ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 20: Кушать я не хочу, а вот тебя...

Настройки текста
      Наступила пятница. Карпова была на работе. После обеда ей позвонил отец. - Дочка, привет, - проговорил мужчина. - Папуль, привет, - улыбнулась Ксюша, - Как дела у тебя? - У меня всё хорошо. Ты как? - Я пап на работе, - произнесла Ксения немного грустно, хотя работать ей всегда нравилось, - Бумажки разгребаю. - Ксюш, я Максима заберу с ночевкой сегодня? А то я ему обещал, будет не очень хорошо, если я не выполню обещание. - Да, пап, конечно. Вещи в садике есть чистые… И грязные забери тоже, - проговорила Ксения, - я позвоню в садик и скажу, что сегодня ты Максимку заберёшь. - Хорошо. Пока. - Пока, папуль.       Ксения позвонила вначале Станиславу и предупредила его о том, что Максима заберет дедушка, а сама она задержится. После был звонок воспитательнице детского сада.       Конец рабочего дня подкрался незаметно. Карпова вышла с управления. Сев в «Инфинити», она отправилась в СПА центр «Шёлковый путь», где Ксюша была постоянным клиентом. - Здравствуйте, Ксения. Проходите, вас уже ждут, - проговорила девушка, стоявшая у ресепшена. Ксения поздоровалась и прошла в нужный кабинет. - Привет, Ксения. Что-то давно тебя не было. - Привет, да вот недавно узнала, что беременная. До этого плохо было, - рассказала Карпова, - Сейчас вот только в норму пришла. - Понятно, поздравляю, - проговорила девушка, - Давай тогда сейчас новую программу составим. Угрозы выкидыша нет? - Нет, всё нормально. - Так, ну, по сути ничего не меняется. Пойдём, будем смотреть по ходу дела.       Первым делом они прошли в кабинет, где делали массаж. После получаса массажа рук, ног и тела Ксюша полностью расслабилась, всё напряжение, что успело скопиться, ушло. - Как себя чувствуешь? - спросила девушка. - Прекрасно. - Теперь давай волосы, лицо. Сейчас кожа наиболее чувствительна. Могут быть покраснения, отёчность. Все маски будут содержать воду, витамины, минералы, аминокислоты и натуральные растительные масла, которые направлены на увлажнение и питание. Ещё пилинг для кожи лица.       Пока Ксении делала маски, девушка проговорила: - Кожа у тебя, Ксюша, ухоженная. - Ой, ты меня обрадовала, - слегка улыбнулась уголками губ Ксения, - Пока не приходила сюда, думала, с ума сойду.       Потом было обвертывание тела и бюста морскими водорослями и голубой глиной. Далее маникюр и педикюр. - Каким будем базу делать? - поинтересовалась мастер маникюра. - Давай красным. - Что ещё хочешь? - спросила девушка. - Я ещё хочу тату временное и тотальное бикини сделать. - Пойдем, спросим, возьмутся ли, болевой порог сейчас намного выше, - она повела Карпову в кабинет эпиляции.       Когда девушка услышала о том, что Ксения беременна, она не хотела браться за нею, но после убедительных слов Ксюши, решила, что ей больше подойдёт шугаринг. - Не больно? - поинтересовалась девушка, боясь причинить боль и стать причиной плачевных последствий. - Всё нормально, Оксан, - улыбнулась Ксюша. - Ну, всё, красота наведена.       Напоследок Ксения отправилась делать тату. Мастер отказывалась делать беременной, Ксюшу стало это раздражать. Она считала себя абсолютно нормальной и не видела никаких противопоказаний. Девушка, видя состояние Карповой, дала согласие на процедуру. Ксения выбрала иероглиф, который означал любовь и независимость.       Выйдя из кабинета. Она подошла к администратору, та спросила: всё ли понравилось, и получила утвердительный ответ. Ксения также записалась на плавание и йогу.       Ксения отправилась домой. Карпов услышал скрежет в замочной скважине и вышел из комнаты встречать жену. - Ксюня, ты видела, сколько времени? - недовольно спросил он, - Почему так долго.       Карпова сняла с себя шубу, повесила её на вешалку, быстро расстегнула сапоги и буквально подлетела к Стасу. Ксюша обвила его шею руками и коснулась его губ своими в страстном, волнующем поцелуе. Она протиснула свой язык в полость рта мужчины и стала поигрывать с его языком. После со стоном оторвалась и взволнованно прошептала на ухо Стасу: - Стасик, возьми меня. Я тебя хочу… - она закинула ноги на бедра мужчины. - Лучше бы ты так есть хотела, а не меня, - проворчал Станислав и, подхватив жену под попу, понёс в спальню. - Ну, кушать я не хочу, а вот тебя… - Ксюша шептала это на ухо мужу и провела по нему языком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.