ID работы: 2143914

"Я к вам пришел, или сумасшедшее знакомство"

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
44
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Миша

Настройки текста
      - Привет! А вот и мы!       Миша закатил глаза, представив, что сейчас начнется.       Уже второй год подряд, его брат, Саша, пытается познакомить его с разными парнями. Конечно, с начала это были девушки, но после того, как выяснилось, что Миша не очень-то ими интересуется, брат переключился на противоположный пол.       Каждый месяц в дом, где жила семья Коллинзов, Саша тащил какого-нибудь несчастного паренька, которого успел подцепить по дороге. Это мог быть придорожный бар, или крутой ресторан, или вообще, подойдет к кому-нибудь на улице и пригасит, а тот и не гей вовсе! Такого успеешь наслушаться и насмотреться, что хоть на стенку лезь!       Миша много раз просил брата не лезть в его личную жизнь, и оставить в покое, но тот был полностью уверен, что без его вмешательства тот никогда не найдет свою любовь, а потому, с завидным упорством и постоянством, приводил в их дом парней.       Старший брат стойко переносил каждое подстроенное "свидание", обычно отмалчиваясь, иногда, когда потенциальный "парень" ему действительно приходился по душе, общался, но это ни к чему не приводило, поскольку все, приводимые братом ухажеры, были ни в зуб ногой, ни в рот кипятком. Разговаривать с такими было не о чем, становилось откровенно скучно и неинтересно. И, когда Миша начинал зевать, Саша выпроваживал очередного парня, с укором глядя на брата:       - Ну, почему ты не хочешь нормально пообщаться с ним? Почему каждый раз выискиваешь какие-то недостатки?       - Потому что мне это не нужно! - отрезал Миша, уходя в свою комнату.       Его единственной поддержкой были сестры - Даниель и Элизабет, которых мужчина ласково называл Дани и Лиза. Девушки старались помочь ему, как могли, часто предупреждая о возможных "посетителях", чтобы Миша успел убежать или спрятаться. Лиза всегда хохотала над выражением лица старшего брата, когда тот сидел за столом, буравя Сашу убийственным взглядом, обещающим медленную и мучительную смерть.       Так продолжалось почти два года, пока, однажды, он не привел его - Дженсена.       Сегодня, 25 октября, с самого утра погода на улице выдалась пасмурная и дождливая. Миша проснулся с ощущением, что день получится гадким, учитывая, что его драгоценный братец возвращался из отпуска, который провел в Техасе, у друзей. И если он опять притащит с собой кого-то, то в пору вешаться.       - Дани, готовь веревку с мылом, - простонал мужчина, спускаясь по лестнице.       - Я уже наточила ножи и прочистила все пистолеты в доме, - усмехнулась девушка, наливая кофе и ставя перед братом кружку. - Да ладно тебе! Расслабься и получай удовольствие.       - Тебе легко говорить, - поморщился Миша, делая глоток ароматного напитка. - Почему он к тебе не пристает? Или к Лизе?       - Потому что у нас уже есть ухажеры, - парировала Даниель, присаживаясь напротив, - а ты у нас один!       - Мне и так хорошо, - возмутился брат. - Если бы Саша не приставал со своими выкрутасами, может, дело бы пошло быстрее!       - Ага, держи карман шире! - заржала сестра, чуть не подавившись соком. - Чтобы Саша и в покое?!       Тяжело вздохнув, он представил, как его младший брат, может, в этот самый момент, тащит еще кого-то.       - Ладно, а где Лиз? - решил сменить опостылевшую тему Миша.       - Уехала за продуктами, - ответила девушка.       Она хотела сказать что-то еще, но в этот момент раздался характерный щелчок замка в двери, затем скрип и голоса.       - Что-то подсказывает мне, - промурлыкала Дани, сочувственно глядя на Мишу, - что этот мужской голос Лизе не принадлежит.       - Как же мне все это надоело! - закатив глаза, пробубнил мужчина. И тут его словно осенило! - Пожалуй, я знаю, что делать!       - Ты о чем? - непонимающе спросила сестра, наблюдая за тем, как Миша вскочил со своего места и побежал к холодильнику. - Эй! Ты что задумал?       - Собираюсь "понравиться" своему потенциальному партнеру, - с хитрой улыбкой произнес Миша, открывая дверцу холодильника. - Это будет незабываемый день!       - Привет! А вот и мы! - раздался голос Саши из прихожей.       - Время шоу! - старший брат подмигнул Дани и посмотрел в сторону коридора, из которого вот-вот появятся его "мишени".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.