ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 133: Я ничего с собой поделать не могу

Настройки текста
      Ксения приехала домой, Станислав уже освободился и играл в детской с сыном в машинки. Они все вместе поужинали, Ксюша стала убирать со стола, а Стас искупал сына и, пока Карпова укладывала сына, искупался сам. После он ждал жену, лежа в кровати.       Ксюша приняла душ и после аккуратно, тихо прошла в спальню и легла на подушку. Стас придвинулся к ней ближе и, повернув к себе лицом, впился в губы страстным поцелуем, посасывая и облизывая их. Руки его гладили грудь и бёдра девушки. Карпова легко водила ноготками по спине мужа.       Поцелуями Станислав спустился на шею жены, оставляя на коже едва заметные засосы. Рукой он поглаживал и сжимал одну грудь Ксюши, а другую стал целовать, играя языком с соском. Ксения еле слышно застонала. Мужчина провёл ладонью по животу девушки, от чего та изогнулась, задел влажный участок кожи. - Стасик, прошу тебя, пожалуйста… - прошептала Ксения, - Пожалуйста… Я хочу тебя…       Станислав улыбнулся и, резко подмяв жену под себя, немного грубо вошёл в неё и стал наращивать темп. Карпова провела ногтями по тыльной стороне рук мужчины. От такого жеста Карпов зарычал. Он двигался быстро, не забывая целовать шею и грудь любимой.       Прошло какое-то время, а Карпов всё не мог оставить девушку в покое и до изнеможения двигался в ней, а она изгибалась под ним и во весь голос стонала, хотя пыталась сдерживать себя, ведь в соседней комнате спал сын.       Одновременно Карповы подошли к финишу, Стас на время остановился и излился в Ксению, пока она целовала его губы и дрожащими руками обнимала крупную спину. После акта любви, Карповы расслабленно лежали в объятиях друг друга. - Стасик, мне так хорошо с тобой. - Мне тоже… - прошептал Карпов и хотел поцеловать жену, но из детской вдруг послышался вскрик и сразу после проследовал плач, - Макс. Я его успокою.       Карпов прошёл в детскую, перед этим натянув на себя трусы. Мальчик сидел на кровати, закрыв личико руками. - Максик, сынок, что случилось? - спросил он, обнимая сына. - Я испугался… - Максим продолжал плакать, уткнувшись лицом в шею папы. - Максюш, это всего лишь сон, - Стас гладил сына по голове и чувствовал его слёзы на своей шее, - Ну, всё, всё. Хватит, малыш.       Сына Станиславу удалось уложить, но перед этим он посидел с ним около десяти минут. После укрыл мальчика одеялом и вернулся в спальню. Лёг на кровать, а Ксюша прижалась к нему и поцеловала в шею. - Что произошло? - спросила она. - Сон, просто сон… - ответил Стас, - Кстати, его могли напугать и твои стоны, Ксюнь. - Могли… Но я ничего с собой поделать не могу, это ты так на меня действуешь, - проговорила Ксения, - Ладно, давай спать. Спокойной ночи, Стас. - Спокойной ночи, Ксень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.