ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 36: За что нам такие испытания?

Настройки текста
      Пока у Стаса брали кровь, он думал:       «Это я виноват в том, что произошло. Если бы она не работала, всё нормально было бы. А теперь… А если у них не получится спасти Ксюшу или сыночка..? Если не получится спасти моих любимых?»       Через несколько часов ожидания, из операционной стали выходить врачи, но никто не говорил Стасу и Игорю, что всё-таки с Ксюшей. Последним выходил хирург, который непосредственно оперировал девушку. - Состояние стабильно тяжёлое, мы сделали всё, что смогли. Ребёнок тоже остался жив, но нельзя исключать осложнения, которые могут возникнуть как при родах, так и в ближайшее время. Теперь всё зависит от них самих, - сказал мужчина. - Скажите, - подал голос Павлиди, - А можно перевести Ксению в Швейцарию? - Пока нет, ей провели сложнейшую операцию, - ответил врач, - Сейчас она в реанимации, сами понимаете, я не смогу вас к ней пустить. Езжайте домой, отдохните, как появятся какие-либо улучшения, мы вам обязательно позвоним. - Спасибо вам, - Стас протянул мужчине увесистый конверт, - Большое спасибо.       Станислав приехал домой, где его встретили мать и сын. - Стасик, привет, а Ксюшки нет ещё, - проговорила Наталья Николаевна.       Услышав, что пришёл папа, Максим выбежал из комнаты, и с радостными криками: «Папа!», кинулся на шею к Стасу. - А где мама? - спросил мальчик, теребя воротник на рубашке отца. - Мама уехала в срочную командировку. Сынуль, не переживай, иди лучше конструктор пособирай, а я покушаю и приду к тебе, - Карпов поставил сына на пол и тот резво побежал к себе в комнату.       На кухне Карпова спросила у сына: - Стас, какая командировка? - Мама, успокойся и не волнуйся. На работе в Ксюшу стреляли. Сейчас состояние стабильно тяжёлое, но всё может поменяться.       Наталья Николаевна взялась за сердце, Стас мигом налил ей воды и отдал таблетку. Она приняла её и со слезами на глазах проговорила: - Стасик, ну, почему всё так? Всё же было хорошо. За что нам такие испытания? - Мам, иди, ложись на нашей кровати, бельё в шкафу на верхней полке. Я сам Максима уложу, - доведя маму до спальни, сказал Стас.       После Карпов перекусил и прошёл в комнату к сыну. Тот увлечённо собирал конструктор и, увидев папу, взглядом показал ему сесть и играть с ним. Стас немного поиграл с Максимом, потом искупал его и уложил в кроватку, прочитав на ночь увлекательную сказку «Колобок».       Стас не мог уснуть, он сидел на кухне и пил виски прямо из горла бутылки. Допив до конца, он прошёл в гостиную и лёг на диван. От стресса, что он пережил, Станислав сам не заметил, как уснул.       Он почувствовал, как его щеки касается нежная рука Ксении, он чувствовал её тепло, горячее дыхание, мягкость губ, которые касались его шеи. После лёгкий шёпот на ухо: - Любимый… Люблю тебя… - Ксюнечка…       Стас открыл глаза и осознал, что это - сон, просто сон. Из глаз взрослого мужчины полились слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.