ID работы: 2141055

Мой сосед - красавчик!

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Evedelight бета
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 16. Ох, эта свадьба!

Настройки текста
POV Елена Сделав прическу и макияж я направилась прямиком в дом к Кэр. Когда я зашла в дом все носились как будто в доме был пожар. Я ни у кого ничего не спрашивая пошла прямиком в комнату Кэролайн. Когда я зашла ей как раз делали прическу. Макияж уже сделали. - Привет, невеста! Волнуешься? - сказала я и обняла её. - Ой, привет. Конечно волнуюсь, ты даже не представляешь как. Господи, я так даже не волновалась, когда сдавала экзамены. Боже, боже, боже! - Так, прекрати истерить! Ты выходишь замуж за одного из самых лучших мужчин на земле. Ты не должна волноваться! - Ох, Елена. Спасибо тебе, просто даже за то, что ты есть и что ты со мной все эти трудные для меня минуты. - Ты же моя подруга. Скоро и ты будешь меня так успокаивать. Совсем скоро. - Ваша прическа готова. - сообщила нам парикмахер. - Ну, вставай. Идем одевать платье. Вот она вышла из своей комнаты. Платье идеально сидело на фигуре. Небольшой шлейф тянулся позади; прозрачное кружево украшало зону плечей, а легкие складки на подоле еще лучше подчеркивали весь образ. Невинный белый цвет создавал облик ангела - девушка смотрелась просто замечательно. - Вау, Кэр, ты просто восхитительна! - Спасибо. - Ну, что невеста, поехали! - Поехали.

***

Кэролайн и Клаус решили отмечать свою свадьбу в доме Клауса. Он был огромный просто. Как раз для таких праздников. И погода тем более не позволяла отмечать на воздухе. Конец февраля все таки. Но сейчас не об этом. Когда мы приехали весь дом был уже украшен. Шикарная лестница, которая вела на второй этаж была украшена белыми лилиями и бело-голубыми шариками. С потолка спадали красивые ленты в тех же цветах. Перед лестницей стояла арка тоже в цветах. Я отправила Кэролайн в комнату для гостей где она должна была прятаться, чтобы Ник её не увидел до свадьбы, а сама пошла в столовую. Она была украшена так же. Столы стояли в разброс. На них были белые скатерти с синими цветочками, а на стульях были голубые чехлы с белыми бантами. Все было красиво. Я пошла дальше на поиски Деймона. Я чуть не заблудилась в доме Клауса. Боже, он просто огроменный. Я нашла его в гостиной. Он разговаривал с какой-то девушкой. Кто она такая?! Я подошла ближе так, чтобы они меня заметили. - Привет милый! А я тебя везде ищу. - сказала я и приобняла его. Он когда увидел меня, то чуть челюсть свою не потерял. На мне было белое платье с черными узорами. На спине было огромный вырез. Волосы бил собраны в хвост. - Елена, ты выглядишь прекрасно! - сказав это он все еще пялился. - Ты не представишь нас? - спросила я. - Эм... Да, конечно. Это Джейн Смит, она организовывает свадьбу Ника и Кэр. Вот, хотел нанять её организовывать нашу свадьбу. Ты не против, милая? - Оу, нет. Не против. Очень приятно мисс Смит. - Мне тоже миссис Сальваторе. - Ой, я еще не миссис Сальваторе. Но мне нравится, когда меня так называют. - сказала я и поцеловала в щеку Деймона. - Так, ну и где же сам жених? - спросила я у Деймона. - Он готовится у себя. Скоро начнем. Все ведь готово Джейн? - сказал Деймон. Джейн. Фу, ненравится мне эта девица. Ну да ладно. Надо идти поторопить Клауса, а то все гости уже собрались, пора бы уже начинать. Я зашла в спальню Ника. Он стоял ко мне спиной и смотрел в окно. В смокинге он выглядел просто идеально. Черная ткань отлично сидела на нем. - Привет. - тихо сказала я. Он обернулся. - Привет. - тоже тихо ответил он. - Волнуешься? - Немного. - Кэр тоже волнуется. - Она уже здесь? - Да. Готов? - Да. Внизу все уже готово? Все гости пришли? - Все готово. Пора бы уже начинать. Пошли? - Идем. Мы вышли из комнаты и направились вниз. Когда мы спустились по лестнице все гости уже сидели на своих местах. Я сказала Нику, чтобы он стал возле арки. Там уже были его друзья, в том числе и Деймон. Сама же я направилась за Кэролайн. Когда я вошла она уже была готова выходить. К алтарю ее поведет муж Лекси, так как отца у Кэр нет. Мы с Бонни подхватили шлейф и вышли из комнаты следом за Кэр. Когда мы подошли к лестнице и жестом показала включить свадебный марш. Мы начали спускаться по лестнице. Все гости сразу же обернулись в нашу сторону и когда мы дошли до ряда гостей они начали вставать. Все улыбались. Я посмотрела на Ника. Он почти плакал. Боже, это так мило! И вот мы дошли на алтаря. Муж Лекси - Джордж передал Кэр в руки Клаусу. Они повернулись друг к другу, взялись за руки и смотрели друг другу в глаза. Произнесли клятвы, обменялись кольца и когда их объявили мужем и женой скрепили клятву поцелуем. Это было просто волшебно. Когда Ник произносил клятву он так смотрел на Кэр, словно любил ее всю свою жизнь, хотя они были знакомы всего лишь пол года. И вот все гости сели за стол. Каждый по очереди подходил и поздравлял молодоженов со свадьбой. Они были так счастливы. Я никогда не видела Кэролайн такой. Она просто светилась. Свадьба проходила просто прекрасно. Вот мы с Деймоном поздравили Кэр и Ника и направились к своему столику. Но меня кто-то дернул за плечо. Я обернулась. Моему удивлению не было придела. - О, Елена. Привет. - сказал Калеб. - Калеб? Не ожидала тебя здесь увидеть. Я посмотрела на Деймона. Он просто кипел от ревности. Тише, дорогой, не волнуйся. - Может мне кто-нибудь объяснит, что происходит? - яростно спросил Деймон. - Оу, прости милый. Это Калеб Дэвис. Брат мужа Лекси. А это, - я обернулась к Калебу и указала на Деймона, - мой муж Деймон Сальваторе. - Очень приятно. - сказала Калеб и протянул Деймону руку. - Мне тоже. - немного зло сказал Деймон, но не пожал Калебу руку. Господи, надо уводить Деймона, а то я чувствую сейчас будет беда. - Ну, приятно тебе отдохнуть Калеб. Мы пойдем за стол. сказала я и взяв Деймона за руку повела к столику. - Вам тоже хорошо отдохнуть. - кричал Калеб нам в след. Фух, пронесло. Мы сели за стол. - И откуда ты знаешь этого индюка? - зло шепнул мне на ухо Деймон. - Эм... Я столкнулась с ним в торговом центре. Случайно. Я даже не знала, что он брат Джорджа. Прости, что ничего тебе про него не сказала. Не злись. Давай лучше попробуем блюда, что тут есть. Может нам что-то понравится, тогда мы и себе на свадьбу такие закажем. - Хорошо. Но я все еще зол. - сказал он и положил руку мне на колено. - Я тебя люблю. - сказала я поцеловала его. - Хах, подлиза. Я тоже тебя люблю. Я взяла себе фаршированную рыбу в каком-то соусе. Только я начала ее есть как меня начало тошнит. Что такое? - Я отойду в дамскую комнату, милый. - сказала я и быстрым шагом направилась в туалет. Не успела я дойти как желудок подкатил к горлу и меня вырвало. Фу, не приятное ощущение. Вдруг к туалет кто-то зашел и направился к моей кабинке. Дверь открылась и передо мной стоял... Калеб?! Что он тут делает?! Это же женский туалет. - С тобой все в порядке? - спросил он. - Да. Все хорошо. - Просто я увидел как ты побежала сюда вся бледная. Точно, все хорошо? - Я же сказала. Можешь идти. - сказала я вышла из кабинки. Когда я подошла к крану, чтобы умыться Калеб подошел ко мне сзади. - Елена, я схожу по тебе с ума. Ты мне снишься каждую ночь. Я больше не могу просто смотреть на тебя. Я хочу дотронуться до каждой клеточки твоего тела. Ты даже не представляешь как. - шептал он мне на ухо, положив руки мне на талию. - Калеб. Я же тебе говорила. Я выхожу замуж. Я не могу быть с тобой. Понимаешь? - Понимаю, но не могу ничего с собой поделать. Я хочу поцеловать тебя. - сказав это он одним резким движением развернул меня к себе. - Нет! Калеб не над... - но не успела я договорить как он впился своими губами в мои.

***

POV Деймон Что-то Елена слишком долго в туалете. Надо идти проверить все ли в порядке. Она какая-то бледная слишком была. Может что-то случилось? Я встал и пошел по направлению к туалету. Когда я подошел к туалету, то услышал какие-то голоса. Войдя я увидел Елену и... Калеб?! Этот подонок целовал Елену прижав к раковине. Какого черта?! Как она могла мне изменять?! Так вот почему она мне про него ничего не сказала! Все, этому подонку не жить. - Вот вы и попались, голубки! - ехидно сказал я почти не выдавая своей боли, но мой голос все же дрогнул. - Деймон?! - А что, ты не ожидала меня здесь увидеть?! Думала я вас не застукаю?! Ты... Ты все это время мне врала и изменяла?! А я дурак любил тебя. Я все для тебя делал, а ты видимо из чувства долга со мной была. Это же я тебя тогда спас. - Деймон послушай! Это не то что ты думаешь! Да отойди ты от меня! - крикнула она и оттолкнула Калеба от себя. - Действительно. Я же дурак, я ничего не понимаю. Значит так, свадьбы не будет. Я не хочу себе такую жену. Ну а ты, - я указал на Калеба, - тебе подонок не жить! - сказав это я подлетел к нему и врезал прямо в нос. У меня из носа сразу же потекла маленькая струйка крови. Он в ответ мне замахнулся, но я увернулся. Видимо, я хорошо ему врезал, что у него координация чуть-чуть сбилась. Я не знаю сколько мы так колотили друг друга, но я почувствовал, что меня кто-то хочет оттянуть. Я обернулся. Это был Ник. Похоже Елена позвала на помощь, что бы я ее любовничка не убил. - Пустите меня! Я убью его! - кричал я. - Деймон! - ко мне подбежала Елена. - Деймон, с тобой все нормально?! - Отвали от меня! Не хочу тебя видеть! Иди к своему любовничку! Я посмотрел ей в глаза после сказанного и увидел такую боль, какую ни у кого никогда не видел. Она встала и убежала. За ней побежали Бонни и Кэролайн. - Что ты вообще творишь?! - кричал на меня Клаус, но я его не слышал. Все мои мысли были о Елене и о её измене. Как она могла?! Она же клялась мне в любви. Чёрт! Я пьян. Надо ехать домой. К отцу поеду. От Автора: Ребята, оставляйте пожалуйста комментарии. Мне их не хватает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.