ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 135: Вот результат, получите, распишитесь

Настройки текста
      Карпова приехала домой, где её ждали сын и Наталья Николаевна. Она сразу решила поговорить с женщиной, но правду не сказала: - Мам, Стаса отправили в командировку срочную. Максима я к дедушке отвезу, а вы отдохнёте от нас. - Хорошо, Ксюша, - проговорила женщина и стала одеваться, - Я тогда пойду. - До свидания. - Пока, бабуль, - крикнул Максим, прибежавший из комнаты, а когда закрылась входная дверь, кинулся к маме на руки и обнял её крепко-крепко. - Ты кушал? - спросила Ксюша. - Да, - незамедлительно ответил ребёнок. - Максим, сейчас собираемся к дедушке, погостишь у него, пока папа наш в командировке, идёт? - улыбнулась она, отпустив сына. - Угу.       Они собрались быстро и через двадцать минут уже ехали к Игорю Павлиди. Максим всю дорогу был спокойным и увлечённо рассматривал машины, проносящиеся мимо их машины. Карповы приехали, Ксюша взяла сумку с вещами, взяла сына за руку и прошла в дом. - Пап, привет, - поздоровалась она, когда отец вышел им навстречу. - Привет, дочка. - Я тебе оставляю Максима, - улыбнулась Ксения. - Я не понял юмора. - Максик, иди в комнату, поиграй пока, я тебя позову, когда уезжать буду, - проговорила Карпова, сынок послушался и убежал в комнату, где были его игрушки. - Пап, Стаса закрыли, - начала Ксения и рассказала отцу обо всём, что случилось. - Дочка, вот сколько раз я тебе говорил, - сказал Игорь, - Он не пара тебе, отец такой Максиму не нужен. А ведь Макс весь в него… Лучше без отца, чем с таким. Мы сами его вырастим. А у тебя ещё очень много мужчин будет. Посмотри на себя: прекрасная, красивая и умная девушка. Ты меня не слушала и вот результат, получите, распишитесь. - Пап, у тебя же друг работает в УСБ, - произнесла она. - Я, дочка, за Стаса просить не буду. Потом будут говорить, что я прошу убийцу отмазать, - рявкнул он. - Он же не хотел, так вышло. Вот, зачем он его бил? - злясь, спросил Павлиди, - Ты вот объясни мне, зачем?       Ксения, потупив взгляд в пол, молчала, выкручивая свои пальцы. - Молчишь? Не знаешь, что ответить? - Но… - Я сказал нет, - закричал Игорь, - Ничего я просить не буду. А с Максимом так и быть посижу. - Спасибо, пап, - проговорила она и прокричала, - Сынок, идём сюда, - Ксюша села на корточки и обняла, прибежавшего сына, - Пока, золотце моё. Я приеду через несколько денёчков, веди себя хорошо, - она поцеловала мальчика в щёку и вышла из дома.       Приехала она в пустую квартиру. В холодильнике стояла целая бутылка коньяка, который любит Стас. Карпова разогрела себе еду. Села за стол и начала думать, что же ей делать дальше.       «Как дальше жить?» - задала она себе вопрос. Перед глазами сразу встала картина в допросной. Ксюша налила себе янтарную жидкость из бутылки. Достала сигарету. Выпила залпом стакан. Докурив сигарету, она отправилась спать. Но заснуть долгое время не могла, так как прокручивала произошедшие события.       Тем временем Стас сидел на допросе. Он пытался договориться, но попытки не увенчались успехом, так как вёл допрос друг Литвинова. После допроса Карпова отправили в камеру, а утром его собирались переводить в СИЗО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.