ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 22: Всегда-всегда ты для меня самая желанная и привлекательная

Настройки текста
      Утром Станислав проснулся раньше, поцеловал любимую в волосы, собрался и сходил за цветами в цветочный ларёк, что был недалеко от их дома. Вернувшись, поставил на прикроватную тумбочку букет белых роз и завтрак, состоящий свежевыжатого апельсинового сока и омлета. Стас сел на кровать и, нагнувшись, поцеловал губы Ксюши и погладил её волосы. - Солнце моё, доброе утро… Просыпайся, Ксюня. - Доброе утро, Стас, - девушка посмотрела на цветы, - Мм, любимые белые розы, как в первый раз. Спасибо.       Станислав указал взглядом на поднос и сказал: - Кушай, Ксеня.       Ксюша с аппетитом поглощала завтрак. Карпов лёг рядом и внимательно наблюдал за ней. Девушка закончила с завтраком и прошептала на ухо мужчине: - Милый, спасибо… Я в душ, присоединяйся, - она встала и абсолютно нагая прошла в ванную.       Карпов полежал в кровати совсем немного и отправился вслед за женой. Войдя в ванную, он разделся и прошёл в душевую кабину. Развернул Ксюшу, которая стояла спиной к нему, прижал к себе и впился требовательным поцелуем в её губы. Он выдавил на руки немного ванильного геля и стал гладить желанные и любимые изгибы тела. Ксения не оставалась в долгу и взяла морской гель, она ласкала грудь и плечи своего мужчины, вкладывая в движения рук все свои чувства к нему.       Ксения закинула левую ногу на бедро мужа и руками обняла его за плечи. Стас осторожно вошёл в неё, придерживая за бедро и спину. Они легко двигались и при этом дарили друг другу волнующие и нежные поцелуи. К финишу они подошли одновременно, оргазм накрыл их с головой. Ксюшины ноги покосились, и Станислав удержал её, прижав к себе и поцеловав за ушком.       После Карповы стали собираться в магазин и, когда Ксюша надевала нижнее бельё, Станислав сказал: - Ксюнь, почему ты ходишь в стрингах? Мне очень нравится, но… Вас же двое и нужно думать о малыше. - Мне и ребёнку удобно, Стас, - проговорила Ксюша, надевая джинсы, - Малыш хочет, чтобы его мама была красивой… Не надену же я бельё для беременных, оно же ужасное, - нахмурилась Ксения, - Как появится животик, надену бразильянки.       Станислав горько усмехнулся. Ксюша рассматривала себя в зеркало, крутилась перед ним, Карпов успел уже полностью одеться. - Стас, я потолстела. Смотри, какой живот, - проговорила девушка.       Карпов взял с кровати свитер Ксюши, подошёл к ней и помог надеть, а после пробрался горячими ладонями под шерсть и накрыл её живот, прошептав на ухо супруге: - Ксения, хватит страдать ерундой, ты у меня самая красивая и нисколько не толстая. У тебя даже животика не видно. - Стасик, но я хочу для тебя быть красивой и желанной, - произнесла Ксюша. - Всегда-всегда ты для меня самая желанная и привлекательная, - Карпов потёрся о щеку жены своей и посмотрел на них в отражение зеркала, - Когда будет животик, я не перестану тебя любить и хотеть.       Карповы собрались и поехали в магазин, где накупили целую тележку продуктов, хозяйственных товаров и, когда проходили мимо фруктов, Ксюша проговорила: - Стас, я киви хочу. - Сейчас возьмём, Ксюньчик, - сказал Карпов и купил для Ксюши ящик киви.       Приехав домой, Ксения начала стирать и гладить вещи, поставила варить кушать, а Стас, чтобы не утруждать жену, сам помыл полы и вытер с полок пыль. После обеда Павлиди привёз Максима, который, как и его мама, по достоинству оценил ящик киви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.