ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 43: Старший лейтенант

Настройки текста
      Прошел месяц, Ксения была у себя в кабинете в следственном комитете, когда её к себе вызвал начальник. Карпова дошла до нужного кабинета и несколько раз глубоко вдохнула и выдохнула. Она положила руку на дверную ручку и открыла дверь кабинета. - Проходи, Ксюш, присаживайся, - Никита указал девушке на стул, что стоял с противоположной от него стороны стола. - Что-то случилось? Новое дело? - поинтересовалась Ксюша, кое-как справляясь с накатившим на неё волнением. - Руку вытяни, - проговорил мужчина, и когда Ксения выполнила указание, он вложил ей в руку блестящие звёзды и проговорил: - Поздравляю, старший лейтенант. Звание пришло тебе. - Спасибо, я так рада, - улыбнулась Ксюша, рассматривая звёздочки, - Я и забыла о том, что звание должно быть скоро. - Ещё раз поздравляю, - начальник пожал Ксении руку, - Не смею больше задерживать.       Карпова в приподнятом настроении вернулась в кабинет. За своим столом сидел Алексей, он отвлёкся от своих дел и внимательно посмотрел на Ксюшу. - По какому поводу вызывал начальник? - спросил он. - Алекс, я звание получила, - улыбнулась Ксения.       Дверь открылась и Артур, вошедший в кабинет, проговорил: - О, кто звание получил. Поздравляю. - И я то же поздравляю, Ксюшк, - сказал Алекс. - Вечером с меня простава, - подумав, проговорила Карпова.       Рабочий день закончился. Карпова вместе с Коваленко съездила в магазин, они купили выпивку, салаты, горячие блюда. Уже вечером собрались за столом в кабинете. - Ну, Ксюш, у тебя, всё ни как у людей, - проговорил Чернышов, - Вот, даже звание получила, а обмыть, как полагается, нельзя. Придётся в минеральную воду кидать звезды, - улыбнулся он и опустил звёзды в стакан.       Алексей наполнил себе и Артуру стаканы, они все вместе чокнулись и выпили. Посидев ещё немного и допив бутылку коньяка, они прибрались и поехали по домам. Ксения подъехала к подъезду и увидела в окне спальни свет. Её ждал недовольный муж. Она открыла дверь, в прихожие, широко расставив ноги и скрестив на груди руки, стоял Карпов. - Ксень, ты почему так долго? - недобро проговорил мужчина, - Я требую объяснений. - Товарищ полковник, не нужно ругаться, - улыбнулась Ксюша, - Перед вами стоит старший лейтенант. - Ксюнечка, - заулыбался Стас, - Я рад за тебя, - он подошёл к своей супруге, обнял её и впился в её губы страстным поцелуем. Карпова обняла мужа за поясницу и углубила поцелуй, приглушённо застонав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.