ID работы: 2139445

Эта судьба

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тут из ванной вышла Белла . Она увидела Хорхе и Мартину целующимися и сказала громко " МАМА" и упала в обморок. Мартина с Хорхе это увидели и подбежали к ней. Тини её пыталась " разбудить" , а Хорхе звонил в скорую.Через 15 минут приехала скорая и забрала девочку.Хорхе и Мартина поехали с ней.Когда они приехали Хорхе ходил по больнице кругами.И тут из кабинета вышел доктор и сказал : -С девочкой всё в порядке , можете её забрать прямо сейчас.\ -Спасибо. Дом. -Так давайте идите переодевайтесь а я пойду сделаю какао с печеньем. -Хорошо.-сказала Белла Мартина отправилась на кухню и начала готовить какао. А Хорхе с Беллой переодевались. Вот Мартина уже поднимается по лестнице с подносом. Она уже зашла в комнату и увидела такую картину .Хорхе бегает от Беллы , а Белла кидает в него и подушки и игрушки.Мартина не удержалась и начала смеяться.Хорхе подсел к Мартине и тоже начала смеяться. Прошло 10 минут Они уже перекусили.Белла пошла умываться перед сном.А Мартина и Хорхе остались вдвоем. -Хорхе а почему Белла сказала " мама" когда увидела нас. -Не знаю. -Я про поцелуй. Эм..Зачем ты поцеловал меня? -Ты просто мне нравишься. -..Ясно. Белла уже умылась.Потом пошел умываться Хорхе , потом Мартина. И вот они уже готовятся ко сну Хорхе читает книжку Белле.Мартина делает маску на лице.Прошло 15 минут все спят кроме Хорхе.Хорхе дочитав сказку Белле выключает свет и ложиться спать. Утро. Мартина встала от лучей солнца светящих ей в глаза и .....О этот запах оладий с черничным вареньем.Мартина одела свои тапочки и пошла в душ .После душа она заправила постель в комнате и переоделась.Белла ещё спала , а вот Хорхе наверное как вы догадались готовил завтрак.Мартина спустилась на кухню . -Как вкусно пахнет. -Конечно.Это же я готовил) -С добрым утром. -С добрым , добрым. -Тини иди буди Беллу а я буду налаживать завтрак в тарелки. -Угу. И Мартина поцеловала Хорхе в щечку.Хорхе засмущался.Мартина зашла в комнату Беллы , она присмотрелась Беллы нет , но где она? Но тут из - за двери выскакивает Белла и начинает драться подушками. Эта война у них шла минут 7 , а потом они пошли завтракать. Разговор за завтраком -Может сегодня сходим в кино?-сказала Тини -Дааа. На " Как приручить дракона 2 "-кричал Хорхе -Папуля не веди себя как малыш.-смеясь проговорила Белла. - Кто хочет пойти на мультик " Как приручить дракона 2"-спросила Мартина -Мыыы. -ОК.Решено мы идем в кино на этот мультфильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.