этому безумно рад! Я уже устраиваю тебе вечеринку по случаю твоего возвращения! Приглашу всех твоих друзей, а еще моделей! Найдем тебе девушку. Оторвешься по полной! - увлеченно по телефону говорил Стив Карлсон, лучший друг Дженсена. - Ох, Стив, ну зачем, ты же знаешь я не люблю такие шумные вечеринки, - закрыл глаза от усталости Дженсен. - Эй, что за пассивное настроение? Между про чем, мы почти пол года не виделись, и не только мы с тобой, куча народу хочет с тобой повидаться. Не подводи старых друзей, приятель! - Хорошо, Стив. Ты умеешь уговаривать. Встретишь меня у аэропорта? - Конечно, дружище, ты отдыхай, завтра будет насыщенный день. На этом разговор закончился, и Дженсен отключился. Вечер следующего дня. Громкая музыка раздавалась по всему клубу. Дженсен сидел у барной стойки, он сидел и наблюдал за людьми которые пришли на вечеринку, большинство которых он видел впервые. Конечно были и его друзья, которых он был безумно рад видеть, но все они уже давно разбились по парочкам, и наслаждались вечером. Дженсен же заказал себе виски с колой, и продолжал сидеть дальше. Внезапно он заметил что к нему движется Стив с какой-то девушкой, скорее всего моделью, ведь у девушки была прекрасная фигура, и рыжие волосы которые сразу бросались в глаза. - Ей, Дженсен, не скучаешь? Хочу познакомить тебя со своей давней подругой - Дэннил Харрис, она модель, - подмигнул тот Дженсену. - Привет, - улыбнулся Дженсен, и протянул руку Дэннил, - Я Дженсен, рад знакомству. В этот момент Стив сославшись что его уже заждалась его подружка Лана, быстро удалился из поля зрения Дженсена. - А я тебя видела уже, - начала разговор Дэннил, - это ведь ты? Тот самый Эклз? Ты снимался в "Днях нашей жизни?" Так ведь? - Да, ты права. Это я, - Дженсен привык уже к тому, что его начали узнавать, и ни капли не удивился. - Я видела несколько эпизодов с тобой, мне понравилась твоя игра, у тебя хорошо получается, - похвалила его Дэннил. - Спасибо, а ты? Чем ты занимаешься? - Я модель, снимаюсь для журналов, но я хочу чего то большего, хочу попробовать себя в роли актрисы. - Да? Интересно, почему же модель хочет быть актрисой? Модели редко становятся актрисами. - Дженсен уже был слегка пьяный, и не следил за своим языком. - Тогда я буду одной из тех редких моделей, которые становятся актрисами, и стану ей! Или может ты сомневаешься в моем актерском мастерстве? - несмотря на то, что Дэннил только что намекнули на то, что у нее врятли что получиться, она держалась молодцом, и не показала виду, что слова Дженсена ее задели. - Я не могу говорить что у тебя нету таланта, пока не увижу хотя бы одну твою картину, поэтому я пока промолчу. - улыбаясь говорил Дженсен. - Вот увидишь, Эклз, мы с тобой еще снимемся в одном фильме, - гордо улыбаясь сказала Дэннил, и ушла в обратном направлении. Дженсен улыбнулся ей в спину. Что то в ней было такое, что его зацепило. И нет, это не ее фигура, или большая грудь, а ее манера, манера достойно держаться, ее цель к которой она идет ни смотря ни на что. Возможно Дженсен бы еще встретился с этой девицей, но только не сегодня, сегодня он заметно перебрал с выпивкой, и лучше ему незаметно удалиться. Так он и сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.