ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13: Что ты в нём нашла?

Настройки текста
      После обеда Ксении позвонил Карпов, предупредил, чтобы вечером она его ждала. Павлиди приготовила отбивные, салат «Цезарь» и выпила таблетки. Раздался звонок в дверь, она побежала открывать. На пороге стоял Алекс и улыбался: - Я к тебе. Твой отец же уехал.       У Ксюши наступило оцепенение, она не нашла нужных слов, увидев сумку в руках парня. Из этого состояния её вывел голос Станислава, который подошёл и поздоровался с Алексом. Потом взял девушку за предплечье и завёл в дом, оставив парня стоять на пороге с открытой дверью. - Что он здесь делает? - спокойно спросил Стас. - Он приехал с документами разобраться, - дрожащим голосом ответила Ксюша, - Он же просто друг.       Алекс развернулся и ушёл, на прощание, грустно посмотрев на Ксюшу. Она увидела его взгляд, внутри всё сжалось, она обидела дорогого ей человека.       «Ну, всё теперь он точно понимает, что я со Стасом» - подумала девушка и перевела взгляд на мужчину, который весь кипел от злости. - Я же предупреждал, чтобы я тебя с ним не видел! - закричал Стас, глаза его налились кровью, он начал громко и тяжело дышать. - Стас, я не знала, что он приедет, я его не приглашала. Я думала сегодня с тобой побыть, ужин приготовила, - оправдывалась девушка, расстёгивая свою блузу. Она поняла, что мужчине нужна разрядка и вся ненависть сразу исчезнет, - Давай снимем стресс? - заговорщицки улыбнулась Ксюша. - Обязательно снимем, - ответил Карпов, помогая девушке освобождаться от одежды, целуя её губы, - Ксюня... - Стас прижал её абсолютно голую к стене и, придерживая одной рукой, расстегнул ремень на своих брюках и стянул их вместе с трусами, - Как же я тебя хочу, - прорычал он ей на ухо, проведя языком по ушной раковине. Он резко опустил девушку на пол, так, что она ударилась спиной о паркет. - Я тоже… - застонала Ксения, когда он вошёл в неё.       На этот раз, девушка сама приподняла бёдра навстречу толчкам Стаса. Ксюша извивалась всем телом, кричала что-то несвязное, пальцами пробиралась под рубашку Стаса, которую он не снял и даже не расстегнул. Станислав покрывал шею девушки страстными поцелуями, оставлял едва заметные засосы. Потом переходил к её податливым губам. И снова к шеи.       Когда Карпов сделал последний толчок, девушка воткнула свои наманекюреные ногти в плечи мужчины. Он зарычал и сильно сжал её ягодицы, оставляя на них синяки. - Стас… - простонала девушка, когда её мышцы начали сжиматься, - Останься, я приняла таблетки, - еле выговорила она, когда почувствовала, что Стас выходит из неё. - Моя ты умница, - прошептал Карпов и, поцеловав губы девушки, излился в неё, после навалился на неё всем телом, - Кормить меня будешь? Я, конечно, утолил голод, но немного другой. - Пойдём, всё на кухне, - встав с паркета, проговорила девушка, - Ты идёшь? Или так и будешь лежать на полу? - Иду, - сказал Стас и, встав с пола, пошёл в кухню.       Они поужинали, потом Карпов сказал, что сильно устал за день и хочет спать. Они прошли в комнату Павлиди, обнявшись и прижавшись, друг к другу уснули.       Утром Ксения сказала Стасу, что вечером поедет в аэропорт, приезжает отец. Станислав всё понял и пообещал, что они увидятся вечером или даже ночью, он позвонит ей и придумает, что сказать отцу.       Когда дверь за Карповым закрылась, Ксюша решила съездить к Алексу. Она думала:       «Всё как-то странно, не так, как было раньше. Алекс не позвонил, не пожелал доброго утра. Всё так паршиво получается по отношению к нему»       Павлиди поднялась в его квартиру и позвонила в звонок. Она точно знала, что он дома и никуда не пошёл. Она набрала его номер на телефоне, услышала, как играет мелодия «Оружие». Дверь открылась. - Чего приехала? - спросил Алекс. - Войти можно? - Проходи, - сказал он и впустил девушку. - Кофеем угостишь? - поинтересовалась Ксения.       Алекс молча махнул головой в сторону кухни. - Я поговорить хотела, - закурив, начала говорить Ксюша. - Ну, говори, - он тоже закурил. - Ты вчера сам всё видел, скрывать бессмысленно, - выдохнула она. - Ксюш, а почему? Что ты в нём нашла, он же старше тебя в два раза. Деньги? Да у тебя самой их уйма. Что? - допытывался Алекс. - Я сама не знаю, мне с ним хорошо. - У вас что-то было? - спросил парень, на что получил утвердительный кивок головы, - Зачем? Я же люблю тебя, мы бы закончили институт, поженились. Я надеюсь, вы предохраняетесь. - Нет, но я начала пить таблетки, - ответила Ксюша. - Они же вредные. Эх, Ксюха, Ксюха, что ты натворила, глупышка моя, - проговорил Алекс и, сев рядом с ней, обнял и взял за руку. - Мне нужно ехать, пока, - резко встав, сказал Ксения.       Алекс привычно поцеловал её в щёку и попрощался с ней.       «Вроде, с Алексом всё хорошо. Вот, только не понятно, чего ждать от Стаса» - подумала Ксюша, сидя в машине и завела мотор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.