ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 67: Как ты там?

Настройки текста
      Утром Станислав встал, почувствовав непривычный холод постели рядом с собой. Детей он решил не вести в детский сад, поэтому не стал их будить. Он прошёл на кухню, чтобы позавтракать и выпить кофе. Наталье Николаевне Станислав позвонил ещё вечером, рассказал, что Ксения в больнице и попросил прийти помочь ему с детьми. Женщина обещала быть у них утром. Станислав уже пил кофе, когда ему позвонила Зимина. - Привет, Стас, - проговорила Зимина, - Как ты там? - Привет, Ирин, держусь. - Жди, через час я приеду вместе с врачом, - сказала Ирина и отключила вызов.       Карпов посмотрел на время, было пора будить детишек. Максим проснулся быстро и сам пошёл в ванную чистить зубки. Стас прошёл в комнату Станиславы и ласково проговорил: - Доченька, солнце моё, давай просыпайся, и идём кушать, - он провёл рукой по волосам девочки, а Стася обняла папу.       Стас прошёл с ней в ванну, потом покормил её и Максима. Сын сразу убежал в комнату. Раздался звонок в дверь, мужчина открыл, на пороге была Зимина с мужчиной. Врач попросил провести Стасю в комнату и дать им поговорить. Карпов отвёл их в детскую комнату. Станислав в это время на кухне разговаривал с Зиминой. К ним подошёл врач. - Ну, что я могу сказать, - начал он, - У девочки шок. Не давите на неё. Она должна сама заговорить... То, что послужило у вас причиной, должно быть встряской. Ваша девочка хорошо рисует. Можно даже в художественную школу отдать, развивалась бы.       Карпов поблагодарил доктора и Ирину и проводил их. В это время пришла Наталья Николаевна, она осталась с детьми. Станислав поехал на работу, где подписал бумаги, решил некоторые вопросы. К вечеру заехал в магазин, купил Ксюше воду, фрукты, йогурты.       Приехав в больницу, Карпов, сидя в машине, решил, что пока не будет говорить Ксении, что Стася перестала разговаривать. Он поднялся в палату, открыв дверь, увидел, что Ксения стоит у окна и смотрит вниз. - Ксюнь, привет, - проговорил мужчина, улыбнувшись. - Привет, Стас, - ответила Ксения, повернувшись к мужчине. - Я тут тебе принёс вкусненького, - проговорил Карпов, поставив на тумбу пакет, - А ты чего не лежишь? - спросил мужчина. - Да, не хочу я, - отмахнулась Карпова. - Солнце моё, тебе нужно больше отдыхать.       Карпова прошла к кровати. Когда она оказалась рядом со Стасом, он её обнял, и поцеловал в губы. Карповы вместе сели на кровать. - Когда тебя выпишут? - поинтересовался Станислав. - Послезавтра, - ответила Ксюша, положив голову на плечо мужа, - Мне пока уколы делают. Как дети? - Все нормально, Ксюнь, - отчасти соврал мужчина.       Карпов ещё немного посидел с женой, они поговорили. Стас вновь притянул девушку к себе и нежно поцеловал её в губы. - Пока, Ксюнь, - он провёл рукой по её волосам. - Пока.       Когда Станислав ушёл, Ксения погрузилась в раздумья. Она думала о ребёнке, который у них не родился, и снова из глаз её потекли слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.