ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 37: «Мама, мама вернулась, мама»

Настройки текста
      Утром Стас позавтракал и поехал в больницу. Изменения в состоянии Ксюши были не значительными. Врач сказал, что если что-то изменится, он обязательно позвонит.       Станислав попрощался с доктором и поехал на работу. В отделе опера первым делом поинтересовались о здоровье Ксюши. Карпов отвечал на все вопросы односложно, в прочем, как и ему в больнице.       Незаметно, за работой, наступил вечер. Стас поехал домой и сразу же завалился спать. Утром, как раз за завтраком, у него зазвонил телефон. Звонил врач, он сказал, что стояние Ксении улучшилось, они сами этого не ожидали, но уже перевели её в обычную палату. Доктор сказал, что Станислав может приехать к ней.       Стас бросил завтрак и на всех парах помчался в больницу, но при этом не забыл перед уходом обнять своего сыночка. В больнице Станислава проводили в палату и оставили наедине с Ксенией. Карпов придвинул стул к кровати Ксюши, сел на него и нагнулся к лицу любимой, взяв её за руку и легонько сжав своими горячими руками. В палате стоял противный писк аппарата, на Ксении не было лица: под глазами пролегли синие круги, губы были синего цвета. - Ксеня, милая… - прошептал Стас, - Не бросай меня, Максима, - Станислав провёл рукой по животику Ксюши, - Я хочу ещё услышать смех нашего малыша, увидеть, как он сделает первые шаги. Ксюньчик, пожалуйста, - Карпов легонько коснулся губ жены своими, будто передавая ей своё тепло.       Посмотрев на часы, Стас встал и прошёл к двери, но что-то заставило его повернуться, и он заметил, что Ксения почти незаметно пошевелила пальцами руки. Карпов вернулся на своё место, вновь взял руку жены в свои. Ксюшины глаза широко распахнулись, зрение никак не фокусировалось, но ей удалось уловить знакомый силуэт.       «Стасик…» - проговорил внутренний голос, но вот реальный не слушался, губы не шевелились. Стас понял её без слов, он провёл рукой по щеке Ксении и вновь коснулся губ Ксюши поцелуем: - Ксюня, не говори ничего, я и так знаю. Я люблю тебя…       Стас почувствовал, как девушка в ответ немного сжала его руку своими негнущимися пальцами. - Ксеньк, мне дали мало времени, тебе нужен покой. Я завтра приду, так что лежи и отдыхай. Кстати, вам с малышом полезно поспать, - Станислав вновь провёл рукой по животику жены, зная, что ей это очень нравится.       После он поцеловал ладонь жены и покинул палату. Дома первым делом он рассказал маме, что Ксюша пошла на поправку, после силился с личной неприязнью и позвонил Игорю Павлиди, сказал, что был у Ксюшки и она уже пришла в себя. Тот поблагодарил Стаса за звонок и информацию.       Ксения очень стремительно приходила в норму, поэтому через две недели она уже вернулась домой. Станислав вместе с Ксюшей поднялись в квартиру и, когда открыли дверь, услышали радостный крик сына: «Мама, мама вернулась, мама». Мальчик хотел забрать к ней на ручки, но Стас вовремя его остановил и поднял на свои руки так, что Максим смог обнять маму, которую так долго не видел.       От столь искренних объятий, сердце Ксюши забилось сильнее. Она поцеловала сына в макушку и взглянула на мужа. Ксения раньше не задумывалась, что объятия сына могут нести с собой столько любви.       Наконец, разомкнув объятия, Ксения прошла на кухню, так как её одолел голод. Время подходило к обеду и Максим тоже начал канючить, схватив папу за штанину. - Сейчас, Максик, беги пока на кухню, я скоро подойду, - проговорил Карпов и скрылся за дверью спальни.       Стас переоделся, так как был в форме, и прошёл на кухню, где уже сидели его мать и Ксения. Станислав посадил своего сына на стульчик и поставил перед ним тарелку с грибным супом, вручил в руку мальчику ложку.       Вечером Ксения надела излюбленную рубашку и легла на кровать. Стас пришёл позже, после того, как уложил сына. Он лег рядом с Ксюшей и легко поцеловал её, пальцами расстегнул рубашку и преступил к более весомым действиям: стал покрывать поцелуями шею и грудь жены, руками гладил её бёдра, талию.       Он дошёл поцелуями до маленького шрама и нежно коснулся его губами. Ксения вздрогнула и прикрыла руками место шрама. - Стас, не нужно, не трогай, - проговорила она. - Ксюнь, не говори глупостей, - он аккуратно убрал её руки и вновь поцеловал ранку, - У меня вон, сколько шрамов, - он сел на колени и показал пальцем на рану от пули, что была на плече, потом на шрам, слева от живота, - Ты же видела, и это далеко не всё. - Стас, ты - мужчина, другое… - ответила Ксюша, глаза её наполнились слезами, - А я… Мне хочется быть красивой, желанной… А у меня теперь шрам останется на всю жизнь. - Ксеня, - Карпов лёг рядом с ней и, обняв, прижал к себе, - Ты красива и желанна, я тебе уже не раз это говорил, Ксюньчик… - он поцеловал её в лоб.       Ксения уткнулась носом в щёку мужчины и зарыдала. А Стас обнял её ещё сильнее и гладил одной рукой спину, а другой животик, легко касаясь места шрама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.