ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 40: Избавь меня от нравоучений

Настройки текста
      Прошла неделя, как Карпова вышла на работу. К ним поступил вызов. Ксения поехала на место преступления. В парке района «Пятницкий» нашли убитого мужчину. Когда Ксюша приехала, Станислав, как начальник, был уже там. - Привет, солнышко, - Карпов поцеловал жену в уголок губ. - Привет, Стас.       Эксперт предварительно дал заключение: мужчина убит выстрелом в сердце. Карпова начала осматривать место происшествия. Документов при убитом не оказалось. Ксения поговорила со свидетелями, которые вызвали полицию. Когда всё закончили, Станислав подошел к Ксюше. - Ксюнь, а зачем бандаж надела? - спросил Карпов, проведя рукой по спине Ксении, - Болит что? - Стас, у меня спина отваливается. Больно до невозможности, - призналась девушка мужчине, передёрнув плечами. - Ксень, я вот тебе сколько раз говорил… - начал Карпов, - Ты меня не слушаешься… - Стасик, избавь меня от нравоучений, пожалуйста.       Карпов нежно поцеловал супругу в губы, и они попрощались. Ксения поехала в управления, а Станислав в отдел.       Приехав в СК, Карпова запросила запись с камер видео наблюдения. Она завела уголовное дело. Ей сразу позвонил Станислав. Мужчина попросил, что бы она приехала в ОВД. Ксюша собралась и поехала к мужу. Она прошла в его кабинет и села на диван. - Ксень, по сегодняшнему делу… - перекладывая бумаги в ровную стопку, проговорил Стас, - Этот убитый - член банды, Аркадьев Евгений Николаевич. Банда на днях ограбила обменный пункт. Терминалы воровали, ювелирку. Фотороботы составили, конкретно похож.       Ксения задумалась над данной информацией. Домой Карповы поехали вместе, так как рабочий день уже закончился. На следующий день ППС-ники поймали сообщника Аркадьева. Он хотел совершить налёт на ещё один терминал, но был вовремя замечен и скручен сотрудниками полиции. Его привезли в ОВД. Карпов сам допрашивал его вместе со своими операми. Мужчина сознался во всех налётах. Также рассказал об убийстве своего напарника, и о мотиве: между ними возникла сора.       Когда все было оформлено и подписано, Станислав набрал номер Ксении, рассказал про такую радостную новость. Карпова взяла свою сумку и поехала в «Пятницкий», прихватив все нужные бумагами. Экспертизы были готовы, Ксения дооформила бумаги, уже находясь в кабинете мужа. Её в основном интересовали детали убийства. Она прошла в допросную и задала вопросы, ответы на которые нужны были ей. После Карповы вновь прошли в кабинет Станислава и сидели на диване. - Всё, дело можно будет передавать в суд, - улыбнулась Карпова и впилась страстным поцелуем в губы Станислава, ведь они находились в кабинете совершенно одни. Им никто не мешал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.