ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 42: Новая квартира

Настройки текста
      Станислав решил, что всё-таки им с Ксенией нужно купить новую квартиру. Но Ксюше он не стал ничего говорить и решил сделать сюрприз. Карпов пришел в офис компании, который находился неподалёку от их дома. Девушка начала ему искать подходящие варианты. Нашли в том же районе, где они жили. Дом, в котором находилась квартира, должен был в скором времени сдаваться, рядом находилась школа и детский сад, как раз то, что было им нужно. Стас выбрал четырех комнатную квартиру, на пятом этаже. Вечером, когда он вернулся домой, Ксения встретила его страстным поцелуем. - Ты, что-то поздно? - проговорила Ксюша. - Да, с начальником роты ППС разбирался, - ответил Карпов, - Пишут протоколы на одну и ту же фамилию, якобы задерживают человека за наркотики. Палку хотят срубить. - Стас, ну что скажешь, если мозгов нет, - улыбнулась Ксения, нисколько не удивившись тому, что вытворяют подчинённые Станислава. - Вот и я про то же, разбор полетов устроил… Как наш Стасик? Хорошо себя вёл? - Карпов положил руку на живот супруги и стал его гладить. - Сегодня не так сильно пинает, - ответила Ксения. - А Максим? - поинтересовался Стас. - Всё хорошо, он уже спит. Тебя, увы, не дождался, - проговорила Ксюша, - Идём кушать, Стас.       За ужином Карпов поделился с женой радостной новостью о покупке квартиры. Он упомянул о том, что взял её в рассрочку. - Здорово, Стас. Только нам теперь ремонт нужен будет. - Ксюнь, что за проблемы? - усмехнулся Карпов, - Рабочих найму, а материалы строительные купим вместе. Только на стройку я тебя не пущу.       Со следующего дня Карповы потихоньку начали заниматься ремонтом, купили для спален и зала ламинат, кафель и обои. Максиму сделали комнату в синих тонах, повесели темно-синие шторы, кроватку и шкаф купе. Для второго ребёнка обустроили комнату в желтых тонах, Станислав всё же надеялся на то, что у них родиться дочь, а не сын. Себе в комнату Карповы выбрали оранжевые обои, шкаф купе, комод, прикроватные тумбы, большую кровать, спинка который была выделана под кожу. В зале сделали обои под покраску персиковым цветом, белые шторы, коричневый кожаный диван, журнальный столик, небольшой кусок ковролина около дивана, обеденную группу и телевизор. А в прихожую кафельный пол с подогревом и пробковые обои, шифоньер и тумбу. В ванной верх - белым с желтым кафелем, туалет выложили кафелем верх белый, а низ синий. Кухня в светлых тонах с темно-красным гарнитуром со встроенный бытовой техникой, стол с каменной столешницей, стулья на металлических ножках, а сами они темно-красного дерева, на окно повесили римскую штору.       Стас сильно устал от ремонта. После работы он приезжал в новую квартиру и проверял то, что сделали рабочие. Он докупал строительные материалы. Решили, что как только ребёнку исполнится месяц, они переедут в новую квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.