ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 23: Стасик, это было нечто

Настройки текста
      Ксения прошла в ванную, начала загружать бельё в стиральную машину. Но не успела включить её, так как в комнату вошёл Станислав. - Максим уже заснул, - проговорил мужчина, - Солнце, а что ты делаешь? - Вещи загрузила. Осталось только включить машинку, - улыбнулась Ксюша.       Карпов приблизился к жене, впился в её губы требовательным поцелуем, покусывая её губы. Руками он бродил по соблазнительным изгибам тела девушки, избавил её от одежды, оставив в одних трусиках. Карпова уже давно сняла спортивные брюки с мужа.       Станислав опустился на корточки, потихоньку начал стягивать с бёдер Ксении кружевные трусики. По открывшимся участкам кожи он прошёлся вначале губами, а затем языком. Когда трусики оказались на полу, мужчина обхватил и сжал ягодицы жены. Языком начал исследовать лоно девушки. Ксения зарылась пальцами в волосы мужа и легко стала оттягивать их. Ксюша блаженно улыбалась, так как мужчина довел её до пика наслаждения, её ноги стало потрясывать и если бы не руки Стаса, она бы не устояла на ногах.       Карпова села на бортик ванны, освободила мужчину от боксеров. Рукой она проводила по налитой плоти Станислава. В это же время она посасывала яички, чем расслабила Стаса. Карпов остановил движения Ксюши, обхватил её голову руками, зарывшись пальцами в её волосы, приблизил к головке. Ксения опустилась на колени и схватила мужчину за ягодицы. Она начала нежно посасывать головку. Рукой стала проводить по плоти, делая круговые движения. Стас сильнее зарылся в волосы жены, и девушка полностью взяла достоинство мужа, лаская его языком. Станислав в это время стонал, затем резко остановил движения жены.       Он посадил девушку на стиральную машину, Ксения обхватила поясницу мужа ногами. Стас вошёл и начал ритмично двигаться, Карпова царапала спину и плечи мужчины. Карпов с грубым рыком целовал шею и грудь Ксюши, смял упругую грудь руками, языком поиграл с соками, а после закусил поочередно каждый зубами. Ксения выгнула спину, Стас закинул правую ногу Ксюши на своё плечо и, выйдя из неё, потёрся головкой о клитор, вызвав из горла Ксюши ещё один громкий и протяжный стон. - Стасик, я хочу сверху, - пожелала Ксения.       Станислав услышал просьбу, обнял Ксюшу и опустил на пол, сам удобно устроился на бортике ванной и притянул к себе Ксюшу, которая вмиг обняла могучую спину мужа, закинула ноги в ванную и начала медленно двигаться вперёд и назад, влево и вправо. Карпов дарил Ксюше нежные поцелуи, а она отвечала ему взаимностью. Через пару толчков движения Ксении стали резче, она подошла к финалу. Через несколько толчков женское лоно наполнилось тёплой струёй. Ксения уткнулась лбом в плечо мужа и тяжело дышала. Станислав сам с трудом привёл своё дыхание в порядок и продолжал при этом поглаживать влажную спину жены. - Стасик, это было нечто, - прошептала Ксюша. - Тебе понравилось? - Конечно, любимый, - улыбнулась Ксения, посмотрев на мужа, - А тебе? - Солнце моё, мне тоже. Безумно тебя люблю, девочка моя, - Карпов поцеловал мочку её уха, шею. - Я, тебя то же люблю. Стас, а может ещё? - спросила Ксюша, игриво приподняв бровь, - Второй раунд?       Карпова опустилась ногами на кафельную плитку, облокотилась животом о машинку. Мужчина провел губами и языком вдоль позвоночника Ксюши до копчика. Станислав присел на корточки, влажным языком начал проводить по анусу. Ксюша от такой ласки застонала. Карпов поднялся на ноги, смочил слюной головку и прошелся ей по анусу. Аккуратно и нежно он вошёл. Движения Стаса были очень медленными, он прислушивался к стонам Ксюши, которые она издавала, прикусив нижнюю губу. Мужчина гладил бёдра девушки, целовал и слегка покусывал кожу её спины и шеи. - Стас… оуу, Стасик…       Карпов улыбался, слушая восхищенные стоны жены. - Ксюнчик, ты как? - Хорошо… - стоном ответила девушка.       Карпов сделал ещё пару толчков и кончил с диким стоном. Ксения простонала не меньше Стаса и повернула голову, чтобы получить поцелуй. Станислав открыл кран с водой, опустился вместе с Ксюшей в ванную, которая стала наполняться пеной с ароматом лимона и герберы. В объятиях друг друга они полежали в ванной, мужчина нежно помассировал плечи жены, она расслабилась и прикрыла глаза. После Карповы смыли пену под душем. Стас обернул в полотенце свои бёдра, стёр капли воды с тела жены и завернул её в махровое полотенце, поднял на руки и донёс до кровати. Он притянул её к себе под бок, Ксюша положила голову на его плечо, пальцами проведя по поросли на его груди. Станислав гладил шелковистые влажные волосы Ксении. Она быстро заснула, руку оставив на груди мужа, там, где находится сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.