ID работы: 2139205

Брак по завещанию означает любовь

Гет
NC-17
Завершён
276
Plero бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 93 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Глубоко вздохнув, я прижалась крепче к своему мужчине, потеревшись щекой о его плечо. Легкая ленивая улыбка блуждала на моем лице. В моей душе пели птички, распускались цветы, порхали бабочки и еще куча всяких определений в том же духе, но суть была одна: Я СЧАСТЛИВА! -Ты как? - Донесся до меня шепот Саске. Мы лежали в полной тишине, наслаждаясь друг другом. Было такое ощущение, что мы боялись произнести хоть слово, дабы не разрушить этот сказочный миг. -Как в раю...- В тон ему ответила я, приподняв голову. Встретившись с ним взглядом, улыбка на моем лице стала еще шире. End POV Сакура Приподнявшись, Саске перевернул Сакуру на спину, склонившись над ней. Всматриваясь в лицо девушки, он чувствовал, как в его душе что-то переворачивается. Он смотрел на Саку, и видел перед собой самого дорого для себя человека на свете. -Тогда ты мой ангел. - Проведя рукой по щеке Сакуры, Саске буквально наслаждался каждым прикосновением к девушке, ее кожа была нежной и мягкой, и пахла всегда приятно. POV Сакура - Больно? - Поняв, о чем он говорит я, смущенно прикрыла глаза. -Немного... -Извини. - Похоже, Саске очень переживал. И второй раз за сегодняшний день выражение его лица весьма позабавило меня. -Если ты еще раз извинишься, я с тобой что-нибудь сделаю! - Пригрозила я своему, оказывается, сердечному мужу, кулачком. Перехватив его, Саске поцеловал каждый палец на моей руке, не отрываясь, смотря на меня. -Мне действительно очень жаль. Приподняв вопросительно бровь, я с притворным возмущением зыркнула на Саске, состроив смешную мордочку. -Ага, значит жалеешь!? – И в шутку стала отталкивать его от себя, намереваясь встать. -Ты прекрасно поняла, о чем я. - Саске уложил меня обратно, буквально пригвоздив к кровати. - Мне жаль, что я так вел себя, считал тебя. Увидев тебя тогда у тебя дома с двумя парнями, я предположил самое худшее, что только мог. Я даже не дал тебе возможности объясниться. Я так ревновал тогда, просто до безумия. -Ревновал? - Я не ослышалась? Кивнув, Саске продолжил: -Ты мне нравилась, я просто ждал удобного момента, чтобы подойти к тебе. Тем более Наруто настоял, чтобы я немного подождал, объясняя это тем, что ты еще мала. Так что можешь представить, что я чувствовал тогда... -В прошедшем времени? Нравилась? - Кажется я расслышала только это. -Глупенькая, и сейчас нравишься, очень, очень.... Конечно, не слова любви, но все же. Продолжая смотреть на Саске, я жаждала услышать продолжение, которое не заставило себя ждать. -Иначе, почему я вел себя как придурок все это время...? А потом появился этот Сасори, который все увивался вокруг тебя, я был готов задушить его голыми руками, так и хотелось врезать ему. -Насколько я помню, ты исполнил тогда свою мечту. -О чем жалею сейчас. Ты не сделала ничего такого, что позволило мне думать о тебе так, как думал я. Я жалею обо всем и, если ты простишь меня и дашь шанс, клянусь, я все исправ... Приложив палец к его губам, я заставила его замолчать. -Пожалуйста, не надо. Не будем о прошлом, главное сейчас все хорошо, а все, что было, для меня не имеет никакого значения. -Я так не могу... -Судя по тому, что здесь было час назад - очень даже можешь! - Хитро улыбаясь, намекнула я. -Ты моя маленькая хулиганка. - Проговорил Саске, целуя меня в губы. Нашу скромненькую идиллию нарушило урчание моего желудка. -Не очень романтично...- Промямлила я, положив руки на живот. -А ты обжорка. - Со смехом сказал Саске. - Мы ведь недавно ужинали. -Вот ты и узнал, что женился на девушке со здоровым аппетитом. -Да и теперь сомневаюсь, смогу ли тебя прокор.... Не дав ему договорить, я легонько пнула его в живот. -Все, теперь не отвертишься! -И не собираюсь.... Незаметно наш разговор перешел немного не в то русло, и я замолчала. Обсуждать сейчас наш брак и наши дальнейшие планы мне совсем не хотелось. Пока еще рано делать какие-либо выводы. -Пойду что-нибудь приготовлю. Завернувшись в тонкую простынь, я соскользнула с кровати и поспешила ретироваться. End POV Сакура Саске смотрел вслед своей жене, прекрасно понимая причину ее бегства и беспопокойства. Он и сам, признаться, был в легком замешательстве. Однако мысль о совместной жизни с Сакурой теперь не казалась ему такой уж и ужасной, скорее напротив теперь он был убежден, что все не так уж и плохо. А, если учесть тот факт, что они не предохранялись.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.