ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3: Владимир

Настройки текста
      Ксения и Дмитрий поступили в один институт, но на разные факультеты, она выбрала юриспруденцию, а он инженерию. Пару раз они встречались, Павлиди (девушка сменила фамилию, на отцовскую) помогала ему с историей, так как парень со школы терпеть её не мог.       На совершеннолетие отец подарил Ксюше Инфинити чёрного цвета. Она была очень рада такому подарку. Позже она подвозила Диму домой, они мило болтали о студенческой жизни, вспоминали школьные годы. В один день, парень не смог сдержаться и поцеловал девушку. Всё как-то быстро закрутилось, но он начал ей отказывать и она заметила, что он ухлёстывает за какой-то девчонкой и отпустила его.       В одной группе с ней был высокий, черноволосый парень, с тёмно-синими глазами. Алексей. С ним сразу задалось знакомство, они поддерживали друг друга.       Наступило посвящение в первокурсники, в ночном клубе «Колизей». Погуляли на славу, вдоволь натанцевались, пили. Но Ксения была за рулём и отказалась пить, хотя у отца были связи и он мог спокойно отмазать дочь.       Наступило лето, Ксения сдала сессию и теперь отдыхала у себя дома, сидя в библиотеке и читая любовный роман. Отец подозвал её к себе в кабинет. - Ксюша, в субботу у нас гости. - А кто такие? - поинтересовалась девушка. - Партнёр по бизнесу, с супругой и сыном, - ответил отец, - Еду у меня в ресторане закажем. - Только пусть Наталья останется, я боюсь, что одна не справлюсь. - Хорошо.       Наступила суббота. Звонок в дверь. Тело покрылось мурашками от волнения. В дом вошли хорошо одетые мужчина и женщина. За ними молодой кареглазый парень, с стриженым ёжиком волос. Одетый в джинсы и клетчатую рубашку.       Все разбились на пары и вели различные беседы. Ксюша предложила Владимиру сыграть в бильярд, он согласился. За игрой выяснилось, что парень учиться на экономическом факультете и в дальнейшем будет работать у своего отца. Он восхищённо рассказывал про Грецию, из которой прилетел на днях. Они ещё несколько часов болтали о разных малозначимых вещах.       Позже, Ксения с отцом сидела на диване в гостиной. - Ну, как тебе Владимир? - спросил отец. - Нормальный парень, а что? - Дочка, если мы породнимся, то бизнес будет общим и это пойдёт на пользу. Этот парень входит наш круг общения. То, что надо.       «Неужели, папе так важны связи и материальное положение? И, совсем не важны мои чувства?» - подумала Ксюша и удалилась в свою комнату, там, лёжа на кровати, она проплакала около часа, а потом провалилась в царство Морфея.       Через неделю приехал Вова, с прекрасным букетом белых ромашек, спросил, могут ли они прогуляться. Игорь буквально вытолкнул дочь на прогулку. Они поехали в ресторан, потом он привёз её домой, на прощание поцеловал в щёку. После были бесконечные звонки, приглашения в кино, театр и т.д. Но девочке это надоело. За ней начал ухаживать Алексей, они постоянно всей группой ходили в ночной клуб «Распутин». Ей нравились ухаживания парня, но отец вновь дал отпор, сказав, что парень ничего не может ей дать, а ей ничего и не нужно было. Но это же отец. Начались скандалы, Ксения, даже хотела уехать от него, но всё же решила, что раз папа так говорит, у него есть на это причины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.