ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 19: А когда выходила за него, ты куда смотрела?

Настройки текста
      Наступила суббота. Карповы были дома. Стас приготовил завтрак и пошел будить Ксению. Сын ещё спал. Карпов сел на край кровати и поцеловал жену в щёку. - Доброе утро, любимая, - он откинул одеяло. Ксения была в рубашке мужчины, Станислав приложил ладонь к её животу, - Доброе утро, малыш, - он поцеловал животик, - Ксюня, идём кушать, всё на столе. Я пошел будить Максима.       Ксения сладко потянулась и уткнулась носом в подушку. Карпов улыбнулся, провёл рукой по спине супруги и пошёл в детскую комнату. - Максимка, сынок, доброе утро, - проговорил Стас, - Просыпайся, идём кушать.       Ксения уже прошла на кухню, села на подоконник. На столе стояли тарелки с омлетом, горячими бутербродами. Для Максима стояла чашка с кашей. - Ксюня, почему не кушаешь? - спросил Стас, подойдя к супруге, - Вон фрукты, яблочко съешь, - он взял со стола зелёное яблоко и протянул его Ксюше, - Мой сынок хочет яблочко. - Ой, Стасик, - улыбнулась Ксения, вставая и приняв яблоко. Она села за стол.       Из ванной прибежал Максим, у которого на губах была паста. Стас усмехнулся и вытер полотенцем лицо сына. Мальчик быстро съел свою кашу, схватил яблоко и убежал в свою комнату.       Станислав спокойно пил кофе, Ксения смотрела на него с завистью и, наконец, проговорила: - Стас, я тоже кофе хочу. - Солнышко моё, ну, нельзя. - Стас, да кто тебе такое сказал? - канючила девушка, - Я себя хорошо чувствую. - Ладно, куда от тебя денешься, - проговорил Станислав, наливая кофе в чашку Ксении, - Но только с молоком. - Хорошо, - сдалась Ксения и сделала глоток кофе с молоком, - Стас, я поговорить хотела по поводу машин. Стасик, я тут подумала… Давай мои продадим. Купим мне новую «Инфинити». А то две стоят под окнами, а так деньги останутся, может, и тебе поменяем. - Ксень, как хочешь. Но всё-таки тебе отец покупал, поэтому с ним поговори лучше, - проговорил Станислав. - Стас, я тогда съезжу к нему ненадолго. Ты же сегодня дома будешь? - Да, - ответил Карпов, - Максимку к маме отвезу. Если, что я тебе позвоню, Ксень.       Ксения прошла в спальню, оделась и, поцеловав на прощание Стаса, уехала на своей «Инфинити» к отцу. - Пап, привет, - поздоровалась Ксюша и поцеловала отца в щёку. - Привет дочка, - проговорил Павлиди, - Проходи. - Я так соскучился, - произнесла Карпова, присаживаясь на диван в гостиной. - Я тоже. Ты так, редко приезжаешь, - грустно сказал Игорь. - Пап, ну некогда. Тебе же к нам тоже некогда приехать. - Да. Как там Максим? - поинтересовался Павлиди, - Работа как? - Максик хорошо, растём, - проговорила она, - Работа тоже нормально. Пап я вообще приехала поговорить. Хочу машины продать и взять новенькую «Инфинити». - Ну, бери, - сказал отец, пожав плечами, - Деньги дать? - Нет, пап, не надо, - помотала головой девушка, - Я еще кое-что хотела сказать… - Что? - вопросительно посмотрел на Ксению отец. - Пап, мы со Стасом ждём ребёнка, - проговорила Ксюша, - Сказали, что сын будет. - Ты с ума сошла? - крикнул Игорь. - Пап… - Что пап? Как же работа? Ты только недавно устроилась, - сказал Павлиди, - И опять в декрет. Что про тебя скажут? Нужна ты им будешь? С декретом в три года. Не могла позже, лет через пять? Прошло всего два с половиной года и опять беременная. - Пап, ну а куда было тянуть? - спросила она, - Потом бы сказали: за тобой дедушка пришёл. - А ума не хватило соврать, что не можешь забеременеть. - Пап, почему ты так против? - Да потому что я тебя устроил в СК еле-ели. Тебя не хотели брать, из-за ребёнка… И год потеряла после института, а узнали кто муж так вообще… - проговорил Игорь. - Пап, почему ты молчал? - Я не хотел тебя расстраивать. Я же вижу, ты хотела там работать, и я всё для этого сделал. А на счет того, что будут дедушкой называть... - он потёр рукой подбородок, - А когда выходила за него, ты куда смотрела? Если бы я не впрягся, Алекс с Пашкой, так бы и сидела дома, готовила и стирала, да мужа ублажала и всё. - Пап, спасибо тебе, - поблагодарила отца Ксюша. - Не стоит. Я только хочу, чтобы ты была счастлива. - Пап, а на счёт беременности, я сама не хотела, - сказала Ксения, - Стас хотел очень, он не позволил аборт сделать. - Что? - проговорил Павлиди, - Да надо было уходить от него, после СИЗО этого. Ребенка бы тебе оставили без всяких. Ну, теперь-то рожай дочка, конечно. Поздно уже всё делать, хотя можно было бы сделать и раньше, втайне от Стаса... Обещай, что выйдешь на работу после года. - Пап, я постараюсь. Но в полтора я точно не собираюсь дома сидеть. Няню наймём... Да и дома я устаю. Мне всегда охота на работу, - сказала Ксения. - А мама знает? - задал вопрос Павлиди. - Нет, мы же с ней не созваниваемся совсем. Она не интересуется моей жизнью… Ладно, пока, - проговорила Ксения.       Она спустилась к машине и поехала домой. На следующий день, решив, что откладывать не нужно, они со Стасом поехали в салон, продали сразу три машины и сразу же купили новые «Инфинити» для Ксюши и для Станислава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.