ID работы: 2141055

Мой сосед - красавчик!

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Evedelight бета
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 17. Все точки над i...

Настройки текста
POV Елена Почему он мне не верит?! Боже, что я наделала?! Слезы текут, тушь размазана. Я иду по улице без пальто в одном платье. Куда мне идти?! Дома меня больше никто не ждет! Даже Дженна. Она решила переехать к Аларику. Никому я не нужна... Я все дорогу шла и плакала, но когда дошла до дома, то слез больше не осталось. У меня ужасно болела голова и тошнило. Что со мной? Было около трех часов ночи и я не желая ни о чем больше думать легла спать.

***

POV Деймон Утро. Не хочу вставать. Вчера был самый ужасный вечер в моей жизни. Я испортил свадьбу Нику. Он меня убьет. Не хочу даже думать о том, что сделает со мной Кэролайн. Раздался телефонный звонок. Звонил мой мобильный. На экране высветилось имя. Елена. Пусть звонит. Я откинул телефон подальше и опять попытался уснуть. Не хочу никого слышать, а тем более видеть. Вдруг мой мобильный опять зазвонил. Я подумал, что это опять Елена. Но это была не она. Это был Ник. - Король вечеринок слушает. - сонным голосом ответил я. - Король вечеринок вчера испортил кое-кому свадьбу. Ты не знаете кому? - Не имею и малейшего представления. Ладно. Прости друг. Я не хотел. Был пьян, да еще и это. - Что там кстати произошло между вами? - Давай не по телефону. Встретимся в десять в Гриль-Баре. Ладно? - Хорошо, друг. До встречи. - Пока. Я отключил мобильный и лег обратно на кровать. Почему так произошло? Что я делаю не так? Почему она променяла меня на него? Чем я хуже него? До сих пор не укладывается в голове. Она, любовь всей моей жизни. Я думал с ней у меня на вечно. Хотя "на вечно" это очень громко сказано. Я посмотрел на часы. Было уже 09:15. Пора бы уже собираться. Я сходил в душ и переоделся. Все таки хорошо, что некоторые вещи я оставлял у отца дома. Когда я выходил из дома, то встретил отца. - Доброе утро, сын. Не хочешь объяснить, что случилось? Почему это ты пришел ко мне ночевать и без Елены? - Доброе. Не хочу. Я спешу. Пока пап! - сказал я, сел в машину и уехал. Я добрался до бара быстро. Машина Ника уже стояла около Гриль-Бара. Когда я зашел, то сразу заметил Ника у бара. Ну конечно, он так же как и я любитель выпить бурбона. Но я сегодня за рулем как и он, так что пить мы сегодня не будем. - Привет, дружище! - сказал я и похлопал его по плечу. - Привет. Садись и выкладывай все! Я приказываю! - сказав это он рассмеялся. Я рассказал ему все. Все до мельчайших деталей. Про этого Калеба, про случай в туалете, когда я их застукал и про драку. - Ну, друг, я думаю, что этот Калеб сам к ней полез. Я хоть и знаю Елену всего немного, но я просто уверен, что она на такое не способна. Деймон, ты должен сейчас поехать к ней и извиниться. - Ничего я не должен! Тогда почему она мне ничего не рассказала про него? Если бы я у вас на свадьбе с ним не встретился, я бы до сих пор ничего про не го не знал! Так, что не надо мне говорить, что мне делать! - Тише, успокойся! Твое право. Мне пора. Кэролайн ждет. Она не знает, что я поехал к тебе на встречу. После вчерашнего она на тебя очень зла. Ты все таки свадьбу испортил. Встретимся позже. Пока. - он похлопал меня по плечу и ушел. И снова я остался один. Впрочем как всегда. Это уже не удивительно.

***

POV Елена Не спалось. Я всю ночь ворочалась. Слез уже не было. Они просто закончились. Что мне делать? Как вернуть его обратно? Я лежала на кровати сжавшись в комочек. Было шесть утра. Я так и не смогла уснуть этой ночь. Где же Деймон ночевал? Мои мысли прервал мой желудок. Я подскочила с кровати и побежала в туалет. Опять меня вырвало. Неужели я... Где-то в час дня, одевшись, я поехала в аптеку и купила себе тест на беременность. Приехав домой я сделала тест. Подождав я все же взглянула на него. Он был положительный. Две полоски. Боже! Я беременна. Надо сказать Деймону. Хотя он может не поверить, что это его ребенок. Но попытка не пытка. Я сразу позвонила ему на мобильный. Но он не поднял трубку. Тогда я обзвонила всех знакомых, но Деймона у них не было. Я позвонила его отцу. - Я вас слушаю. - в трубке раздался голос Глории. - Глория, здравствуй. Это Елена. Деймон у вас? - Да мисс Гилберт. Он вчера пришел пьяный. Мистер Сальваторе старший даже не стал спрашивать у него в чем дело. - Спасибо, Глория. Я сейчас приеду. До встречи. - До свидания, мисс Гилберт. Положив трубку я сразу же схватила тест и куртку и побежала на улицу к машине. До поместья Сальваторе я доехала быстро. Когда я позвонила в дверь, её мне открыла Глория. - Еще раз здравствуйте мисс Гилберт. - Привет. Деймон уже проснулся? - Да, но куда-то уехал. Вы можете пока поговорить с мистером Сальваторе старшим. - Ладно. Но Глория, сообщишь мне когда он вернется, ладно? - Да, мисс Гилберт. - Где Джузеппе? - Как всегда у себя в кабинете. - Спасибо Глория. Я направилась к кабинету мистера Сальваторе. Когда я вошла он сразу же встал и подошел ко мне. - Елена, дорогая, я так рад тебя видеть. Может хоть ты расскажешь, что с моим сыном. - Здравствуйте Джузеппе. Я расскажу, вот только ваше дело верить мне или нет. Я рассказала свою версию случившегося. Джузеппе был просто ошеломлен. Он даже не знал, что мне на это сказать. Я пока не говорила ему о беременности. - Вы верите мне? - Конечно верю. Просто мой сын слишком импульсивный и он всегда делает все не подумав и не узнав все до конца. Я думаю вы поговорите и у вас все наладится. - И еще. Джузеппе только не волнуйтесь. Я... эм... Я беременна... - сказала я тихо и протянула ему тест. - Что? Девочка моя, это просто замечательная новость. Я вас поздравляю. Пойдем, надо обрадовать будущего папашу. Он должен был уже вернуться. Мы вышли из кабинета мистера Сальваторе и направились в комнату Деймона. Он стоял у окна к нам спиной. - Что ты здесь делаешь? - спросил он зло даже не оборачиваясь. - Я пришла к тебе. Пришла объяснить все. - А я такой тупой и ничего не понял, да? - сказав это он наконец обернулся. - Нет, я не это имела ввиду. Позволь мне сказать. Он в считанные секунды сократил расстояние между нами, встал ко мне вплотную и посмотрел мне в глаза. - Я. Не. Хочу. С. Тобой. Говорить. - сказал он отделяя каждое слово. - Сын, выслушай её. - вмешался Джузеппе. - Отец, это мое дело. Не вмешивайся. - Джузеппе, можете нас оставить? - спросила я. - Да, конечно. - ответил он и вышел. - Позволь мне объяснить. Деймон. - я взяла его лицо в свои руки. - Знаешь, я думал у нас тобой это навсегда, но... Ты разрушила наше навсегда. Я больше не хочу тебя видеть. Твои объяснения еще больше причинят мне боль. Я хочу, чтобы ты исчезла из моей жизни. Уходи. - сказал он тихо и отошел от меня к окну. Я просто не могла сдержать слез. Но я не хотела реветь перед ним. Это бы показало то, что я все таки ему изменила. Но это не так. - Хорошо. Но я должна тебе кое-что сказать. - Я не хочу ничего слышать! Ты не поняла?! Уходи! - Я уйду. Прощай, Деймон. Я буду любить тебя вечно. - мой голос дрогнул на последних словах. Он ничего не ответил, так и продолжая стоять ко мне спиной. Я вышла из его комнаты и встретила Джузеппе. - Прощайте мистер Сальваторе. Можно вас кое о чем попросить? - Елена, милая, что угодно. - Пожалуйста, не говорите ему, про ребенка. Я воспитаю его сама. Не хочу, чтобы он терпел меня только из-за ребенка. Я пообещала исчезнуть из его жизни. И вы тоже забудьте обо мне. Прощайте. - сказав это я выбежала из дома. Джузеппе что-то кричал мне вслед, но я не слышала. Я просто ушла. Не оборачиваясь. Потому что если бы я обернулась я бы не смогла уйти спокойно. Меня бы охватила истерика. Но я смогла уйти гордо. Без слез. У меня получилось... Продолжение следует... От автора: Ребята, оставляйте комментарии. Мне они очень нужны. Я хоть буду знать, что вы думаете о моем Фике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.