ID работы: 2137746

История любви

Jensen Ackles, Danneel Harris (Ackles) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Начало чего-то.

Настройки текста
Калифорния. Сьемки фильма "Десятидюймовый герой" Съемки фильма начались 4 дня назад. И только сегодня Эклз впервые пришел на площадку. Все суетились, бегали кто куда, каждый был занят своим делом. Дженсен пошел в гримерную, ему предстоит долго там сидеть, ведь образ у него не самый обычный - красный ирокез, его отросшую бороду придется привести в совершенно другую форму, так же нужно нарисовать все татуировки, вставить пирсинги и одеть этот чертов килт. И кто его за язык вообще тянул, что было бы здорово если бы Пристли появился в килте? На площадке только и шутят что Эклза гримируют больше чем всех актеров вместе взятых. Съемки проходят быстро и не заметно, на площадке царит веселье, не пройдет и минуты что бы Дженсен не выкинул какую нибудь свою шуточку, и все смеются. Через дорогу есть кафешка, где добрые администраторы угощают всех актеров и съемочную группу, ведь фильм мало бюджетный. Вся команда очень сдружилась. После одного такого тяжелого рабочего дня, Дженсен сидел в гримерке, ждал пока ему принесут специальное средство которое смоет все эти татуировки, ведь впереди выходные и его ждут в Лос-Анджелесе на одной из конвенций посвященной сериалу "Сверхъестественное" и было бы безобразно приехать туда укрытым по всему телу татуировками, и Джаред не упустил бы такого момента, и подкалывал бы его. Он сидел листал журнал, как вдруг дверь открылась и вошла Дэннил, она вся была в несъедобном кетчупе, который служил реквизитом на съемках, у нее было не очень веселое лицо. - Господи, что с тобою произошло? - начал заливаться смехом Дженсен, скидывая ноги со стола. - Это все Элизабет, - с недовольным лицом проговорила Дэннил, - она с головы до пят меня обрызгала этим чертовым кетчупом, она подумала что это будет весело, а я.. а я ненавижу кетчуп. - плюхаясь на стул перед зеркалом что бы вытереть всё это безобразия, которое устроила Элизабет Арнуа, которая играет Пайпер. - Даа, даже я до такого не додумался, отличная идея! - все еще смеялся Дженсен. - Только посмей, - с опаской посмотрела она на Дженсена уловов его дьявольский взгляд. - А что я? Я ничего, - невинно произнес тот, и вышел из комнаты, а в его голове уже созревал дьявольский план. К двери гримерки он подошел через 4 минуты, с открытой бутылкой воды в руках, он тихо открыл дверь, что бы Дэннил не услышала, и начал подкрадываться к ней, но он не учел, что все было видно в зеркала которые были расставлены по всей комнате, и как только он подошел к Дэннил собираясь вылить на нее бутылку воды, на него сразу же посыпались разноцветные блестки, которые Дэннил нашла в ящике. Она начала громко смеяться. Дженсен был в недоумении. Впервые разыграли его, а не он кого то(не беря в счет работу с Падалеки). - Ах ты ж, рыжая бестия, - вздохнул Эклз, он не расстерявщись все таки выполнил свой план, и вылил всю бутылку на Дэннил, - ты же хотела смыть с себя кетчуп, - улыбался Дженсен, хоть и сам выглядел не намного лучше Дэннил. - Ну я тебе покажу! - встала со стула Дэннил, и запрыгнула на Дженсен так, что они оба приземлились на диван, который стоял рядом, она начала его щекотать, но Дженсен никак не отреагировал, она то не знала что Дженсен не боится щекотки. - Ей, так не честно, - она слегка стукнула кулачком ему в грудь, - ты должен был хохотать и умолять меня перестать щекотать тебя! - возмутилась Дэннил. - Вот так? - игриво посмотрел на нее Дженсен, и начал ее щекотать. Дэннил же в свою очередь, начала извиваться, и хоть как-то пыталась отстраниться от рук Эклза, но Дженсен был намного сильнее, он перевернул Дэннил на спину, тем самым полностью избавляя ее от возможности уйти от него. - Прошу тебя, перестань, - громко смеясь кричала Дэннил. - Именно так я должен был умолять? - продолжал издеваться Дженсен. - Все перестань, я поняло свою ошибку, только прошу переста-ань.. - от смеха начали уже проступать слезы. В этот момента зашла Джуд, гремёрша на площадке,в руках у нее было то самое специально средство для снятия татуировки. Она была очень удивлена, когда увидела такую картину. Действительно, зрелище было немножко глуповатое, оба были в блестках и кетчупе, Дэннил еще и мокрая, и они еще вместе на диване лежат смеются. Дженсен сразу же перестал щекотать Дэннил. И встал с нее. Они глупо улыбнулись, посмотрели друг на друга, и сели каждый перед своим зеркалом. В комнате была немая тишина. Как только Джуд смыла татуировки, она вышла из комнаты, и комната залилась смехом. - Эклз, ты со своим ирокезом и весь в блестках похож на Бритни Спирс выступающей в дешевой забегаловке, - смеялась Дэннил. - Да кто бы говорил, ты выглядишь не лучше, - еще больше смеялся Дженсен, - а ты как будто убила ту самую Бритни Спирс, и на тебе остались следы преступления. Они оба смеялись, а потом решили все таки пойти и умыться после их веселья. Ведь они не хотят, оставить в недоумении еще несколько человек. Дженсен уже переоделся, он снова стал тем самым Дженсеном Эклзом, которым был и раньше, ведь он привык себя видеть в образе Пристли. В это время Дэннил тоже привела себя в порядок, она больше не была похожей на убийцу Бритни Спирс. Они случайно встретились вместе возле входа у павильйона. - О, Эклз, ты снова похож на человека, - подколола его Дэннил. - Да, теперь я выгляжу по-человечески, чего не скажешь о тебе, - Дэннил удивилась, - ты кетчуп с лица до конца не смыла, - Дженсен подошел ближе к Дэннил, и большим пальцем вытер остатки кетчупа с ее щеки, при этом нежно смотря друг другу в глаза, - вот теперь ты снова прекрасная девушка, а не убийца Бритни Спирс, - все еще шутил Дженсен. - Спасибо, - улыбнулась ему Дэннил. - Мне нужно идти, увидимся в понедельник. - До встречи. Калифорния, аэропорт Дженсен сидел и ждал своего рейса что бы вылететь в Лос-Анджелес. Он обдумывал все что с ним произошло за эти 2 недели съемок. Он был доволен что принял это решение. Этот фильм многое дал ему, он познакомился с замечательными людьми, приобрел новых друзей. "Боже, Дженсен, да что ты за сопливая девчонка, постоянно привязываешься к проектам в которых снимаешься" - думал Дженсен. Пока он летел, он думал о Дэннил, она не такая, какой показалась ему впервые, тогда, 4 года назад на вечеринке. Тогда он думал что она обычная модель, которую интересуют только богатые мужики, да шмотки. Но за время съемок, он кардинально поменял свое мнение о ней. Она не обычная, не такая как все, умеет постоять за себя, всегда веселая и задорная, у нее очень красивая и искренняя улыбка, да и фигура у нее великолепная. Дженсен и не заметил что всю дорогу к Лос-Анджелесу думал о Дэннил. Этот фильм определенно что изменил в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.