ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15: Герой

Настройки текста
      После секса в ванной, Станислав вывесил сушиться одежду девушки, а ей дал свою рубашку. Они решили поужинать. Ксения быстро нарезала салат, и пожарила куриные крылышки, которые нашла у Стаса в морозилке. Ужинали в молчании. После трапезы Станислав поблагодарил Ксению: - Ксюня, было очень вкусно, спасибо, - сказал он и поцеловал её в губы, - Позвони отцу, скажи, что ты у друзей останешься. - Хорошо, сейчас, - согласилась Ксения и позвонила отцу. Тот выслушал и разрешил ей остаться у «друзей».       Они прошли в гостиную, смотреть телевизор. Около часа сидели и смотрели какой-то сериал про девушку из провинции. - Пора спать - прошептала Ксюша, положив голову на плечо Стаса.       Он поднял её на руки и отнёс в спальню. Уложив девушку на кровать, он стал покрывать её лицо поцелуями и спускаться вниз, попутно расстёгивая рубашку. - Стас, да ты озабоченный, - рассмеялась девушка, блаженно закрыв глаза, - А зачем тебе такая большая кровать? Ты часто бываешь не один? - На ночь никто никогда не оставался, - хриплым голосом проговорил Карпов и начал целовать грудь девушки, легонько покусывая её нежную кожу. Он поочерёдно всасывал тёмные соски, закусывал их, облизывал языком. - Стас, а можно я поруковожу процессом? - спросила Ксения, выставляя перед собой руки. - Конечно, я не против, - согласился Стас и перевернулся на спину.       Павлиди села на его ноги, наклонилась к его лицу и поцеловала его губы, грудью с возбуждёнными сосками она касалась его груди, чем вызывала у мужчины рык.       Она не торопясь стянула с него брюки и начала опускаться на его возбуждённую плоть. Темп нарастал, Карпов держал Ксению за бёдра и контролировал её движения. Обессиленная она опустилась на кровать рядом со Стасом и уснула крепким сном.       Утром они позавтракали. Ксения поехала в институт, а Станислав в отдел работать, на прощание они подарили друг другу трепетный поцелуй.       Вечером Карпов по обыкновению приехал к Павлиди. Так как Игорь Павлиди ухал в Подмосковье на выходные. Стас вошёл в дом, поцеловал девушку в губы: - Привет, Ксюш. - Привет, идём ужинать, пока не остыло. - Сейчас, я руки помою и приду, - сказал Стас и пошёл в ванную. Когда вернулся, сел за стол и положил руки на столешницу.       «Что у него на костяшках пальцев? Это же запёкшаяся кровь?» - подумала Ксения, посмотрев на руки мужчины, и заговорила: - Стас... - Что? - продолжая ковыряться вилкой в тарелке, спросил он. - Что у тебя с руками? - спросила Ксения, всё так же, не отрывая взгляда от его рук, - Это кровь? - С чего ты взяла? - переспросил Стас. - Я, думаешь, слепая? Так что с руками? – настаивала на своём девушка. - Не важно, ничего серьёзного, - с невозмутимым лицом отвечал Карпов. - Стас… - Ксюша начинала закипать, её это раздражало. - Сегодня, когда до машины шёл, увидел, как к девушке престают два парня. Ну, я решил, что помочь нужно, - сказал Стас, а сам подумал:       «Ну, конечно, девушка, парни, спас. Врать ты, Стасик, так и не научился. Обыкновенный допрос местного барыги. Ничего необычного»       Ксения подошла к мужчине и обняла его, своего героя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.