ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 136: СИЗО

Настройки текста
      Утром Карпова проснулась, приняла душ. Она выпила кофе и выкурила сигарету, а после поехала на работу. Ксения подошла к дежурному, чтобы взять ключ от кабинета, мужчина сразу сказал ей, что её ждет начальник.       Постучав в кабинет и услышав «Войдите», прошла в кабинет. - Ксень, присаживайся, - сказал Никита, - Я знаю, что случилось в Пятницком. С УСБ звонили с утра. Просили тебя на контроль поставить. Ты понимаешь, что ты можешь потерять свою работу? - Да, я знаю, - сдержанно ответила Ксения. - Короче, Ксюш. Я не знаю, что ты там будешь делать, - продолжал он, - Дело надо сделать чистым. Пока, ты допросы ведёшь, а вот экспертизы ещё не готовы. - Мне можно взять на сегодня день? - спросила Ксения. - Иди, я тебя отпускаю и прикрою. - Спасибо, Никит, - через силу улыбнулась Карпова.       Она вышла в коридор и прошла в свой кабинет, что ещё раз всё проверить. В кабинет вошёл Павел, держа в руках букет красных роз. - Ксения, я приглашаю тебя в ресторан, - неожиданно для неё, произнёс мужчина. - Что? - не поняла Ксюша.       Павел положил букет на стол и стал надвигаться на Ксению, прижал её к себе и поцеловал в ухо. Ксюша попыталась оттолкнуть его, но попытки были тщетны. Павел продолжал целовать теперь уже шею девушки. - Паша, не нужно, уходи, - закричала она и, собрав все силы, оттолкнула его, - И цветы забери свои. - Ладно, - отошёл в сторону Литвинов, - Не нужно орать. Я думал, что ты… - договаривать он не стал и ушёл, но букет оставил на столе.       Ксюша их даже не тронула, быстро схватила сумку и побежала из кабинета, на ходу кинув ключи дежурному. Она села в «Инфинити» и поехала в УСБ. Пришла к следователю, тот ни в какую не хотел давать ей разрешение. Но Карпова была не так проста, сразу же перешла в наступление и стала закидывать мужчину статьями, законами и всё же доказала то, что он не может запретить ей этого свидания. Следователю ничего не оставалось, как только согласится. - Ваш муж в СИЗО. Приезжайте через час с вещами, вас пустят к нему. - Спасибо.       Через час Ксения уже сидела в СИЗО и ждала, когда приведут Стаса. Зашёл мужчина с Карповым, снял с него наручники. А когда, Ксения передала ему конверт, он оставил их, сказав, что на разговор есть десять минут. Стас хотел обнять Ксюшу, но она отстранилась от него. - Ксюш, я не смог вчера договориться… - Стас, скажи, а зачем нужно было это делать? Ты думал о нас? О Максимке? Что будет дальше? Аню уже не вернуть, сколько времени прошло?       При упоминании имени сестры, у Стаса зазвенело в ушах, он перестал соображать и нервно заиграл желваками. - Стас, ты понимаешь, что на том парне столько дерьма было, он бы сел и чёрт знает на сколько, - проговорила Ксения, смотря в глаза мужу, - Ты мог сначала подумать, а потом сделать? - Не смей так мне говорить и указывать, что мне делать, - закричал Карпов, и в ту же секунду прозвучала звонкая пощёчина. Звук шлепка отрезвил Стаса, он посмотрел на Ксюшу, у которой на щеке остался красный отпечаток его ладони, она была спокойна и даже не приложила руку к месту удара, лишь глаза были наполнены слезами, но она держала себя в руках.       Молча Ксения отошла к двери и постучала в неё. Стас подошёл к ней и, обняв со спины, сказал: - Прости, Ксюнь, пожалуйста…       Ксения ничего не делала и не реагировала на объятия, а когда открылась дверь, ушла. Она села в машину и закурила, из глаз её полились слёзы, она, наконец-то, дала волю чувствам. Сняла обручальное кольцо и кинула его в бардачок.       «И что теперь делать? Я его всё равно вытащу из СИЗО. Отец отказался помогать. Я друга его толком не знаю… Обращусь к Зиминой» - подумала она и поехала в суд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.