ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11: Стасик меня любит

Настройки текста
      Неделя отдыха закончилась, Карпова вернулась в Москву. Максим со Стасом были уже дома. Карпов оставил сына дома, так как тот уже стал самостоятельным, а сам спустился к подъезду, чтобы помочь донести сумки жены, но при этом стоял с букетом белых роз в руках. Он протянул Ксюше цветы. - Спасибо, Стас, - улыбнулась Ксения.       Станислав обнял Ксюшу, поцеловал в уголок губ и зарылся носом в шелковистые волосы. Они поднялись в квартиру, где их ждал Максим. Мальчик кинулся к маме на руки, обнял её шею и не хотел отпускать. Ксюша поцеловала его в щёку. Ксения разделась, а мальчик уже убежал на кухню, так как получил указание от отца. - Ксеня, я так соскучился, - вновь обнял жену Карпов, погладив живот девушки, - Я ужин приготовил, твою любимую рыбу, салат и картофельное пюре. Максим уже побежал на кухню, пойдём? - Давай, только переоденусь, - проговорила Карпова и ушла в спальню.       За ужином Стас начал разговор: - Как тебе поездка? - Всё хорошо, Стас, - проговорила Ксюша. - Как себя чувствуешь? - Стас, очень хорошо. Там такой воздух, природа, горы - просто сказка. Море такое, я вдоволь накупалась, - улыбнулась Ксения. - Что видела? - спросил Станислав.       Карпова рассказала о морских экскурсиях, мельницах, воде, мосте, городе, об отелях. Мужчина внимательно слушал Ксюшу. Максим уже поел и убежал в гостиную, где принялся играть в игрушки. - Как у тебя работа? - спросила Ксения, когда прекратила рассказ. - Всё хорошо, - не стал вдаваться в подробности Стас, - Ксеня, я так по тебе скучал. Думал, когда же эта неделя закончится.       Карповы ещё немного поговорили о поездке Ксении. Ксюша убралась на кухне. Станислав играл с Максимом. После Ксюша пришла в комнату к своим мужчинам и успела поиграть с ними, пока не заметила время, которое говорило о том, что сыну уже пора спать. Ксения пошла укладывать сыночка, Карпов ушёл в ванную. Приняв бодрящий душ, он приготовил для Ксюши сюрприз - ванну с лепестками роз. - Ксюнь, я там ванную тебе приготовил. Иди, отдохни, расслабься, а то ты устала с дороги, - проговорил Карпов, заглянув в детскую комнату.       Ксюша прошла в ванную и улыбнулась, когда увидела всю красоту, что приготовил её муж. Ксения сняла одежду, погрузилась в воду. Станислав ждал Ксюшу в кровати. В спальню девушка прошла в шёлковом пеньюаре, который оставил ей в ванной Стас. Она легла на кровать рядом с мужем. Мужчина придвинулся к Ксении, начал целовать её губы, загорелую шею. За считаные секунды избавил девушку от пеньюара. Станислав спустился поцелуями на грудь Ксюши, языком стал поигрывать с сосками, которые мгновенно отозвались на ласку.       Без внимания не остался живот, в особенности пирсинг. Карпов провёл указательным и средним пальцем по нежным складкам кожи. Мужчина почувствовал, что Ксюша готова принять его плоть. Нежно он вошёл в неё и стал медленно двигаться. Ксения гладила плечи и спину Станислава, слегка постанывала, губами касаясь шеи мужа, при этом думала: «Я соскучилась по ласкам этого мужчины».       Ксения стала поднимать бёдра навстречу толчкам Стаса, застонала громче. Карпов ускорил темп, почувствовал сокращение мышц Ксюши и сделал ещё несколько толчков. Девушка выгнула спину, мужчина излился в неё с тихим стоном. Он накрыл губы жены своими губами в страстном, требовательном поцелуе. Опустился рядом с Ксенией на подушку, притянул девушку к себе, проведя рукой вдоль её позвоночника.       Слушая размеренное дыхание мужа, и чувствуя то, как бьётся его сердце, вспомнила слова бабушки и подумала: «Да, я его простила. И ради Максима, и ради ребёнка, который в животе. Дети должны расти рядом с родным отцом… Кого я обманываю? Я и для себя это сделала. Только с ним я могу себя чувствовать по-настоящему любимой, только к нему испытываю истинную страсть. Он же был первым моим мужчиной… Я знаю, что Стасик меня любит и будет любить».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.