ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 16: Ветрянка

Настройки текста
      Станислав налил себе в стакан виски, выпив, пошёл в гостиную и сел на диван. «Я дома, хотя это дом Игоря Павлиди, но Ксюша делает всё, чтобы я чувствовал себя, как дома» - подумал он.       Стас слышал, как Ксения гремела посудой, потом её приближающиеся шаги. Она подошла к нему сзади и обняла, легонько коснувшись губами его уха. - Ксюш, не сейчас, я очень устал за день, - проговорил Карпов.       Ксения, обиженная села рядом с ним и отвернула голову в противоположную от Стаса сторону. Карпов притянул её к себе, она положила свою голову на его грудь и уснула. Он поднял её на руки и отнёс в спальню, так они и уснули.       На следующий день после завтрака Стас сразу же уехал. Ксения целый день провела дома, она готовилась к институту, читала уголовный кодекс.       На следующий день утром она поехала в институт, ей было не привычно не заезжать за Алексом. Вот уже несколько дней Алекс не звонил ей по утрам, сам добирался до института. Девушка ощущала внутри себя пустоту, она привыкла к ритму жизни, который был до Стаса.       Конечно, парень помогал ей с семинарами, давал свои тетради с конспектами, так как для Павлиди учёба отошла на второй план.       После пар Ксения пошла в курилку. - Ребят, а где Алекс? - поинтересовалась она. - Не знаю, - ответил Иван.       «Не мог он просто так прогулять пары, что-то случилось» - подумала Ксюша и пошла на стоянку за машиной. Превышая скорость, она доехала до дома Алекса. Она поднялась в квартиру, Алекс открыл не сразу. - Привет, что с тобой случилось? - спросила с порога Ксюша. - Да, вроде, заболел. Температура тридцать девять градусов и сыпь по телу. - Собирайся, поедем ко мне. Вылечим тебя. - Но у тебя отец и Стас этот. - Плевать я хотела на Стаса, а отец не против будет, - ответила она, - Так, Алекс, бегом. Я долго ждать не буду.       Они поехали домой к Павлиди, уже около дома она заметила машину Стаса. «Это очень странно» - подумала девушка.       Ксения открыла дверь дома, пропустила Алекса вперёд. В гостиной она увидела отца и Станислава, которые пили чай с коньяком. От её глаз не утаился факт передачи от папы Стасу увесистого белого конверта, ещё она услышала последнюю фразу, произнесённую Игорем: - Вот, здесь вся сумма.       Игорь обратил внимание на дочь: - Привет, дочка. - Привет, папуль, - ответила она, - Алекс будет жить с нами. - Ты не поздороваешься со Станиславом Михайловичем? - Здрасте, - ядовито улыбнулась она Карпову.       Стас молча кивнул головой, он начал закипать, разве что из ушей пар не шёл. - Здравствуйте, Игорь Анатольевич, - поприветствовал Павлиди Алекс. - Что значит жить? Вы пожениться хотите? - переспросил Игорь. - Да нет, он недельку, может две у нас поживёт. Заболел он, - сказала Ксения и, взяв телефон, набрала скорую, Здравствуйте, скорую на Садовое кольцо дом сорок. Парень двадцать лет. Температура тридцать девять и сыпь по всему телу. Да, хорошо, будем ждать. - А что такое? - спросил Игорь. - Не знаю, - ответил Алекс и пожал плечами.       Игорь, не смотря на то, что у него за столом сидит гость, встал и подошёл к парню: - Так это ветрянка. Ксюш ты болела? - Болела. - И я, значит, не заразимся. Алекс, а ты был в институте? - спросил Павлиди, в ответ получил отрицательный кивок, - Понятно, а почему Ксюхе не позвонил? - Я не хотел беспокоить, - оправдывался парень. - Ксения, ты почему не заезжаешь за Алексом утром? - Он сам добирается. - Так, чтобы больше этого не слышал, заберу машину, будешь сама на автобусе добираться, - не переходя на крик, но довольно громко говорил Игорь. - Игорь Анатольевич, не ругайте Ксюшу, - вступился за девушку Алекс.       «Почему Стас всё ещё здесь, ему же не нравится вся эта картина. Почему он не уходит?» - подумала Ксения, мимолётно взглянув на Карпова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.