ID работы: 2139445

Эта судьба

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Да .Это точно.- сказала Белла -Угу. Смотри вот я принесла фарш , из него мы сделаем котлеты , ты мне будешь помогать? -Даа. Извини эммм... -Мартина .Извини забыла представится. Можно просто Тини -Так вот Тини , а у тебя есть ребёнки? -Беллочка моя , нет! И кстати говори правильно не ребёнки , а дети. -Хорошо я запомнила. Так вот они начали готовку , Мартина показала как лепить котлеты из теста , а сама пошла ставить варить картошку.Во время готовки они очень хорошо друг друга узнали. Они на кухне танцевали , пели , играли.Уже прошел 1 час .У девочек ужин был готов , и Хорхе тоже вылез из ванной.И пошел к себе в комнату.Переоделся , сделал все дела и пошел спускаться на кухню. -Мартина а можно я накрою на стол? -Конечно ,зайка моя. -..)-Белла улыбнулась. -ООу как вкусно пахнет. -Ну конечно присаживайся , сейчас мы накроем стол.-сказала Тини -Я Вас слушаю и выполняю ваши приказы -..Так Белла я сейчас достану тарелки , и наложу ужин -А я накрою на стол. Вот они уже сидят за столом и кушают этот восхитительно - вкусный ужин.Они уже покушали Мартина сложила посуду в посудомойку.Белла пошла в ванную. Хорхе в гостинную. Мартина пошла к Хорхе села на диван и начала расспрашивать: -Хорхе.Можно вопрос? -Для Вас всё что угодно. -А почему вас с Беллой бросила жена? -Ну Белла просила Стеффи чтобы она не ходила на работу , а провела выходные с ней. Стеффи это бесило.А меня бросила из за того хотел 2 ребенка в семье. - Странная она. Стеффи не любит детей? -Ну да.А ты любишь? -Да. Но детей у меня нет. -Понятно. Тут наступила тишина. Хорхе не сдержался и поцеловал Мартину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.