ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13: С ума не сходи

Настройки текста
      Карпов развернулся и, зарывшись руками в длинные волосы девушки, сильнее притянул её к себе. Он стал умело целовать её губы, при этом, то посасывая, то покусывая влажный язык. Мужчина старался как можно глубже целовать жену. Ксения пробралась руками под его расстёгнутую рубашку, водя ноготками по крупной спине, но это оказалось мало, и Ксения стянула рубашку с плеч Стаса. - Ксюш, - оторвавшись от соблазнительных, припухших губ, прошептал Станислав, - Мы же можем навредить нашей дочке… Она там такая маленькая ещё. - Стас, с ума не сходи, - посмотрев в глаза мужа, сказала Ксения, - Ты не навредишь, а лишь облегчишь появление на свет. И с чего взял, что будет девочка? Может, опять мальчик. - Если будет мальчик, пойдём за третьим, - уверенно произнёс Стас, погладив живот Ксении через шёлковую ткань платья. - Нет, Стас, хватит двоих, - проговорила Ксюша, отойдя на расстояние от Карпова, - Если будет мальчик, значит так нужно.       Ксения стояла к мужу боком, она нащупала на платье замок, который был сзади, стянула рукава и ткань заструилась, упав к её ногам. Оставшись лишь в чулках и красном кружевном белье: бюстгальтере с тремя тоненькими полосками сзади, с застёжкой спереди и стрингах, на талии был пояс с подвязками.       Станислав уже не мог терпеть, рассматривая желанные изгибы, и нервно сглотнул. Он подошёл к жене так, что бёдрами она почувствовала его возбуждение. - Ксень, что это такое? - он провёл рукой по пояску, а после легко сжал ягодицы жены, - На улице холодно, а ты… - Хватит причитать, Стасик… - она повернулась лицом к мужчине. - Ксюнь, я тут тебя подарочек купил, - он протянул Ксении красную коробочку, - Если не понравится, завтра другое купим.       Ксения открыла коробочку, в ней лежал кулон с бриллиантами и длинная золотая цепь. Ксюша улыбнулась и проговорила: - Он очень красивый, спасибо, Стас, - она обняла мужа, сцепив руки на его шее, и они стали продвигаться к кровати, попутно Ксюша успела положить подарок Станислава на прикроватную тумбу.       Ксения и Стас сели на кровати, Карпов одним движением пальцев расстегнул бюстгальтер и, потянувшись к хрупким плечам, снял его с жены. Потом опустил Ксюшу на кровать и удобно устроился, нависнув над ней и целуя губы, посасывая и покусывая то нижнюю, то верхнюю губу. Поцелуями Карпов спустился на нежную кожу шеи, руками легко сминая упругую грудь. Перейдя на грудь: облизывая возбуждённые торчащие вверх соски, указательным и средним пальцами он водил по кружеву трусиков. От таких ласк Ксения постанывала и извивалась на кровати.       Стас продвинулся к ногам жены и стянул с неё трусики, оставив лишь в поясе и чулках. Он поцеловал стопу Ксении через тонкий капрон и стал продвигаться к сокровенному. Языком он стал ласкать нежные складки кожи, Карпова протянула руки к ёжику волос на голове Стаса и выгнула спинку. От удовольствия, что дарил ей любимый мужчина, у неё свело низ живота и ноги.       Придя в себя, Ксения подтолкнула Станислава, и тот лёг на спину. Ксюша только сейчас заметила, что её мужчина всё ещё был в брюках, но ремень был уже расстёгнутым. Она провела рукой по области паха мужа и легко, через ткань сжала уже налитую плоть. Медленно она потянула пальцами за ширинку и стянула брюки вместе с боксёрами.       Загадочно улыбнувшись, Ксюша провела рукой от основания к головке по достоинству мужа, после наклонилась и накрыла плоть губами, предварительно облизнув их. Те движения, что девушка сделала, уже завели Карпова, а когда он почувствовал её горячие дыхание, а затем и влажные губы, он полностью расслабился и прикрыл глаза, зарывшись пальцами в волосы жены.       Стас остановил движения Ксении, когда уже подходил к разрядке. Ксюша удивлённо посмотрела на него, но спорить не стала, не та ситуация. Она послушно легла на спину и раздвинула ножки, насколько это было возможным. Станислав нежно, не торопясь вошёл в Ксюшу и так же стал двигаться. Но когда девушка стала приподнимать бёдра навстречу толчкам мужа, он слегка ускорил темп, не забывая при этом целовать любимые губы и легко сжимать грудь жены, прокручивая пальцами твёрдые соски.       Через некоторое время Ксюша оказалась верхом на муже, который ладонями гладил живот и бедра девушки. Карпов вышел из жены и перевернул её набок, сам также улегся боком, поднял ногу Ксении и немного резко вошёл в неё. Он начал быстро двигаться в ней, при этом, целуя шею и скулы Ксюши. Стас почувствовал, что развязка уже близка и сбавил темп, стал двигаться медленно. Оргазм накрыл Карповых с головой. Мышцы девушки стали сжиматься на плоти, а Станислав, целуя Ксению в уже измученные и истерзанные губы, излился в неё.       Обессиленные они откинули головы на подушки. Стас притянул жену к себе под бок, погладил ещё плоский животик, потом поцеловал в висок и прошептал: - Солнышко моё, люблю тебя.       Ксюша, услышав признание, провела языком по его шее и, уткнувшись в ключицу Станислава, заснула. А Стас поглаживал нежную, влажную кожу спины девушки и изредка проводил рукой по её волосам, пока сам не провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.