ID работы: 2141055

Мой сосед - красавчик!

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Evedelight бета
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1. С чего все началось.

Настройки текста
POV Елена.       Был очень прохладный день. Я как всегда рано встала, так как нужно было идти в универ. Да, кстати, я не представилась. Меня зовут Елена Гилберт и это моя история. Я родилась и жила в Стэнфорде со своими родителями, но мне пришлось переехать в Калифорнию, потому что там был подходящий для меня университет. Мои родители очень богатые люди, и как и все богачи сами выбирали для меня университет. Через пол года после моего поступления моя мама заболела и умерла. Папа был очень подавлен, но все же сумел оправится после этого. Я хотела бросить университет после маминой смерти, чтобы помогать отцу, но он все же настоял, чтобы я продолжила учебу. В Калифорнии я живу со своим парнем Стефаном в подаренном моими родителями доме. Мы со Стефаном встречаемся уже больше трёх лет и дело близится к свадьбе. Предложение Стефан мне сделал около полугода назад. Так на чём я там остановилась? Ах, да! Так вот, я встала, а Стефан еще спал. Стефан пока безработный, но он сейчас временно подрабатывает репетиторством. Я быстренько собралась и ушла в универ, оставив Стефану записку, о том что приду поздно.       День был довольно насыщенный. Столько зачётов за день, на почве этого у меня разболелась голова, поэтому я отправилась домой пораньше. Когда я приехала домой дверь была заперта. Я подумала, что Стефан ушёл куда-то. Отперев дверь я зашла в дом и вдруг услышала какие-то голоса на верху. Я подумала, что это воры, взяла стоящую в углу возле входной двери биту и пошла на верх. Голоса раздавались из нашей со Стефаном спальни. Когда я подошла к двери спальни и прислушалась, то узнала в одном из голосов голос Стефана. Второй голос был женский. - Слушай Стеф, а она точно не придет? - Да не волнуйся ты! Она должна вернуться только через часа четыре. - Мне уже надоело прятаться! Когда ты уже её бросишь? - Я же тебя уже посветил в свои планы на неё. Я сначала на ней женюсь, потом тайком переведу её денежки себе на карточку. И свалю. Всё! И заживем мы с тобой тогда...       Вот тут моё терпение лопнуло! Я, конечно, не из тех женщин, которые устраивают истерики, но это уже предел моего терпения! Распахнув двери спальни, я увидела их полуголых, лежащих на нашей кровати. Глаза начало жечь от слёз. Тогда я просто развернулась и ушла в другую комнату собирать вещи. В ту же секунду за мной прибежал Стефан. - Елена! Дорогая! Стой! Ты куда?! Ты просто все не так поняла! - Ах, я глупая! Ах я еще здесь чего-то не поняла! - Она просто пришла... То есть я ей помогал с английским! Ты же знаешь, я подрабатываю немного! - Да! А как же! Только не делай из меня дурочку Стефан! ВЫ так занимались "английским", что вам стало жарко и вы разделись?! Я так и знала, что тебе нужны только мои деньги! А теперь знай! ТЫ от меня ни цента не получишь! Чтобы сегодня же съехал из этого дома! Ключи можешь прислать моим родителям по почте или вообще выбросить! Что хочешь с ними сделай! Кредитку твою я заблокирую! И, да! Чуть не забыла. Дай ка сюда свой мобильный! - Зачем? - спросил он, протягивая мне телефон. - Удалю один номер. Он тебе больше не понадобится! Не ищи меня! - сказав это, я взяла чемодан и вышла из дома. Когда я села в машину, я задумалась, "А куда я поеду?". И я решила переехать обратно в свой родной город - Стэнфорд.

***

Дорога до Стэнфорда была далека, но погружённая в мысли я не заметила как приехала туда. К отцу домой как-то не хотелось ехать. Надо было немного успокоится и выговориться. Поэтому я решила сразу заехать к своей лучшей подруге Кэролайн. Если описать её в двух словах, она блондинка и модница. Нет, если вы подумали, что она недалёкая, то это не так. Она просто немного легкомысленная вот и всё. Мы с ней не виделись еще со школы, но регулярно созванивались. Когда я подъехала к её дому, мне почему-то не очень хотелось вылезать из машины. Я почему-то боялась того, как она воспримет мой приезд. Но всё таки я пересилила себя, вышла из машины и позвонила в дверной звонок. Дверь мне открыла мама Кэролайн, по совместительству шериф Стэнфорда - миссис Лиз Форбс. - Елена! Здравствуй дорогая! Какими судьбами к нам? - сказав это миссис Форбс нежно меня обняла. - Здравствуйте миссис Форбс! Это долгая история. Вы не могли бы позвать Кэролайн? - Ох,да! Конечно дорогая! Кэролайн! К тебе тут кое кто приехал!       Из соседней комнаты вышла восхитительно загоревшая и шикарная девушка. Я даже не сразу узнала в ней свою Кэролайн. Она выглядела такой повзрослевшей, такой другой, не похожей на саму себя. Увидев меня она завизжала. - АААААА! ЕЛЕНА! Привет! Что?! Как ты здесь оказалась?! - Привет! Может для начала ты пригласишь меня в дом и за чашечкой кофе с коньяком я тебе все подробно расскажу. - Что? Так все запущено? Колись Гилберт! - Ну хорошо, хорошо!       Мы просидели у Кэролайн дома где-то часа три, попили кофе, только конечно же без коньяка, и я ей все рассказала. Она слушала меня внимательно, даже не перебивала. - Я в шоке! Нет, серьёзно! Я даже не думала, что он на такое способен! - Ладно не бери в голову! Как-нибудь все это переживу. Давай сменим тему. А как вы все тут без меня? Как Бонни поживает? Да, и как ты съездила в Париж? - ОЙ! Было очень круто! Но парня там я себе не нашла... Кажется французы не по мне. А ты как? Что собираешься делать с университетом и где вообще собираешься жить? - Кэролайн, ты только сейчас держи себя в руках и не падай в обморок хорошо? Я ПЕРЕЕЗЖАЮ ОБРАТНО В СТЭНФОРД!!! Буду жить в общежитии, так как не хочу обременять отца. Да и в универ будет ближе добираться. - ААААА! Теперь мы снова будем все вместе! Вот Бонни обрадуется.

***

Так как к Кэролайн я приехала уже поздно вечером, я решила остаться на ночь у неё, а уже утром позвоню отцу и скажу пусть договорится на счет универа и общежития. Утро было на удивление солнечным. Я всю ночь не могла сомкнуть глаз. Внутри было такое чувство пустоты, поэтому мне все время хотелось плакать. Глаза так опухли от слёз, что мне самой даже было страшно на себя смотреть. Но все же кое как привела себя в порядок. Завтракать как-то не хотелось. Я пошла в комнату Кэролайн и набрала отца. - Привет милая! Как дела? - Привет папочка! Дела пока не очень, но я надеюсь ты поможешь мне их уладить. - Что случилось милая?! - Пап... В общем я переезжаю назад в Стэнфорд. И мне нужна твоя помощь с университетом и общежитием. - Хорошо. Я все улажу моя дорогая. А Стефан тоже с тобой переезжает? - Папа, Стефан... Стефан мне изменил и я его бросила. Вот поэтому я и переезжаю сюда. - Ох милая, мне так жаль. Ну ничего, я еще с ним разберусь! Он еще у меня хорошенько получит! - Папа не надо! Я уже все выяснила с ним. Ну ладно, я пойду собираться. Немного пройдусь по магазинам, отвлекусь. Позвонишь мне когда можно будет заселятся, ладно? - Хорош милая! Я люблю тебя, пока! - Я тоже люблю тебя папочка! Пока!       Как только я положила трубку, в комнату забежала Кэролайн и я ей предложила пробежаться по магазинам. Уже ближе к обеду мы вернулись к ней домой. Накупили всякого ненужного барахла. И вот только я зашла в дом мне позвонил папа. Сообщил, что уже можно заселяться. Мы с Кэролайн попрощались и я уехала. По прибытию в университет мне сказали идти в кабинет к декану и проводили до него. Когда я вошла в кабинет меня приветствовал приятный мужчина лет пятидесяти. - Здравствуйте Мисс Гилберт! Присаживайтесь пожалуйста.- он указал на кресло, стоящее возле его стола. - Здравствуйте Мистер... - Мистер МакКуин. - Да Мистер МакКуин. Спасибо. - сказала я присаживаясь на кресло. - Мисс Гилберт, мне надо с вами очень серьёзно поговорить. Это касается общежития. - Что?! Что-то со мной не так?! Мне что не предоставят комнаты в общежитии?! - К сожалению у нас не осталось свободных комнат в женском крыле. Но есть комната в мужском. Но там уже живет один парень. - Что?! Но ваши правила запрещают селить в одну комнату парня и девушку! - Да, мы знаем Мисс Гилберт, но у нас больше нет комнат. Если вы не согласитесь на это предложение, я вынужден буду вам отказать в общежитии. "Что за черт! Меня просто преследуют неприятности! Ну что же делать? Придется согласится." - Хорошо. Я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.