ID работы: 2139445

Эта судьба

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Однажды в зимний вечер по радио сообщили что надвигается буря , на их город. Когда Мартина услышала это , тогда сразу же обзвонила всех сотрудников её отеля и сказала чтобы они они оставались там до завтрашнего утра .Потом она позвонила их семьям и предупредила что все сотрудники отеля остаются там до утра ,пока не стихнет буря.Потратив на все эти звонки ровно 1 час , она очень устала.И пошла варить себе кофе . Сделав кофе Мартина уселась на мягкое кресло и включила телевизор. Тини переключала каналы пытаясь найти нужный , и вдруг она остановилась на новостях Аргентины и услышала :" Знаменитый актер Хорхе Бланко со своей 6-сти летней дочкой ищут дом. Так как их семья разорилась , и Хорхе бросила его бывшая жена Стеффи . Желающим помочь звоните по номеру ***" Мартина быстро набрала номер и позвонила , ей было так жалко их семью, и не потому что Он знаменитый актёр , а просто у неё была добрая душа , так вот она и решилась помочь им. Телефонный гудок -Здравствуйте вы позвонили в Службу Поиска Дома Для Хорхе. - сказали в телефоне -Здравствуйте я готова приютить Хорхе и его дочь у себя дома. -Очень приятно. Хорхе передает Вам спасибо . Продиктуйте пожалуйста ваш адрес. И ваше ФИ. -Улица ***** , дом *****. Штоссель Мартина - Ого вы так близко живете к нашей компании так что мы смело доставим Хорхе и его дочь к Вам через час.Ждите и спасибо Вам огромное. -Жду. Тини начала прибираться в доме . У ней был большой дом. Но ей предстояла убрать только на кухне . Прошло 15 минут и Мартина закончила уборку. Делать ей было нечего она зашла в "Твиттер" . Вот уже прошла 45 минут . А Тини даже не заметила. И тут раздался звонок в дверь.Мартина не волновалась чувствовала себя уверенной .Она открыла дверь и отошла в сторонку и сказала " Добро пожаловать , проходите ".Хорхе ей улыбнулся своей лучезарной улыбкой.А его дочка лишь только сказала " Спасибо " и то шепотом . Эту девочку звали Белла, у ней был не простой период .У ней были ведения ,и т.д. Её возили по врачам но никто ей не помогал. Все врачи старались объяснить девочке , что их мама больше не сними. И у этой девочки потерялась какая либо вера что ещё какая нибудь женщина сможет заменить ей маму. Так вот Хорхе расстегнул куртку и разулся. А Тини в это время пыталась раздеть девочку. И у неё это получилось.Когда они уже все это сделали , Тини показала им комнату где они будут спать и ванну. Хорхе и Белла переодевались в домашнюю одежду , а Мартина набирала им ванную.Хорхе спустился по лестнице на 1 этаж (так как ванная была на 1 этаже , а их спальня на 2 )и смотрел что делает Тини . -Вы что то хотели? -спросила Мартина -Да , нет просто зашел посмотреть что ты делаешь. И давай будем не на Вы , а на Ты!? -Хорошо.Кто из Вас первый примет горячую ванную? -Ну давай сначала я , а ты пока познакомишься с Беллой если хочешь. -Конечно. Я очень хочу с ней познакомится. В этот момент к ним подбежала Белла . И сказала Мартине : - Я кушать хочу. -Конечно дорогая. Сейчас твой папа пойдет в ванную , а мы с тобой пойдем готовить ужин. -Хорошо. Как ни странно Белла хоть и со своими проблемами , она не была стеснительной , а наоборот пыталась наладить отношения с людьми. -Так вот и кухня -Ух ты какая у тебя красивая кухня. -Спасибо.Что ты любишь кушать ? - Ну не знаю. Мы с папой все время еду заказывали . Но я хочу что нибудь домашнее. -Так ну давай сделаем котлеты и картошку? -Ураа . Я давно такого не ела. - Ну вот и хорошо . Как раз вкус вспомнишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.