ID работы: 2137746

История любви

Jensen Ackles, Danneel Harris (Ackles) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. "Я был не прав"

Настройки текста
США, Лос-Анджелес 2006 год Дженсен проснулся рано утром, вот уже вторую неделю он находился в Лос-Анджелесе, и вторую неделю у него был хиаутс(прим.авт. перерыв в съемках). Дженсену уже надоело сидеть дома, надоело развлекаться в клубах, и просто бездельничать, его тянуло снова преступить к работе, к работе в сериале "Сверхъестественное" благодаря которому Дженсен прославился, и теперь его узнает каждая вторая девица в этом городе. Сериал действительно стал успешен, а ведь вышел только 1-й сезон. Сериал продлили еще на 2 и 3 сезоны, чему Дженсен был несказанно рад, но, сейчас у него хиатус, а это значит, что еще как минимум 2 месяца он отдыхает. Раздался звонок телефона, Дженсен поспешил взять трубку телефона. - Привет Дженсен, это Дэвид Маккэй, помнишь меня? - спросил уже знакомый ему голос мужчина. - Да, привет, Дэвид, рад тебя слышать. - удивился Дженсен, почему ему звонит старый друг-режиссер. - Я знаю, сейчас ты очень занят съемками в своем новом сериале, но помнишь ли ты как 2 года назад мы с тобою вместе читали сценарий одного фильма, который тебе приглянулся, и ты сказал что с удовольствием сыграл бы в этом фильме? - быстро говорил Дэвид. - Ээээм, про того чудака с ирокезом? Такое разве забудешь? - засмеялся Дженсен. - Так вот, мы запускаем съемки этого фильма, и я хочу пригласить тебя на пробы, ты согласен? - с надеждой в голосе спросил Дэвид. - Думаю, я смог бы это сделать, как раз сейчас я свободен, - согласился Дженсен. - Я знал, я знал что ты согласишься, ты не пожалеешь о своем решении, жду тогда тебя в Калифорнии через 2 дня. - Хорошо, я буду. До встречи. Дженсен очень обрадовался таким новостям. Он давно мечтал сняться в "Десятидюймовом герое", но никто не собирался снимать фильме, неужели они нашли средства для показа? Да кого это сейчас волнует, Дженсен решил поделиться хорошими новостями с друзьями, первому он позвонил Джареду Падалеки, который с недавних пор не только его лучший друг, но и колега по съемкам в сериале "Сверхъестественное",. Калифорния Дженсен прилетел в Калифорнию, и его сразу же встретил Дэвид. Он рассказал ему о фильме, и о его персонаже, он так хвалил Дженсена, что Дженсен сразу же понял, его утвердили без проб. - Ей послушай Дэвид, ты мне так увлеченно рассказываешь все, что я могу подумать что ты утвердил меня на роль уже без проб? - в шутку сказал Дженсен. - Так и есть, только тебе все равно придется их пройти, что бы подобрать тебе партнершу по фильму, - совершенно серйозно говорил Дэвид. Дженсен удивился, но он был рад такому раскладу событий. - Хорошо, когда начнем? - Завтра утром приходи в студию, и приготовся, тебя ждет тяжелый день, ты будешь играть с девицами, которых будет до 100 человек, и все они хотят с тобой познакомиться, - толкнул под бок Дженсена Дэвид, - ты же теперь у нас звезда! - Да ну тебя, - улыбнулся Дженсен. Вечер следующего дня. - Я устал, мне кажется, что мы никогда не найдем актрису, - разочаровано говорил Дженсен. - Джей, у нас еще 3 девушки, я думаю стоит их посмотреть. - утешал Дженсена Дэвид. - Была ни была, все равно, думаю хуже уже не будет, особенно после бешеной фанатки, у которой наверное крыша поехала, - качал головой Дженсен, - это надо же, такое вычудить, на меня так с поцелуями еще никто не кидался, а когда она начала раздеваться.. - Дженсен закрыл глаза все еще покачивая головой. - Я тебя уверяю, из этих кто то должен быть. - Ладно, впускай следующею. В зал вошла невысокая блондинка, приятная на внешность, скромная, не вызывающе одетая. - Привет, меня зовут Алона Тал. Я пришла пробоваться на роль Тиш в фильме "Десятидюймовый герой", - улыбнулась Алона. - Привет, проходи, становись рядом с Дженсеном, - скомандовал Дэвид, - я хочу что бы вы сыграли сцену разговора по телефону, когда Пристли покупает тампоны в магазине. - Хах, это очень забавная сцена, - засмеялся Дженсен, - готова? - Да, начинаем. Ребята отыграли сцену, и Дэвид был почти уверен что он хочет видеть эту актрису в роли Тиш, только вот чего то не хватало, не было искры, глаза не горели. - Хорошо, Алона, молодец! - хвалил ее Дэвид. - На данный момент, ты лучшая актриса которая сегодня была здесь, жди мы тебе позвоним. Алона вышла из зала. - Ей, почему ты ее сразу не утвердил, я не уверен, что те 2 которые остались намного лучше, я сегодня очень устал. - возмутился Дженсен. - Дженсен, две не сто, потерпи пожалуйста, - с укором говорил Дэвид. - Хорошо, впускайте следующею. В зал зашла девушка. Дженсену она показалась знакомой, где то он уже видел эти рыжие волосы. Она была очень привлекательна и весьма мила. - Здравствуйте, меня зовут Дэннил Харрис, - представилась девушка, Дженсен сразу же вспомнил ту самую модель, которой он сказал что актриса из нее ни какая. Дженсену было неловко. - Привет, - улыбнулся Дэвид, - становись рядом с Дженсеном, я хочу что бы вы сыграл сцену где Пристли и Тиш ссорятся, якобы из-за Джен. - Окей, я готова, - подошла близко к Дженсену Дэннил. - Пришло время посмотреть на твои актерские способности, - сказал Дженсен так, что бы услышала только Дэннил. Они оба друг другу улыбнулись. - Окей, начинаем, - сказал Дэвид, - Дэннил твоя реплика первая. - Ей! - кричит Дэннил, играя Тиш. - Что? - Чего это ты на меня взъелся? - Вовсе не на тебя, ну если только как на типичную представительницу вашего пола. - Да ладно тебе, Джен пришлось очень не легко. - Да что ты говоришь, вообще то для Ментоса это тоже была не увеселительная прогулка. - С чего это ты вдруг заделался лучшим другом Ментоса? А? В чем дело? - Очень грустно, Тиш, и противно видеть что долбаные условности для нее важнее того, что у человека внутри. Ну почему, некоторые не видят своего счастья, когда оно у них перед самым носом, и почему нужно вечно все портить, можешь мне сказать? Мы как дети малые, обертка вам интересней того что внутри. - Постой, ты сейчас про Джен, или про меня? - Найдешь разницу, дай знать. - Браво, - захлопал Дэвид, - Дэннил ты большая умничка, - мне кажется мы нашли актрису! - радостно закричал Дэвид. Все начали хлопать и обнимать друг друга, ведь роль Тиш была последней, где еще не нашли актрису, теперь они могли преступить к съемкам. - Ну что, ты убедился в моих актерских способностях? - широко улыбаясь спросила Дэннил, она была рада что доказала этому человеку, что она еще способна на что то, помимо быть моделью. - Да, я убедился. Но это была лишь одна сцена. Тяжело быть актером, справишься ли ты? - смотрел на нее Дженсен. - Дженсен, - начала Дэннил, - это уже не первая моя робота в кино, много изменилось за 4 года, - все еще гордо улыбаясь говорила Дэннил. - Да? Тогда я признаю, я был не прав, возможно не все еще потеряно, - улыбнулся Дженсен, - мне нужно идти, у меня был тяжелый день, встретимся на съемках, - помахал рукой Дженсен. - Пока, - уже в спину говорила тихо Дэннил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.