ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2: Новый дом

Настройки текста
      На следующий день Игорь забрал к себе свою дочь, когда она увидела BMW X5, то не поверила, что это его машина, но спустя некоторое время убедилась и, удобно устроившись на сидении, включила музыку. Всю дорогу они молчали. Каждый думал о своём. Прошло шестнадцать лет со дня рождения Ксении.       «Мой отец не тот, которого я всегда называла папой. С десяти лет я стала замечать его временами злой взгляд в мою сторону и то, как он ёжился, когда я к нему обращалась» - думала девочка.       А её отец тем временем прокручивал моменты прошлого: «В тот день к Татьяне я пришёл, немного пьяный. Я не помню, что она мне сказала, но я смотрел на неё и, как одержимый, взял силой. Но я ведь любил её и хотел быть с ней, я и сейчас люблю её. Если я тогда этого не сделал, то не сидел бы сейчас в машине, вместе с дочерью. Нужно стать для неё в первую очередь другом, а потом уже папой».       Когда они подъехали к двухэтажному коттеджу из красного кирпича, Игорь и Ксения вышли из машины. - Ксюша, теперь это, - он указал на дом, - Твой дом, - он не дал девочке взять сумки, - Проходи, осмотрись пока.       Ксюша побежала за ограду, её глазам открылась волшебная картина: дом был интересен по архитектурным задумкам и очень богато выглядел, сразу было видно, что живут здесь состоятельные люди. На территории дома ровными рядами выстроились голубые ели, туи и плакучие ивы. По бокам от крыльца были клумбы с ярко-красными розами. Все дорожки были выложены дорогой тротуарной плиткой. Слева от дома располагался небольшой фонтан, чуть дальше от него беседка с мангалом. - А чего это ты встала, проходи в дом, - сказал Павлиди, который стоял уже на крыльце.       Девушка послушалась и поднялась по ступеням крыльца. Она по порядку обошла все комнаты, здесь была шикарная гостиная, соединенная со столовой, гостевая комната, три спальни с гардеробными, два кабинета, большая библиотека, сауна с бассейном, тренажёрный зал, три ванных комнаты, две на втором этаже и одна на первом. Дом был напичкан разной техникой, начиная от миксера и заканчивая домашним кинотеатром. - Я только живу здесь, придётся съездить за продуктами, - говорил Игорь, пока поднимался на второй этаж, - Холодильник пуст. Я не готовлю. Всегда завтракаю, обедаю и ужиную у себя в ресторане. - Это не проблема, я хорошо готовлю, - улыбнулась Ксюша. - Я могу тебя называть дочкой? - поинтересовался Павлиди. Девочка кивнула. - Это твоя комната, - он занёс вовнутрь её сумки, - Ты ходишь по дому с открытым ртом, нравится? - Очень, - восхищённо ответила она, рассматривая огромную кровать. - Пап, - не задумываясь, позвала его Ксюша, - К тебе приходят убираться? - Да, женщина очень хорошая. Наталья. Она неплохо убирается. Так, дом ты посмотрела, вещи потом разберёшь. Сейчас поедем за продуктами.       В магазине они набрали неимоверную кучу продуктов, холодильник был забит до отказа. Павлиди изменил своей привычке - ужинать в ресторане. Сегодня его кормила дочь, она приготовила прекрасное мясо по-французски.       Прошло лето, Ксения побывала во Франции и Германии, для неё это были прекрасные каникулы. Началась пора школы, самый ответственный, последний год обучения. Училась она отлично, шла на золотую медаль. В школе у неё был одноклассник - лучший друг, звали его Димой, то был черноволосый парень, с глазами цвета виски. Стройный, высокий и спортивный. Очень своенравным характером, даже где-то в нем сидело занудство.       Началась их дружба ещё в седьмом классе, когда он начал оказывать Ксюше различные знаки внимания. Болтали о новых фильмах, музыке, телефонах. Он приходить в гости, с компьютером помогал разбираться. Помогал в черчении, в котором девушка ничего не понимала. Дима предпринимал попытки целоваться.       Когда Игорь увидел этого мальчика у себя в доме, он сразу решил, что общение с ним ничего не сулит. Так и сказал дочери, мол, не наш круг. И поставил её перед выбором, возможно, слишком грубо, но он был по-своему прав.       После этого дня, общение пошло на спад, начались разногласия, они, конечно общались в школе, но не более. Он не поздравил её с днём рождения, хотя она этого сильно ждала. А вот отец, подарил ей золотое кольцо с бриллиантом и даже устроил вечеринку.       Выпускной. Отношения с Димой - полный ноль. Хотя он стоит вместе с ней в паре, ведет к стульям в актовом зале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.