ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14: В Греции был

Настройки текста
      Утром Станислав проснулся раньше Ксении и не стал её будить, оделся в домашние брюки и майку, прошел на кухню. Наталья Николаевна кормила Максима творогом. - Доброе утро, мам, - проговорил Карпов и, подойдя к сыну, поцеловал его в щёку. - Доброе утро. Как корпоратив? - спросила женщина. - Все хорошо. - А Ксюша? Ещё спит? - спросила Наталья Николаевна, в ответ увидела кивок, - Пускай, поспит, а то она бледная вся ходит. Стасик, вы дома будете сегодня? Я поеду тогда домой, с Ленькой сходим за продуктами, надо приготовить на завтра, а то уже Новый Год. Вы от меня отдохнёте и я от вас, - улыбнулась она. - Да, мам, хорошо.       Женщина докормила Максима и прошла в гостиную собираться домой. Станислав её проводил. В это время уже проснулась Ксюша. Стас приготовил завтрак, они начали есть. - Ксюш, как новый год будем отмечать? - спросил Станислав. - Стас, я думаю сейчас за продуктами надо съездить. Дома будем, - улыбнувшись, ответила Ксения, - Мы очень редко бываем втроём.       Карповы оделись и поехали по магазинам. Купили все необходимое. Вернувшись, Ксения затеяла уборку. Потом стала готовить еду. Её мужчины в это время играли в гостиной и весело смеялись. После ужина, Ксюша уложила Максима, и Карповы не заметили, как заснули сами.       На следующее утро Ксения позвонила своей матери, поздравила её с наступающим новым годом. В обед к Карповым приехал Павлиди. Со Станиславом Игорь вёл себя спокойно, они обменялись довольно дружеским рукопожатием. Максиму дедушка подарил большую машину, а дочери круглый золотой браслет. - Пап, спасибо, красота такая, - она обняла и поцеловала отца в щёку. Ксюша сразу надела браслет и обратилась к отцу, - Пап, где в новый год будешь? - В ресторан банкеты заказали, - ответил Игорь, - Ну, и я собираюсь с друзьями у себя в ресторане.       Игорь посидел с Карповыми, поговорил о разных мелочах и после уехал. Стасу позвонил Мельников, предупредив его о своём приезде. Карпов рассказал Ксении, на что она лишь улыбнулась, сказав: - Пусть приезжает, вы давно не виделись.       К вечеру у Карповых было всё готово к приезду Вадима. Мельников очень эффектно появился в квартире Карповых, в одной руке он держал несколько огромных пакетов, а в другой большой букет красных роз. Он сразу же поставил сумки в прихожие, галантно подарил Ксении цветы, поцеловал тыльную сторону её ладони. Обнял Стаса, а после увидел маленького мальчика, который стоял в дверном проёме в гостиную и смотрел на взрослых. - Кто это у нас? - улыбнулся Вадим и достал из пакета пушистого зайца с морковкой в лапах, - Держи, Макс. - Вадик, только ты его Максом зовёшь, - проговорил Стас, - Максик, что нужно дяде Вадиму сказать? - Спасибо, - проговорил мальчик и, схватив зайца, убежал обратно. - А у меня ещё не всё. Вот, - он достал коробку с конструктором. - Оу, Ксень, у нас скоро квартира в магазин детских игрушек превратится, - крикнул Карпов супруге, которая на кухне ставила цветы в вазу. - Спасибо, Вадим, - выйдя из кухни, поблагодарила гостя Ксюша, - Стас, может, вы уже в гостиную пройдёте?       Мужчины прошли в комнату, Ксения уже принесла закуски и салатики. Они сели за стол, Максим убежал в детскую и вовсю собирал новенький конструктор. - Я тут в Греции был, - начал разговор Вадим, - Привёз оттуда великолепный виски.       Мельников передал Карпову виски, а после достал из бумажного пакета красивую длинную, облачённую зелёной обёрткой бутылку, но не стал ставить её на стол. - Ксюш, вина? - Нельзя ей, - возразил Стас и получил вопросительный взгляд от друга, - Ребёнок у нас будет. Ещё один. - Карпов, чёрт возьми, - усмехнулся мужчина и увидел, как засветился от счастья Стас, сказав про ребёнка, и как сникла Ксения, - Мы как с тобой не встретимся, так ребёнок. Красавец, что могу ещё сказать. А срок какой? - Пять недель, - ответила Ксюша, инстинктивно положив руку на живот. - Ой, да ладно, вино хорошее, дорогое. Ничего страшного не будет, - проговорил Мельников, уговаривая друга сдаться и позволить его даме выпить, и украдкой подмигнул Ксюше. - Ладно, но только один бокал.       Мельников налил в фужер бордовую жидкость. Ксения поднесла фужер к лицу, вздохнула прекрасный запах и сделала несколько маленьких глотков, блаженно прикрыв глаза. - Настоящее греческое вино, винодельня Стиронас, - протянула Ксения, посмотрев на друга теперь уже семьи. - Да, Ксения, оттуда, - удивлённо сказал Вадим, - Я там так надигустировался… Вообще, очень понравилась Греция. И природа, и еда, и напитки...       «Откуда она знает про винодельню?» - подумал Стас, - «Мы же с ней не ездили туда, да и одна она не была там или не рассказывала? Хотя Ксения в этом плане много знает и может запросто поддержать разговор. Нужно будет выяснить».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.