ID работы: 2139205

Брак по завещанию означает любовь

Гет
NC-17
Завершён
276
Plero бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 93 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-Сейчас самое время остановиться, если ты еще не готова... - Прерывисто проговорил Саске, уткнувшись мне в макушку. Из-за переполнявших меня эмоций, я смогла только что-то промычать нечленораздельное в ответ, однако это 'что-то' несло в себе явное отрицание. Мысль о том, что сегодняшний сказочный вечер закончиться вот так была равносильна безумию. Повернувшись к Саске спиной, я медленным движением перебросила все свои волосы на бок. Слегка повернув голову в сторону мужа, я взяла его руку и потерлась об нее щекой. -Помоги мне снять платье... - Почти прошептала я. Руки Саске прошлись по моей талии, снизу вверх, остановившись на молнии. Не торопясь, он потянул бегунок вниз. От немного прохладного воздуха по моей коже побежали мурашки. Легкими, едва уловимыми движениями, он касался моей спины. Не в силах сдержаться, я издала полустон. Чувствовать его прикосновения было ни с чем несравнимым удовольствием. Опустив платье с моих плеч, Саске наклонился и нежно провел губами по моей тонкой шее, слегка массируя ее кончиками пальцев. Вздрогнув от его прикосновений, я втянула в себя в воздух, переставая дышать. -Холодно...? -Н-нет... -Тогда....- Не договорив, Саске спустил мое платье вниз, и оно оказал у моих ног. Переступив через него, я повернулась к Саске лицом, положив руки ему на талию. Мысленно сосчитав до трех (я немного нервничала), я медленно-дразнящими движениями потянула его пуловер вверх, оголяя его прекрасно натренированный пресс. Отбросив кофту в сторону, я привстала на носочки, обняв Саске за шею, прижимаясь к нему всем телом. -Поцелуй меня...- Прошептала я ему на ухо, прикусывая мочку. End POV Сакура Крепко обхватив Сакуру за ягодицы, так что девушка от неожиданности ойкнула, Саске немного приподнял ее, так чтобы ее лицо оказалось на одном уровне с его. Сначала поцелуй был нежным и томительным, но постепенно в нем разгоралась страсть, парень углубил его, вложив в него всю силу своего желания. Подхватив Сакуру на руки, Саске отнес ее в свою комнату, бережно уложив на кровать. Как он давно мечтал об этом, представлял себе, как это будет. И вот сейчас его мечты, тайные желание становятся явью, и все происходящее в миллионы раз превосходит все самые смелые его ожидания. Сакура буквально сводит его с ума своими робкими прикосновениями, в которых скользит явная неуверенность и некая скованность, но ему это нравится. Нравится, это чувство. Чувство некой гордости, что Сакура принадлежит ему одному, что он один видит ее такой разгоряченной от желания, с затуманенным взором. Он один наслаждается ее великолепным телом, касается ее. Господи, каким же слепым идиотом он был. Сняв с себя остатки одежды, Саске накрыл собой девушку. Поцеловав ее в губы, он стал спускаться ниже, прокладывая дорожку из нежных поцелуев до ее груди, скрытой атласным лифчиком лилового оттенка. Опустив одну бретельку, парень незаметно следил за реакцией Сакуры, стараясь не пропустить ни одну ее эмоцию. Он хотел доставить ей как можно больше удовольствия. POV Сакура Я видела, что Саске неотрывно следит за выражением моего лица. Видела, что он немного нервничает. Признаться, я и сама нервничала, да так что мои руки дрожали, и поэтому я уложила их вдоль тела и сейчас больше походила на кусок бревна, нежели на охваченную желанием девушку. Но, я ничего не могла с собой поделать. Едва моя спина коснулась кровати, и я вся словно одеревенела. Сегодня все было совсем не так, не так, как тогда.... Сегодня я боялась, что могу сделать что-то неправильно, ведь, по сути, о сексе я только читала и видела, как им занимаются в таких фильмах, как, например, 'Цвет ночи'. -Все в порядке? - Озабоченно спросил Саске, видя мою скованность. - Мне остановиться? -Нет! - Выпалила я и покраснела, ругая себя за несдержанность. Смотря на Саске снизу вверх, я меньше всего хотела, чтобы он останавливался. Только не это. - Я просто немного боюсь... - Фух, все сказала. На последнем слове я зажмурила глаза. Через секунду до меня донесся приглушенный смех Саске, а затем я почувствовала прикосновение его губ на своих глазах. -Открой глазки, моя хорошая. - Прошептал Саске. - У тебя никого не было? - Решил уточнить он, чтобы потом не возникло никаких недопониманий. В ответ я отрицательно покачала головой, и на всякий случай поинтересовалась: -Это плохо? Саске не сдержался от улыбки. Проведя костяшками пальцев по моей щеке он ответил с такой искренностью, что не оставил никаких сомнений в моей душе. -Нет. Я счастлив, и чувствую себя настоящим павлином, который распушил свой хвост, от переполняющей его гордости, что стану у тебя первым. Тихонько рассмеявшись, я почувствовала, что понемногу напряжение спало. Приподнявшись на руках, я дала возможность Саске снять с меня лифчик. Он нежно провел своей рукой по моей шее, ключице... в тех местах, где он касался меня, кожа буквально пылала огнем, мое дыхание сбилось. А когда его пальцы коснулись моей груди, я кажется, и вовсе забыла, как правильно дышать. Вцепившись руками в простыню, я думала, что сойду с ума от этой сладостной пытки. End POV Сакура Только Саске этого было мало, он хотел ее всю.... Обхватив ладонью грудь девушку с розовым соском, Саске наклонился и приник к нему губами, осторожно покусывая и посасывая. POV Сакура Положив свои немного прохладные ладошки на грудь Саске, я начала исследовать его тело, водя по не нему руками, спускаясь все ниже... Остановившись в районе живота я замерла, отчего испугавшись. Саске, похоже, понял меня, так как накрыл мою ладонь своею и потянул ее вниз, до тех пор пока я наткнулась на его возбужденную плоть. Часто задышав от неописуемого удовольствия и возбуждения, я обхватила ее руками, такую твердую, но в тоже время бархатистую и нежную. Задвигав рукой вверх-вниз, я стала покрывать быстрыми поцелуями шею любимого (неужели, любимого?!), вдыхая его аромат, аромат мужчины. -Все хватит.... - Прохрипел Саске, отводя мою руку в сторону.- Иначе долго я так не протяну. End POV Сакура Стянув с девушки трусики, он провел рукой по бедру Сакуры, наслаждаясь ее совершенным телом. Она была вся миниатюрная, но сложена прекрасно. Переместив ладонь на внутреннюю сторону бедра, Саске накрыл ею лоно девушки. Почувствовав, что Сакура напряглась, он начал шептать ей на ушко ничего не значащую, но такую милую ерунду, от которой сердце Сакуры забилось сильнее. POV Сакура Мне было и стыдно и приятно одновременно. Хотелось встать и убежать, но в тоже время хотелось большего. В итоге последнее победило. Окончательно разомлев от подобных ласк, я почувствовала, что мои ноги непроизвольно раздвинулись, словно приглашая Саске, разрешая ему более смелые действия. -Не бойся, моя хорошая. Все будет хорошо.... веришь мне? Едва я успела кивнуть, как меня пронзила резкая боль, от которой все желание отошло на последний план. Сильно закусив нижнюю губу, я уткнулась Саске в плечо. Непроизвольно из моих глаз потекли слезы. -Прости... прости меня. Но, если бы я действовал медленнее, тебе было бы еще больнее. Приподняв мое лицо, Саске легкими поцелуями стер все слезинки, нежно гладя меня по щеке. -Прости... Обхватив руками его за шею, я прижалась к Саске. Медленно, боясь причинить мне боль, Саске стал двигаться, плавно и нежно... Постепенно боль отступила, и на смену ей пришло новое, неизведанное мной до этого удовольствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.