ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 39: Ты - жена полковника

Настройки текста
      Карповой до декрета оставалось два с половиной месяца. Она съездила в больницу, где врач сказал ей о том, что всё хорошо, и он закрывает ей больничный. Ксения обрадовалась тому, что уже утром следующего дня она отправится на работу, как в первый раз.       Вечером Ксения ждала мужа, который пришёл слегка выпившим и уже когда сын спал. Ксюша стояла, облокотившись о стену, наблюдая за тем, как Станислав разувается. - Привет, Стас. Ты что-то сегодня долго… - проговорила девушка. - Не твоё дело, - грубо ответил Карпов.       Ксения глубоко вздохнула, услышав слова супруга и, направившись на кухню, спокойно сказала: - Пойдём ужинать.       После того, как Стас поел, он задал интересующий его вопрос: - Ксень, ты ездила в больницу? - Да, Стас, ездила. Мне закрыли больничный, - улыбнулась Ксюша, - Всё хорошо. Мне завтра на работу. - Да, - посмотрел на жену Карпов, - Насчёт твоей работы. Завтра пойдёшь и напишешь заявление на увольнение, - сказал Станислав, при этом повысив голос. - Стас, я не будет этого делать. Мне осталось два с половиной месяца и в декрет.       Мужчина ещё больше взбесился и, встав со стула, проговорил: - Ты - жена полковника, должна дома сидеть. Меня должна слушаться и выполнять то, что я тебе скажу, а не в дерьме возится, - он вплотную подошёл к жене, которая стояла у окна, - Да и потом у вас одни мужики в управлении. Они на тебя смотрят, а ты моя и только моя, - кричал мужчина, тяжело дыша, глаза его были расширены. - Стас, работа у меня нормальная. У меня знакомства и связи есть в разных структурах…       Ксения поняла, что муж просто её ревнует. Дело с работой у Карповых дошло до скандала, ни Стас, ни Ксения не хотели уступать. Обстановка накалилась до предела. Карпов подошел к жене настолько близко, что чувствовал её животик. Он положил пальцы на шею жены, сдавив её. - Я уже всё сказал тебе, ты должна слушаться, - прошипел Станислав, смотря в глаза Ксюше, - Завтра напишешь заявление… Понятно, конечно, тебе карьера важнее, чем семья. Но если не напишешь сама, я тебе помогу. - Я не буду этого делать, - Ксения отвернулась от мужа, - Ты пьян, Стас. - Если ты не напишешь, я тебя прямо здесь придушу, - сквозь зубы проговорил Станислав, сильнее сдавив пальцами хрупкую шею Ксюши.       Карпов сильнее сжал пальцы на шее жены и вдруг Стас начал ощущать резкие толчки в свой живот. Он ослабил хватку пальцев и опустил руку к футболке Ксюши, поднял край, оголив её живот и увидел, как их малыш в буквальном смысле пинается без остановки, вылезает в бок. По животику жены идут волны, и Ксения уже еле сдерживается от боли. - Прости меня, - проговорил мужчина.       Ксения ничего не ответила, просто развернулась и ушла из кухни. Она потихоньку зашла в комнату Максима и села в кресло. Она начала гладить животик, успокаивая малыша. Ей удалось это сделать, но Ксюше было очень плохо.       Карпов сжимал кулаки, смотря в окно. «Если бы Ксения не была беременная, придушил бы её за то, что не хочет увольняться» - подумал он, открыв окно и закурив.       Спали Карповы в разных комнатах. Утром не разговаривали, между ними был холод. Ксения сама отвезла Максима в детский сад и поехала на работу. Она прошла в кабинет: - Всем привет, - поприветствовала девушка Артура и Алекса. - Ой, какие люди! Привет, Ксюшка, - проговорил Чернышов и улыбнулся.       Коваленко подошёл к подруге и обнял её. - Мы по тебе соскучились,- сказал Алексей. - Да, я то же скучала, дома надоело сидеть, - проговорила Карпова.       Далее парни рассказывали о том, что произошло, пока она целый месяц отсутствовала на работе.       Станислав понял, что Ксюша не напишет заявление, а мириться с ней в любом случае нужно. Он приехал раньше домой, по дороге купил букет белых роз. После приготовил ужин в духовке: картошку с мясом и грибами, а сверху посыпал всё сыром. Ксения забрала Максима из детсада. Станислав встретил их в прихожей. Ксения никак не прореагировала на слова приветствия мужа.       Карповы прошли на кухню. На столе в вазе стоял букет цветов, тарелки с горячим ужином. Ксюша еле заметно улыбнулась, но не подала вида, что ей это приятно. - Ксюнь, прости меня, - отодвинув для девушки стул, проговорил Станислав, - Я не могу обещать тебе, что такого не повториться, но мне тяжело отпускать тебя на работу, зная, что там может произойти, - прошептал он на ухо Ксюше и поцеловал чувствительное место за ушком. - Стас, я понимаю, - кивнула Ксения, - Но с работы я не хочу уходить, давай оставим этот разговор.       Карпова повернула голову к мужу, Станислав легко и нежно поцеловал её губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.