ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12: Размышления

Настройки текста
      Они около пяти минут приходили в себя после столь сокрушительного оргазма. Ксюша всё ещё сидела в расстёгнутом халате на подоконнике и упиралась затылком в стекло окна. Стас разместился на стуле около стола. - Стас, пойдём, мне в институт нужно, - придя в себя, проговорила Ксения. - Пойдём, - ответил Карпов, подошёл к девушке и, обняв, опустил её с подоконника.       Они пошли переодеваться, после спустились вниз и вышли из дома. На пороге Карпов вновь притянул девушку к себе и подарил ей на этот раз нежный поцелуй: - До вечера, - прошептал он ей на ухо. - Пока, - тоже шёпотом проговорила она.       Каждый на своей машине выехал из двора дома. Карпов поехал на работу, он достал сигарету и закурил, - «А Ксюха бесит меня, когда курит. Ещё я перестал себя контролировать - еле успеваю из неё выходить. Потому что мне не охота, я хочу эту девчонку. Сильно хочу. Я бы и от ребёнка не отказался, но кадровичка мне шепнула, что мне дадут подполковника, и это будет отвлекать. Да и Ксюне нужно институт закончить. Но с другой стороны, если она залетит, то будет только моей. Я её тогда точно никуда не отпущу. А может она сама всё понимает и предприняла меры?»       А Ксения поехала за Алексом:       «Нужно разобраться в себе. Мне нравится Алекс. Я его люблю, как брата. А вот о Стасе я вообще ничего не знаю. Он грубый, но в то же время нежный. Он так быстро выходит из себя, сегодня вон нож в руке сжимал, я даже испугалась. Потом этот секс. Кого мне выбирать?» - размышляла Павлиди и с этими размышлениями не заметила, как доехала до знакомого подъезда.       Алекс, как всегда приветлив, улыбчив, поцеловал Ксюшу в щёку, и они поехали в институт. Парень всю дорогу что-то рассказывал, а Ксения слушала его в пол-уха, в голове у неё была куча мыслей и сомнений. На половине дороге Алекс достал сигареты и закурил, протянул Павлиди, она согласилась покурить.       «Ну, а почему не согласиться. Вечером снова нельзя будет» - подумала девушка, - «Ещё нужно в больницу съездить. Мне нельзя залететь».       После пар Павлиди поехала в больницу, а в мыслях только одно:       «Не хочу таскаться с пузом, я ещё молодая. Нужно институт закончить. Да и папа не рад будет такому подарку, один раз он уже намекнул мне, что дедом становиться пока не хочет.       А Стаса я вообще не понимаю, он не предохраняется, но при этом про детей мне не говорил, да и по нему видно, что ему не нужны пелёнки, крики и всё остальное, связанное с ребёнком»       Ксения, приехав в больницу, вошла в нужный кабинет и поздоровалась: - Здравствуйте. - Здравствуйте, Ксения Игоревна, как вы себя чувствуете? Всё хорошо? Боли не беспокоят? – поинтересовался доктор. - Нет, всё хорошо. Я хотела проконсультироваться. Выпишите мне таблетки, чтобы не забеременеть, - слегка смущаясь, попросила Ксюша. - Да вам же через годик самое время рожать, поговорите со своим молодым человеком. Думаю, всё поймёт. Зачем себя таблетками пичкать, - попытался вразумить девушку достаточно пожилой, седовласый врач.       «Молодой человек. Это же не Алекс, так просто не поговорить» - подумала она, а вслух произнесла, - Лучше всё-таки таблетки, чем через год я к вам на аборт приду. - Уговорили, вот рецепт, в абсолютно любой аптеке продаётся, - улыбнувшись, врач протянул Ксении бумажку с рецептом. - До свидания, - попрощалась девушка и, выйдя из больницы, поехала в аптеку.       Когда Павлиди возвращалась домой, она опять начала думать:       «Чем же меня привлёк Стас? Я просто схожу с ума от его жгучих прикосновений, слегка плотоядного взгляда, его хищной улыбки, бархатного голоса. Ни один из парней меня ещё так не увлекал. Я даже таблетки купила, а всё потому, что я сама хочу Стаса. Боже, о чём я думаю. Интересно, если отец узнает, что будет?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.