ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 132: На вызов

Настройки текста
      Работы у Карповой с утра не было. Она дорабатывала прежние дела и пила крепкий кофе, приводя мысли в кучу. - Ксень, привет, - проговорил вошедший в кабинет девушки, начальник. - Никита, привет. - Ксюш, нужно на вызов. Убита медсестра у аптеки на территории Пятницкого, полиция уже там. Я с тобой поеду. И Литвинов тоже. - Сейчас, сумку возьму, - проговорила Ксения, - На твоей машине поедем? - Да, все вместе. Я жду внизу, - ответил Никита и вышел из кабинета.       Карпова побросала в сумку бумаги, пачку сигарет. Закрыла дверь и быстро побежала по ступеням. Села в машину на пассажирское сиденье сзади, Павел уже сидел на сидении рядом с водительским.       На место происшествия они подъехали быстро. Ксения сразу заметила своего мужчину, который беседовал с кем-то из его оперов. Она подошла к нему и, когда получила в ответ улыбку мужа, легко обняла его и проговорила: - Привет, Стас. - Привет, Ксень, - поздоровался он и сразу начал рассказывать, - В общем, колото-резаная рана в живот. Предположительно два удара. Смерть наступила час назад. - Ксюша, - к ним подошёл Никита, - Забираете с Павлом дело и работаете. Основная нагрузка на тебе. - Хорошо, - улыбнулась Карпова, согласившись с поручением начальника.       Она стала осматривать территорию, запаковали нож, поговорила вместе с Пашей с очевидцами, теми, кто вызвал полицию. Получили описания парней: темноволосые, обоим лет по двадцать пять, высокие, по телосложению оба худые. Ксения всё записала, приказала увозить тело в морг.       Станислав подошёл к ней и на ушко прошептал: - Любимая, поехали… Пообедаем. - А что? - она посмотрела на часы, - Точно, через десять минут уже обед. Поехали, ты же подвезёшь меня в СК?       В кафе они сделали заказ, обед прошёл за рабочими вопросами. Карпов подвёз жену в следственный комитет и на прощание притянул к себе, поцеловав её губы. Ксюша ответила, протиснув язычок в полость рта мужчины. А после, со стоном оторвалась от его губ и проговорила: - До вечера, Стасик…       Вернувшись на работу, Ксения завела уголовное дело, сделала все протоколы, пробила по базе данные медсестры. Выяснила, что это - Зеленцова Маргарита Юрьевна, которой пятьдесят лет. У Карповой зазвонил телефон, к себе позвал Никита. Ксюша взяла дело и побежала на «ковёр». - Как дела? - Дело вот, протоколы я все подшила. Завтра экспертизы будут готовы, заключение из морга. Допросы остаётся провести. Искать, кто бы мог это сделать. - Портреты готовы? - спросил начальник. - Да, готовы, но очень размыто описание внешности преступников, одежду только помнят хорошо.       Никита взглянул на часы и проговорил: - Так, Ксюш, давай-ка по домам. Рабочий день закончился. А с портретами завтра разберёмся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.